Плииз! подскажите его координаты!! очень надо!! можно на почту - XM1979@mail.ru
СПАСИБО!!!
katunchik
Гость
29.06.06 17:40
мы с ним встречались и он нам не понравился. Вплане что он 2-х слов связать не смог.При этом всё время говорил ну что еще,какие вопросы. Не рассказал ни чего, толком не показал. НО выбирать вам. Мы от него отказались
katunchik
Гость
29.06.06 17:41
и еще ему 23 года.
kusha
Гость
09.08.06 14:24
Он супер! У нас свадьба была 19.07.06 в Гигант-холле. Мы в восторге. Весело интересно и профессионально!
совсем пропащая
Гость
09.08.06 23:02
Девочки, так не бывает. Одна пишет, что парень двух слов связать не может, а другая в полном восторге. Хотя, если ему 23 года, то больше похоже на первое... А, какова стоимость услуг Азарова?
Внесу свою лепту в дискуссию... сама в работе этого тамаду не видела... но со слов более чем адекватного друга, побывавшего на 10 свадеб, могу сказать, что Филипп как минимум неплохой тамада. На свою свадьбу ребята пригласили именно его и оба остались довольны его работой.
Добавлю, хотя может быть это уже не актуально. Мы тоже с ним встречались перед свадьбой, но тогда, нам показалось, что он слишком "корпоративный" ведущий, а не свадеюный, и выбрали более взрослого, и как нам тогда казалось, профессионального.
Сейчас, может быть в какой то степени можно сказать, что жалеем, так как на свадьбе ведущий должен зажигать, и в то же время должен быть незаметен, и мне кажется, что Филипп, это то, что надо!
Хотя, конечно, очень много в свадьбе, зависит от настроения жениха и невесты, от гостей, ведущий просто направляет, и развлекает, а если настроение хорошее, тогда ничто не сможет испортить вечер.
Вот ссылочка, может кому поможет здесь подробно написано про "команду", в которй работает Филипп.
Котик
Гость
08.02.07 16:44
Котик
Гость
08.02.07 16:58
Здравствуйте, всем! Пишу Вам не просто так. 27 января была на свадьбе (свидетельница). Свадьба в стиле Чикаго. Никогда такого не видела. Вот там как раз и увидела как работает Филипп. Правда работал он не один, а в паре с Вероникой. Здорово! У меня лично никаких претензий к их работе нет. Они просто молодцы!!!
Ну смотря с кем сравнивать. Во первых он ведет по 4-6 праздников в год, свадьба из которых 1-2. В остальное время они занимаются перепродажей артистов и ведущих (причем в тридорого) в своей фирме "Кураж". Например фокусника Романа Борща , выступление которого стоит не более 8-10 тысяч (не в предновогодний период), они продают за 20-25 !!! И т.д. Как ведущему ему на мой взгляд нужно еще многому научиться, иногда у него получается где удачно с острить , но не более. Не говоря уже про самомнение.
В любом случае встречайтесь и составляйте собственное впечатление после переговоров. Почти наверняка впечатление будет контрастным по сравнению с другими ведущими его же ценовой категории.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.