Честно говоря не знаем таких... Из мужчин в "Островке" тамадой работают Виталий и Валерий. Да и вообще, надо ведь понимать что у всех них программа-то одинаковая! Грустно вам точно не будет!
У нас был Виталий.
Все гости и мы в восторге.
Правда были затянуты музыкальные паузы, правду мы узнали потом, что этажом ниже тамада ничего не смог и попросил Виталика спасти свадьбу. Вот он и убегал на музыкальные паузы. Нас это не сильно напрягло, совсем не напрягло. Довольны по полной программе!!!
Может со стороны Виталика это немного неэтично, но мы от этого не пострадали ничуть
У нас отлично провел свадьбу Валерий из Островка. Все в восторге! Учел все наши пожелания и настолько понравился гостям, что некоторые хотят пригласить его и на свою свадьбу;) Из мужчин в Островке насколько я знаю Виталий (но он работает только в их помещении), два Валеры и Андрей. Про Данилу не слышала...
для yanochka:
Данила вел лично у меня свадьбу в "Островке", причем я его заказывала не от "островка", а через знакомых, поэтому вел он не по их стандартной программе(слава Богу!), а по своей программе. Я этим ведущим ОЧЕНЬ довольна: молодой, с отличным чувством юмора, приятный внешне. Что еще надо? В общем, рекомендую
А у нас Данила вел свадьбу в "Островке счастья", и мы его заказывали от кафе. Очень хорошая программа, все гости остались довольны и программой и тамадой. Присоединяюсь к natali, Данила очень обаятельный и талантливый ведущий. Так что, yanochka, не переживай, у нас нет никаких претензий.
Женечка
Гость
26.09.05 01:17
ведущие в "Островке" стоят 3000 из которых получают на руки 1500. У каждого в среднем 25-28 свадеб в месяц. Как вы думаете: при таком потоке и цене можно соблюдать качество ???
И мне пришлите, пожалуйста, координаты любого тамады из " Островка". Очень нужно!!!!! Заранее спасибо.
vitass75
Гость
12.10.06 03:56
Телефон Виталика с "островка" 948 85 06...
Свадьба действительно на УРА Рекомендую как сам бывший молодожен!!!
krayzemli
Гость
12.10.06 12:48
А нам с БМ очень понравился Валерий Коляда, мы его видели в работе, к сожалению на нашу свадьбу, которая состоится 18 ноября 2006г он занят может есть координаты Данилы у кого нить? пришлите пожалуйста krayzemli1@rambler.ru Спасибочки заранее
Ника
Гость
12.10.06 14:37
Скажите, пожалуйста, сколько стоил тамада и музыка в "Островке.."
На нашей свадьбе тамадой был Виталик из Островка.....выбирали по положительным отывам с форума.....
и честно говоря....лучше бы выбрали кого другого.....
правда он работал у нас на выезде...да ещё там где администратором была его жена... половину банкета он просто отсутствовал ( разговаривал с женой ), не одного конкурса не провёл...впечатление полностью отрицательное.....
девченочки плиз киньте на mikhaanna@yandex.ru координаты тамады из островка. нам очень рекомендовали.свадьба будет не в островке
обещали нам оттуда позвонить и сказать есть или свободные на нашу дату но что то я сильно сомневаюсь что оттуда хоть кто то позвонит
У нас свадьбу проводил Виталий Басов-самый лучший тамада(была на многих свадьбах такого веселого,заводного тамаду не видела, все какие-то скучные были)Хочу сказать огромное спасибо от нас с мужем и от гостей, все были в полном восторге от его программы
Я тоже видела Виталия в роли тамады. Все было просто супер. Программа до коликов в животе. Причем есть с чем сравнивать. Т.к. я уже видела многих ведущих, в т.ч. обсуждаемых в форуме , и могу сказать , что Виталий несравнимо лучше. Была бы признательна, если кто нибудь выслал мне его телефон.
тамада Александра из острока была на нашей свадьбе 25.11 очень понравилась.
мы в кафе приехали 19.00 т.к. поздняя регистрация и нам надо было до 11 вечера так что за эти 4 часа все было здорово: было время и на покушать и потанцевать и конкурсы были. тамада понравилась всем гостям
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.