| Автор | Тема: Тамада Евгений Лисовский  |
КисМи
Участник
 Тем: 1 Сообщений: 1 На форуме с 05/02/12 |
05.02.12 17:43 Познакомилась на свадебной выставке 29.01.2012 года с Тамадой - Евгением Лисовским, все что предложил меня устроило, рассказал все достаточно подробно и интересно. Свадьба у меня 18.02.2012 года. Может кто подскажет как проводит Евгений свадьбу. А то я все ровно беспокоюсь. Спасибо ! |
|
|
Natka-Y
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 1 На форуме с 06/02/12 |
06.02.12 15:58
| Всем привет!
Хочу написать о тамаде Евгении Лисовском, он проводил у нас свадьбу 24 января в "Островке Счастья". Всем очень понравилась тактичная манера ведения свадьбы и конкурсов которые Евгений ненавязчиво предлагал, и вовлекал к участию практически всех гостей. Все конкурсы были заранее оговорены, но до самой свадьбы оставалась интрига и только после, было понятно как все красиво и галантно было преподнесено. Евгений выполнил все что мы готовили, родители были в восторге. Летом предстоит свадьба моей свидетельницы которая уже договорилась и забронировала число для банкета. Кстати попросите его провести танцевальный конкурс с гостями, мы пересматриваем видео и все ровно, полный восторг.
Р.S. Классный тамада. |
|
КисМи
Участник
 Тем: 1 Сообщений: 1 На форуме с 05/02/12 |
21.02.12 23:54
| Пишу отзыв как и обещала. Свадьба состоялась!!! Евгений просто человек "батарейка" все было весело, оригинально, не было мысли, что кто-то заскучает, что что-то будет не так. Женя большая умница, понравилась его ведение свадьбы, и моим родителям и родителям моего теперь мужа. Гости были в восторге. Все что было оговорено выполнил, конкурсами удивил, хотя мы проговорили какие конкурсы хотелось что бы были., Свидетельница была в восторге.
Гостям он очень понравился! Все происходило на свадьбе обыграет. Свидетельницу когда испытывал гости просто в голос смеялись.
Хочу выразить тамаде Евгению огромное спасибо за атмосферу праздника и спокойствия,
Я была на свадьбе год назад в качестве свидетельницы, сравнивая могу с уверенностью сказать Евгений на порядок выше в профессиональном плане.
После свадьбы смотрели видео, - смеялись до слез! В сентябре свадьба у моей сестренки с выбором тамады определились сразу.
Хочу добавить что если вам повезет и у вас на свадьбе тамадой будет Евгений то попросите провести конкурс с гостями - или слова, или цифры по моему, как то так называл, получите огромное удовольствие.
Так что очень рекомендую, проверенно ! |
|
|
|
|