| Автор | Тема: Тамада? Кто угодно, но не она....Посмотрите, может ваш выбор пал на неё???????  |
Alina.smirnova01
Участник
Тем: 1 Сообщений: 0 На форуме с 03/02/12 |
03.02.12 00:37 Дорогие женихи и невесты, особенно девочки, если не хотите , чтобы ваша свадьба была испорчена, ни в коем случае не берите не заказывайте и даже не встречайтесь с Татьяной Соловьевой 8-911-099-19-66!!!Моя свадьба была 5 мес, назад но негодование и ярость остались до сих пор!!! Ребята первая встреча проходит шикарно, она дает кучу полезных советов, тратит столько времени сколько Вам нужно, в конце говорит, что не спешите у Вас есть время подумать. Через недельку мы ей позвонили, сказали, что работаем только с ней и ещё раз с ней...Всего предусмотрено 3 встречи, первая уже была...Она высылает на мыло разные задания, вы их ответственно выполняете, пишите свою историю любви, описываете всех своих гостей, мини-истории про каждого гостя, якобы для того, чтобы она представляла какой контингент людей на свадьбе...Мы очень ответственно подошли ко всем заданиям!!!!Ждали второй встречи... А, её главная фраза во всех письмах: Помните вся организация зависит от Вас!!!Наступила 2 встреча - встретились в банкетном зале, все прошло быстро быстро, у меня нет времени, у вас наверно тоже, все разошлись... Пытались выяснить сценарий что за чем, в ответ короткие фразы, додумывали сами...
На свадьбе был шок!!!Самых близких родственников по именам не знала,всех гостей перепутала, моего родного брата с другом мужа, под конец меня выкупали, она у брата спрашивает молодой человек, а вы кто и как вас зовут?Везде вставляла свои нелепые коментарии, с её стороны не было сделано ничего все подводки про гостей читались с листочка и нашими словами, вся наша история любви, вся поднаготная была прочитана. На свадьбе мы делали свадебный клип, мы ей скинули на почту, она объявляет смотрим историю любви.... и огромная заминка, слава Богу взяли флешку с клипом.....Она даже не удосужелась скачать его, объявляет... и свидетели как сраные веники носятся и ищут флеху.Свидетельницу она называла- просто девочка. У нас был шикарный свадебный танец (немного не скромно, но мы оба занимались спортивными бальными танцами 15 и17 лет), она весь танец коментировала, восхищайтесь и др. хрень без остановки говорила. Собирали на мальчика и девочку, фраза пожертвуйте кто сколько сможет кто - мелочь, кто сигареты,(хотя мы даже не курим, и гости были очень приличные) не стесняйтесь, меня просто убила, поэтому было огромное желание написать.Ребята не совершайте наших ошибок!!! Единственное были хорошие костюмы на 2-х конкурсах, все гости валялись со смеху, за это респект, но больше простите Вы не стоите...И за это красочное удовольствие 27тыс. Не пожалейте денег , либо смотрите отзывы на каждого тамаду и ведущего!!!Будем рады если были полезны!!!
|
|
|
Lady.tili
Участник
 Тем: 1 Сообщений: 115 На форуме с 03/12/11 |
10.02.12 12:50
| | Какой кошмар! Спасибо за предупреждение |
|
Анюта Селеверстова
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 36 На форуме с 14/12/11 |
10.02.12 18:58
|
Я в шоке!!! |
|
tendresse
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 61 На форуме с 10/02/12 |
10.02.12 19:05
| | Не зря мы среди женщин вообще ведущих не выбираем |
|
Yuliya08.01
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 56 На форуме с 03/02/12 |
10.02.12 22:19
| | с ума сойти! |
|
terentolya
Участник
Тем: 0 Сообщений: 10 На форуме с 02/03/12 |
02.03.12 10:39
| да уж! спасибо, вам что пишете и предупреждаете!
сейчас ищу тамаду своей сестре на свадьбу...
на моей свадьбе тамада была не дорогая,но оч душевная, хотя косячки тож были )) но не критично! об этом уже писала..
|
|
эмили2012
Участник

Тем: 2 Сообщений: 546 На форуме с 18/07/11 |
14.03.12 13:52
| | точно ,среди женщин и мы не выбираем) был уже горький опыт у друзей)) |
|
Моркоffка
Участник
 Тем: 2 Сообщений: 32 На форуме с 16/03/12 |
|
veneezia
Участник
Тем: 0 Сообщений: 12 На форуме с 22/09/08 |
28.03.12 15:29
| | Спасибо за предупреждение! Вот сами пока в поиске. Нарвались на подобного ведущего на юбилее знакомой, который всех называл на ты, тащил за руку на конкурсы и нес всякий бред. А его выступление началось со фразы наливаем в бокалы, рюмочки. Жалко фамилии и имени не помню. Конечно не хотелось бы таких экземпляров себе на свадьбу. |
|
kristina200812
Участник
 Тем: 7 Сообщений: 33 На форуме с 24/03/12 |
28.03.12 20:54
| Алина, спасибо Вам за предупреждение!!! Выражаю Вам свое уважение,что Вы нашли время написать и предупредить невест о возможной ошибке! Любви и уважения Вам с мужем |
|
nevestaya
Участник
Тем: 1 Сообщений: 50 На форуме с 15/04/12 |
18.04.12 14:11
| ужас какой!! мы сейчас свадьбу планируем, так тоже очень долго ведущего искали. нашли мужчину. я тоже против женщин-ведущих. была на трех свадьбах с ведущими-женщинами и везде было какое-то странное чувство юмора, совершенно не смешно, а иногда даже стыдно за нее саму! |
|
Yelka
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 15 На форуме с 29/04/12 |
29.04.12 14:51
| А мне нравятся женщины- ведущие. Одну ведущую очень хочу найти, но не помню ни имени, ни фамилии. Свадьба была 7 лет назад, и с парой той я давно не общаюсь. Буду искать по фото.
У ведущей с той свадьбы как-то получалось весело, неожиданно и в то же время душевно. А главное, ненавязчиво. |
|
|
|
|