свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Выбор тамады» Тамада? Кто угодно,но не ...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Выбор тамады

АвторТема:  Тамада? Кто угодно, но не она....Посмотрите, может ваш выбор пал на неё???????  
Отправить жалобу модератору!Alina.smirnova01
Участник

Тем: 1
На форуме с 03/02/12
03.02.12 00:37
Дорогие женихи и невесты, особенно девочки, если не хотите , чтобы ваша свадьба была испорчена, ни в коем случае не берите не заказывайте и даже не встречайтесь с Татьяной Соловьевой 8-911-099-19-66!!!Моя свадьба была 5 мес, назад но негодование и ярость остались до сих пор!!! Ребята первая встреча проходит шикарно, она дает кучу полезных советов, тратит столько времени сколько Вам нужно, в конце говорит, что не спешите у Вас есть время подумать. Через недельку мы ей позвонили, сказали, что работаем только с ней и ещё раз с ней...Всего предусмотрено 3 встречи, первая уже была...Она высылает на мыло разные задания, вы их ответственно выполняете, пишите свою историю любви, описываете всех своих гостей, мини-истории про каждого гостя, якобы для того, чтобы она представляла какой контингент людей на свадьбе...Мы очень ответственно подошли ко всем заданиям!!!!Ждали второй встречи... А, её главная фраза во всех письмах: Помните вся организация зависит от Вас!!!Наступила 2 встреча - встретились в банкетном зале, все прошло быстро быстро, у меня нет времени, у вас наверно тоже, все разошлись... Пытались выяснить сценарий что за чем, в ответ короткие фразы, додумывали сами...
На свадьбе был шок!!!Самых близких родственников по именам не знала,всех гостей перепутала, моего родного брата с другом мужа, под конец меня выкупали, она у брата спрашивает молодой человек, а вы кто и как вас зовут?Везде вставляла свои нелепые коментарии, с её стороны не было сделано ничего все подводки про гостей читались с листочка и нашими словами, вся наша история любви, вся поднаготная была прочитана. На свадьбе мы делали свадебный клип, мы ей скинули на почту, она объявляет смотрим историю любви.... и огромная заминка, слава Богу взяли флешку с клипом.....Она даже не удосужелась скачать его, объявляет... и свидетели как сраные веники носятся и ищут флеху.Свидетельницу она называла- просто девочка. У нас был шикарный свадебный танец (немного не скромно, но мы оба занимались спортивными бальными танцами 15 и17 лет), она весь танец коментировала, восхищайтесь и др. хрень без остановки говорила. Собирали на мальчика и девочку, фраза пожертвуйте кто сколько сможет кто - мелочь, кто сигареты,(хотя мы даже не курим, и гости были очень приличные) не стесняйтесь, меня просто убила, поэтому было огромное желание написать.Ребята не совершайте наших ошибок!!! Единственное были хорошие костюмы на 2-х конкурсах, все гости валялись со смеху, за это респект, но больше простите Вы не стоите...И за это красочное удовольствие 27тыс. Не пожалейте денег , либо смотрите отзывы на каждого тамаду и ведущего!!!Будем рады если были полезны!!!
Отправить жалобу модератору!Lady.tili
Участник

На форуме с 03/12/11
10.02.12 12:50
Какой кошмар! Спасибо за предупреждение
Отправить жалобу модератору!Анюта Селеверстова
Участник

Тем: 0
На форуме с 14/12/11
10.02.12 18:58

Я в шоке!!!
Отправить жалобу модератору!tendresse
Участник

На форуме с 10/02/12
10.02.12 19:05
Не зря мы среди женщин вообще ведущих не выбираем
Отправить жалобу модератору!Yuliya08.01
Участник

На форуме с 03/02/12
10.02.12 22:19
с ума сойти!
Отправить жалобу модератору!terentolya
Участник

На форуме с 02/03/12
02.03.12 10:39
да уж! спасибо, вам что пишете и предупреждаете!
сейчас ищу тамаду своей сестре на свадьбу...
на моей свадьбе тамада была не дорогая,но оч душевная, хотя косячки тож были )) но не критично! об этом уже писала..
Отправить жалобу модератору!эмили2012
Участник
Черная метка за нарушение правил форума

Тем: 2
На форуме с 18/07/11
14.03.12 13:52
точно ,среди женщин и мы не выбираем) был уже горький опыт у друзей))
Отправить жалобу модератору!Моркоffка
Участник

Тем: 2
На форуме с 16/03/12
16.03.12 18:15
ужас!!!
Отправить жалобу модератору!veneezia
Участник

На форуме с 22/09/08
28.03.12 15:29
Спасибо за предупреждение! Вот сами пока в поиске. Нарвались на подобного ведущего на юбилее знакомой, который всех называл на ты, тащил за руку на конкурсы и нес всякий бред. А его выступление началось со фразы наливаем в бокалы, рюмочки. Жалко фамилии и имени не помню. Конечно не хотелось бы таких экземпляров себе на свадьбу.
Отправить жалобу модератору!kristina200812
Участник

Тем: 7
На форуме с 24/03/12
28.03.12 20:54
Алина, спасибо Вам за предупреждение!!! Выражаю Вам свое уважение,что Вы нашли время написать и предупредить невест о возможной ошибке! Любви и уважения Вам с мужем
Отправить жалобу модератору!nevestaya
Участник

На форуме с 15/04/12
18.04.12 14:11
ужас какой!! мы сейчас свадьбу планируем, так тоже очень долго ведущего искали. нашли мужчину. я тоже против женщин-ведущих. была на трех свадьбах с ведущими-женщинами и везде было какое-то странное чувство юмора, совершенно не смешно, а иногда даже стыдно за нее саму!
Отправить жалобу модератору!Yelka
Участник

На форуме с 29/04/12
29.04.12 14:51
А мне нравятся женщины- ведущие. Одну ведущую очень хочу найти, но не помню ни имени, ни фамилии. Свадьба была 7 лет назад, и с парой той я давно не общаюсь. Буду искать по фото.
У ведущей с той свадьбы как-то получалось весело, неожиданно и в то же время душевно. А главное, ненавязчиво.
Ваш ответ:

Добавить картинку

Имя, пароль:

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Банкетный зал

Банкетный зал  КОТИЛЬОН. Каталог Фото банкетных залов.
    Банкетный зал КОТИЛЬОН

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!