22.12.11 15:23Павел,актер, профессиональный тамада, телеведущий, а также автор и ведущий интернет проекта СИЛЬНЫЕ ЛЮДИ.
Весёлый, зажигательный, харизматичный шоумен и актер. Культурный и интеллигентный конферансье. Позитивный, энергичный и не пафосный ведущий. Ведущий свадеб, юбилеев и других торжеств с 2005 года. За все время провел более 600 свадеб и более 1000 праздников.
Вел мероприятия у таких компаний как: МЕГА, Audi, Leminnkainen, банк Таврический, ОКЕЙ, МТС, Marriot hotel, Красный куб и другие. Провожу крупные мероприятия среди которых алые Паруса на стрелке в.о., городские праздники, фестиваль живой музыки в ДС Юбилейном и др.
- без пошлости в любом проявлении
- всем будет весело
- гости которые не знают друг друга непременно познакомятся
- не буду трогать тех людей, которые не хотят участвовать ни в чем))
- новые конкурсы
- не будет старых и избитых шуток
- будет все в меру и танцы и застолье
- ваших гостей никто лишний раз не будет напрягать
- без денежных поборов
- у вас будет настоящий ведущий импровизатор, который справляется с непредвиденными ситуациями (например пьяный и злой гость;))
- ваша свадьба будет в уютной и дружеской атмосфере
- ваша свадьба будет веселой и очень танцевальной
- ваших гостей не будут напаивать и устраивать алкогольные конкурсы
- будут учтены все ваши пожелания и т.д.
Павел - великолепный ведущий! Я организовывала вузовский выпускной и приглашала его в качестве ведущего. Было очень весело, никаких пошлостей и откровенных глупостей. Я была на многих свадьбах и обратила внимание, что многие ведущие бываут слишком навязчивыми или, напротив, нерасторопными - на вечеринке никто не скучал, и в то же время, мы могли пообщаться сами между собой. Все мои сокурсники были очень довольны, благодаря Павлу праздник получился на Ура!
Павел Багрянцев - это тот человек, который умеет слышать и чувствовать людей! Это дает возможность каждому, кому посчатливилось быть на свадьбе, получать удовольствие и ощущать себя в теплой и уютной атмосфере! Свадьба этой осенью в баре Ливерпуль моих друзей, которую организовывал и проводил Павел Багрянцев, произвела фурор, на каждого! Каждый участник был вовлечен в процесс и заряжен позитивной энергией!!! Под горячую музыку и теплые шутки день для меня лично был разукрашен яркими красками!!!!!
С Павлом не соскучишься -это точно!;) В любой ситуации видит изюминку и произведение искусства!!!;)
Резиновая душа права ! Посмотрите , как он сам себя пиарит
сообщение от pavelbagryancev , который пишет выше сам же про себя : "А у нас был)))) Павел Багрянцев))) ссылка Самый интеллигентный ведущий" . Видимо писал разные отзывы про себя и перепутал имя , случайно указав настоящую аву. Позор !
Девушки дорогие мои. Как будто я пытаюсь кого-то обмануть. ЭТО ЖЕ ШУТКА) И смайлики рядом стоят. Да, я пиарюсь, но только посредством того, что просто написал свое имя вот и все. Я прекрасно знаю как мое имя написано на форуме и такими глупостями СПЕЦИАЛЬНО не занимаюсь , в отличие от некоторых ведущих, которые публикуют фиктивные отзывы о себе (5 отзывов за пол часа, не странно ли) а вы их читате. А вы тут думаете, что прямо разоблачили меня и взяли с потрохами)))))))))))))))))))))
Доброго времени суток!
Девушки, у меня была свадьба 5 ноября 2011 года ! Провести торжество пригласила Павла! И то что он о себе пишет абсолютно достоверно! Павел ответственно подходит к делу. Начало банкета было назначено на 16,00, но так как погода была еще та, на место мы приехали на час раньше, я беспокоилась о том чем занять гостей, но напрасно, Павел был уже на месте! Торжество началось и проходило очень насыщенно, легко и весело! Гости успевали покушать и не успевали скучать Могу точно сказать что он смог объединить всех на свадьбе, ведущий не был отдельно а гости отдельно, все веселились вместе!
Забавно как девушки обсуждают работу профессионала, в смысле по каким критериям: пиарится не так, отзывы пишет не так и т.д. Он же не в пиарщики и блогеры к вам набивается! Вы в деле его видели? Я видел! Он вел мою свадьбу в июле - моя оценка 5 баллов! Все интелегентно, никаких пошлостей и плоских шуток, зажигательно и интересно, все гости были довольны и молодежь и взрослые. А перед новым годом оказался на корпоративе, который тоже вел Павел. Все были в восторге, отлично общался с публикой, забавные конкурсы, держал всех в тонусе. Мне показалось, что уровень его профессионализма стал еще более высоким, не зря и МТС и РЖД и ОК и многие другие серьезные корпорации предпочли именно его.
Павел Багрянцев ! Уж по поводу вашей фразы : "в отличие от некоторых ведущих, которые публикуют фиктивные отзывы" - уж чья бы корова мычала. Да на отзывах о вас,что называется "пробы негде ставить". Все написаны как под копирку от "невидимок" у которых по одному сообщению на форуме (некоторые еще и зарегистрированны в один день) Внимательный человек после такой "рекламы" никогда к вам не обратиться.А когда вас схватили за руку - вы себя вообще ведете как ребенок:
-Ой, это же шутка
стыдно должно быть вам
[Сообщение от модератора] Наш форум предназначен для дружеского общения, а не для выяснения отношений. На первый раз черная метка.
"Все написаны как под копирку от "невидимок" у которых по одному сообщению на форуме (некоторые еще и зарегистрированны в один день) Внимательный человек после такой "рекламы" никогда к вам не обратиться."
Я кстати больше таким верю отзывам, помоему человек который хочет написать отзыв,он заходит регистрируется и только его пишет,накой ему продолжать общаться с кем то?????
ЗЫ: нет, я не павел багрянцев,просто поделилась мнением))))
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.