| Автор | Тема: Выбор ведущего!!! молодой, веселый, небанальный! сильно-сильно нужна помощь=)))  |
anastasiya_sweet
Участник
 Тем: 2 Сообщений: 34 На форуме с 02/10/11 |
15.11.11 14:48 девочки, подскажите последнюю информацию на данную тему!!! много смотрела у Вас на форуме темок про тамаду..,читала отзывы... как же сложно выбрать! те, про кого много хороших отзывов на наш бюджет думаю не подойдут. наткнулась на ведущего Кирилла Павлова. кто-нибудь слышал? заинтересовало то, что он молодой, он актер и как я поняла еще и поет. все это мне сильно нравится! если у кого-нибудь есть информация, отзывы и т.д., пожалуйста поделитесь!!! |
|
|
Большой Лебовски
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 210 На форуме с 30/08/06 |
05.12.11 02:43
| смотря какой у Вас бюджет .
На мой взгляд лучшие (из молодых, до 40)
Сергей Славин, Олег Велединский, Александр Македонский, Андрей Хамидулин.
По дешевле, но тоже неплохие :
Леонид Пантелеев, Алексей Зайцев, Гоша Томашевский. Они же могут и стилистический праздник провести.
Нравиться подвижный стиль с несколько жестким юморком а-ля Comedy club:
Александр Поляков, Ник Федоров.
Встречайтесь, выбирайте, телефоны на форумах есть почти всех.
Есть еще хорошие ведущие по-старше. Но на сколько я понял, сейчас не о них речь. |
|
Лукреция
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 500 На форуме с 19/09/11 |
05.12.11 03:08
| Большой Лебовски!! Пожалуйста, ответьте, есть ли у Вас какое нибудь мнение о таком ведущем как Сергей Петров и Александр Лозовой!!!
Очень надо! Я знаю, что это совершенно разные по стилю ведущие.Очень хочется, чтобы Вы рассказали не только о плюсах, но и о минусах(если конечно видели их в работе) Жду! |
|
Большой Лебовски
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 210 На форуме с 30/08/06 |
05.12.11 03:46
| Александра Лозового не знаю и ничего о нем не слышал.
Сергея Петрова видел, если честно достаточно давно, лет 5 назад. Человек-театр, один из лучших ведущих театра свадеб "Венец" жанр которого - не классическое ведение, а ведения от лица персонажей (звездочет, доктор и т.д.) . Кому нравится подобный жанр - обычно остаются довольны. Во всяком случае Петров делает свою работу тоньше и деликатнее, чем другие представители жанра. Например Сергей Худяков и Вячеслав Дийков.
|
|
Ульянка
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 5 На форуме с 17/12/11 |
17.12.11 00:29
| Петрова приглашайте, не пожалеете |
|
Анюта Селеверстова
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 36 На форуме с 14/12/11 |
17.12.11 10:21
| Если Вы ищете только мужчину, то Алексей Пашин хорош. Была на его мероприятии. Только положительные эмоции |
|
Bonasera
Участник
 Тем: 12 Сообщений: 530 На форуме с 27/08/10 |
17.12.11 16:57
| У нас был Александр Лозовой. Под все перечисленные параметры подпадает как нельзя лучше |
|
Анюта Селеверстова
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 36 На форуме с 14/12/11 |
18.12.11 13:25
| | Bonasera, я тоже про него много хорошего слышала )) |
|
|
|