| Автор | Тема: Тамада - брат моего БМ  |
ardilla
Участник
 Тем: 6 Сообщений: 69 На форуме с 12/11/11 |
14.11.11 00:08 Здравствуйте, девочки! У меня возникла идея пригласить на роль тамады брата моего БМ. Он артист в театре. Один раз мне удалось наблюдать за его творчеством на сцене. Осталась довольна, НО не будет ли проблем из-за того,что он родственник? Конечно же мы готовы заплатить ему за эту роль у нас на свадьбе. Жду ваших собственных мыслей по этому поводу. Заранее спасибо за ответы. |
|
|
caribbean
Участник
 Тем: 7 Сообщений: 223 На форуме с 28/07/09 |
14.11.11 11:02
| | Если вы не сомневаетесь в его профессионализме, то почему бы и нет. У нас в качестве тамады была мамина подруга. Я сразу решила, что гости будут более расслаблены, т.к. ее практически все знали. Да и мы сами могли обговорить с ней все детали в полной мере, поэтому никаких сюрпризов не было. |
|
caribbean
Участник
 Тем: 7 Сообщений: 223 На форуме с 28/07/09 |
14.11.11 11:05
| Кстати, еще важный момент в том, чтобы брат вашего БМ сам этого хотел. Чтобы не было так, что он просто не мог вам отказать. Ведь ему придется большую часть времени быть на ногах и развлекать гостей в то время, как остальные будут пить и есть. Подумайте об этом. |
|
Mojito
Участник
 Тем: 2 Сообщений: 983 На форуме с 09/08/11 |
14.11.11 12:00
| У моей свекрови на юбилее тамадой была ее племянница. Сначала все вроде-бы ничего (об уровне проведения говорить не буду, для семейного праздника вполне нормально) Но ей, как и всем гостям, хотелось и выпить и покушать, видимо она немного не подрассчитала силы, поэтому последняя часть торжества - когда профессиональные ведущие на чеку, что нужно всеми силами контролировать подвыпивших гостей, - была очень скомканной, по ней даже видно было, насколько она устала и насколько ей это все надоело.
Так что поговорите с братом Бмки, во-первых, что либо гость на свадьбе, либо ведущий. Совместить и то и другое не получится. |
|
Lady Restoran
Участник
Тем: 0 Сообщений: 44 На форуме с 23/06/11 |
15.11.11 18:25
| | Mojito совершенно права. Все таки у брата другая функция на празднике. Зато он может приготовить какое то неожиданное поздравление , номер. |
|
Larena
Участник
Тем: 8 Сообщений: 84 На форуме с 27/03/11 |
17.11.11 12:55
| Я бы не советовала просить брата быть тамадой.
Как уже девочки сказали, брату захочется просто повеселиться - не лишайте его праздника
Кроме того, не факт, что хороший артист окажется и хорошим тамадой. |
|
ardilla
Участник
 Тем: 6 Сообщений: 69 На форуме с 12/11/11 |
20.11.11 00:50
| Девочки, а если он напьется и уснет в салате?Что мы будем делать с ним ? Действительно,может эта идея и не самая лучшая... |
|
Mojito
Участник
 Тем: 2 Сообщений: 983 На форуме с 09/08/11 |
20.11.11 18:40
| ardilla да да. это не исключено...
Поэтому ищите тамаду, а брат пусть отдыхает. |
|
Арамис
Участник
Тем: 0 Сообщений: 159 На форуме с 06/09/06 |
20.11.11 20:58
| Вообще конечно же родственников и друзей на роль ведущего или фотографа лучше не брать.Скорее на мой взгляд по следующим причинам :
Первое : гость, будь то друг , родственник имеет право на празднике
И второе : кроме образования у человека должен быть опыт именно в этой сфере деятельности. Диплом актера (даже Театральной академии - которая выпускает лучший ведущих СПб) , все же не гарантия качественной работы именно на свадьбах. Более того, знаю не мало примеров отличных "клубных" ведущих - которые на свадьбах не смотрятся совсем, все таки в этой профессии достаточно много деталей, которые познаются только с опытом (но конечно образование - очень важный факт).
Но случай, описанный ardilla - это тоже нонсенс! Да , конечно на празднике существует алкоголь, но чтобы кто то уснул "мордой в салат", особенно человек, которого (даже на правах гостя) попросили вести вечер - я такого не видел . |
|
|
|