13.11.11 00:33наводя справки по знакомым получила настоятельную рекомендацию обратиться к этому ведущему. Хотелось бы знать ваше мнение по поводу него. Заранее спасибо
По-моему он очень дорогой, читала что стоит около 50-60 000.
В работе его я не видела, на форуме не много было о нем отзывов, но в сообщении одного из «знатоков» Арамиса он его включил в число 7 лидеров по СПб среди ведущих -
меня больше смущает не ценник (он сейчас 65 тысяч- 4 часа+час дискотеки) а условие касаемо, что он работает только со своим оператором и если оператор не его будет работать именно на банкете - то тогда у нас сотрудничества не получиться. Конечно я изложила только суть. Сам он очень корректный и приятный человек, но вот такая незадача...
По поводу этого условия, жестковато конечно , но вообще понятно откуда ноги ростут. Я слышала , что некоторые операторы снимают программу тамады, а потом ее сливают другим тамадам, начинающим , из своих агенств, или просто приятелям. Вот и получается, что из-за операторов страдают молодожены
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.