16.09.11 02:29Девочки!помогите,пожалуйста.Посоветуйте тамаду.А то я уже с ног сбилась............(((((нужен интеллигентный ведущий,без пошлятины...но в то же время веселый!)песен петь никаких не надо....Должен быть мужчина от 30 до 45 где--то.........без тянучки на себя одеяла...желательно со своим диджеем!и все это желательно уместить до 25 тыс рубликов!есть вообще такие??
Олег был у нас, костюм можно выбирать, но мы выбрали классический костюм, прошло все на ура)) Так что рекомендую (никакой пошлятины, тем более программу можно с ним обсудить и он сделает все как надо)
я сначала тоже мужчину-тамаду хотела, но совершенно случайно наткнулась в инте на Ольгу Ремзову. ее страничка
если чесно,я очень придирчива к внешности ведущего,поэтому долго не могла найти подходящую кандидатуру...но вот Ольга мне понравилась сразу! встретились с ней, поговорили. оказалось у нас схожие мнения по поводу проведения свадьбы)) я не хотела банальный праздник с традиционным "горько", караваем и пошлыми конкурсами. вот и получился у меня самый веселый и запоминающийся праздник!!! гости были настолько в восторге от нее что мы продлили ее время еще на час (хотя Ольге пришлось выезжать в Петергоф). Кстати, работает она в паре с диджеем и берет очень даже недорого!
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.