| Автор | Тема: Нина Шемшученко  |
svetlana-sergeeva
Участник
Тем: 1 Сообщений: 0 На форуме с 13/08/11 |
13.08.11 17:14 16 июля 2011 года у нас была свадьба!Нашей тамадой была Нина Шемшученко!
Остались только теплые и добрые воспоминания от свадебного вечера!Нина - очень ответственная и приятная женщина!Очень подготовленная и обладающая большим опытом проведения торжественных мероприятий!С душой относится к своей работе!Во всем нам подсказывала, давала дельные советы, чувствовался индивидуальный подход!Нина спрашивала нас о нашей первой встрече, любимых занятиях, родителях, друзьях, интересах!на основе чего, сочинила про нас частушки, которые были озвучены ею и гостями в номере!Ненавязчивая, очень интеллигентная!Конкурсы разнообразные, и музыкальные и танцевальные, и для детей и для взрослых!было много конкурсов с переодеваниями, что отлично украсило наш вечер!Веселая музыка!Очень быстро перестраивается в зависимости от ситуации:мы приглашали Нину на 5 часов, но по ходу мероприятия нам показалось этого мало, Нина с удовольствием согласилась продолжить вечер, без заминки и без удвоения оплаты в час!Нина вела наш праздник 8 часов!Спасибо вам большое, Нина, мы очень довольны!Всем рекомендуем |
|
|
Sergey-Lenin
Участник
Тем: 0 Сообщений: 1 На форуме с 16/08/11 |
16.08.11 00:43
| | Наше торжество состоялось в июне. Мы вспоминаем его как волшебный сон. Помогла нам ведущая- Нина Шемшученко. Праздник был просто великолепен!!!! Очень веселые и заводные конкурсы, забавные костюмированные сценки с участием гостей, отличное музыкальное оформление. Все проходило легко, изящно и непринужденно, как бы на одном дыхании. Все наши пожелания были учтены и выполнены даже лучше, чем мы могли себе представить! Все остались довольны: и мы, и наши родители, и все приглашенные гости! Под впечатлением увиденного наши друзья пригласили Нину для проведения предстоящей у них свадьбы в ноябре этого года! А поскольку у этой ведущей очень индивидуальный подход, мы с нетерпением готовимся увидеть много нового и интересного. Советуем всем, кто хочет превратить свой праздник в СКАЗКУ, пригласите ведущую Нину Шемшученко- не пожалеете!!!! |
|
povozkova
Участник
Тем: 0 Сообщений: 1 На форуме с 19/08/11 |
19.08.11 14:38
| | Готовлюсь к свадьбе сына, зашла на страницу "свадьба" в раздел выбор тамоды и увидела знакомую мне фамилию Шамшученко Нина. В памяти сразу же возникло число 5 декабря и мой юбилей. В этот день мои подруги подготовили для меня сюрприз, который заключался в розыгрышах, костюмированных танцах и песнях, остроумных и веселых тостах, все было продумано до мелочей, что сделало мой праздник незабываемых для меня лично и для моих гостей. Все это волшебство организовала и провела замечательный профессионал своего дела Ниночка Шамшученко. Теперь я точно знаю, что искать мне больше никого не надо и у меня есть кандидатура на роль тамады, которая проведет свадьбу сына непринужденно, легко и зажигательно, рекомендую и вам доверить ваш праздник в эти очень умелые ласковые женские руки. |
|
Катя Катя
Участник
Тем: 0 Сообщений: 4 На форуме с 12/10/11 |
12.10.11 22:22
| | У нас недавно была свадьба,на которой тамадой была Нина Шемшученко.Ведение свадьбы замечательное!!!Было очень весело, гости остались довольны.А тосты!Какие красивые тосты!!!Свадьба была замечательной!!!Спасибо вам большое от чистого сердца!!! |
|
Катя Катя
Участник
12.10.11 22:29
| | На прошлой недели у моей мамы был день рождения.Друзья посоветовали пригласить на праздник Нину. И они были правы!!!Из всех дней рождений,этот был на высшем уровне!!!!Как же нам всем было смешно,но самое главное,что моя мама осталась довольна.По её словам,она ещё никогда в жизни так сильно не смеялась. Очень были интересные конкурсы. Спасибо вам от всего сердца за прекрасно проведенный праздник!!! |
|
Скарпион
Участник
Тем: 0 Сообщений: 1 На форуме с 24/10/11 |
24.10.11 22:40
| Я здесь чтобы еще раз сказать Нине спасибо!
Замечательная программа вечера, зажигательные интересные сценарии, веселые и задорные конкурсы. Много улыбок, смеха, атмосфера праздника. Заряд бодрости на всю жизнь! Покорили душевность и теплота, с которой Нина провела свадьбу. Самые искренние слова благодарности Вам, Ниночка!!!
|
|
Катя Катя
Участник
29.11.11 20:24
| Спасибо большое за замечательный праздник!!!Море улыбок,смеха и счастья. |
|
Катя Катя
Участник
29.11.11 20:25