свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Выбор тамады» Нина Шемшученко
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Выбор тамады

АвторТема:  Нина Шемшученко  
Отправить жалобу модератору!svetlana-sergeeva
Участник

Тем: 1
На форуме с 13/08/11
13.08.11 17:14
16 июля 2011 года у нас была свадьба!Нашей тамадой была Нина Шемшученко!
Остались только теплые и добрые воспоминания от свадебного вечера!Нина - очень ответственная и приятная женщина!Очень подготовленная и обладающая большим опытом проведения торжественных мероприятий!С душой относится к своей работе!Во всем нам подсказывала, давала дельные советы, чувствовался индивидуальный подход!Нина спрашивала нас о нашей первой встрече, любимых занятиях, родителях, друзьях, интересах!на основе чего, сочинила про нас частушки, которые были озвучены ею и гостями в номере!Ненавязчивая, очень интеллигентная!Конкурсы разнообразные, и музыкальные и танцевальные, и для детей и для взрослых!было много конкурсов с переодеваниями, что отлично украсило наш вечер!Веселая музыка!Очень быстро перестраивается в зависимости от ситуации:мы приглашали Нину на 5 часов, но по ходу мероприятия нам показалось этого мало, Нина с удовольствием согласилась продолжить вечер, без заминки и без удвоения оплаты в час!Нина вела наш праздник 8 часов!Спасибо вам большое, Нина, мы очень довольны!Всем рекомендуем
Отправить жалобу модератору!Sergey-Lenin
Участник

Тем: 0
На форуме с 16/08/11
16.08.11 00:43
Наше торжество состоялось в июне. Мы вспоминаем его как волшебный сон. Помогла нам ведущая- Нина Шемшученко. Праздник был просто великолепен!!!! Очень веселые и заводные конкурсы, забавные костюмированные сценки с участием гостей, отличное музыкальное оформление. Все проходило легко, изящно и непринужденно, как бы на одном дыхании. Все наши пожелания были учтены и выполнены даже лучше, чем мы могли себе представить! Все остались довольны: и мы, и наши родители, и все приглашенные гости! Под впечатлением увиденного наши друзья пригласили Нину для проведения предстоящей у них свадьбы в ноябре этого года! А поскольку у этой ведущей очень индивидуальный подход, мы с нетерпением готовимся увидеть много нового и интересного. Советуем всем, кто хочет превратить свой праздник в СКАЗКУ, пригласите ведущую Нину Шемшученко- не пожалеете!!!!
Отправить жалобу модератору!povozkova
Участник

На форуме с 19/08/11
19.08.11 14:38
Готовлюсь к свадьбе сына, зашла на страницу "свадьба" в раздел выбор тамоды и увидела знакомую мне фамилию Шамшученко Нина. В памяти сразу же возникло число 5 декабря и мой юбилей. В этот день мои подруги подготовили для меня сюрприз, который заключался в розыгрышах, костюмированных танцах и песнях, остроумных и веселых тостах, все было продумано до мелочей, что сделало мой праздник незабываемых для меня лично и для моих гостей. Все это волшебство организовала и провела замечательный профессионал своего дела Ниночка Шамшученко. Теперь я точно знаю, что искать мне больше никого не надо и у меня есть кандидатура на роль тамады, которая проведет свадьбу сына непринужденно, легко и зажигательно, рекомендую и вам доверить ваш праздник в эти очень умелые ласковые женские руки.
Отправить жалобу модератору!Катя Катя
Участник

На форуме с 12/10/11
12.10.11 22:22
У нас недавно была свадьба,на которой тамадой была Нина Шемшученко.Ведение свадьбы замечательное!!!Было очень весело, гости остались довольны.А тосты!Какие красивые тосты!!!Свадьба была замечательной!!!Спасибо вам большое от чистого сердца!!!
Участник

На форуме с 12/10/11
12.10.11 22:29
На прошлой недели у моей мамы был день рождения.Друзья посоветовали пригласить на праздник Нину. И они были правы!!!Из всех дней рождений,этот был на высшем уровне!!!!Как же нам всем было смешно,но самое главное,что моя мама осталась довольна.По её словам,она ещё никогда в жизни так сильно не смеялась. Очень были интересные конкурсы. Спасибо вам от всего сердца за прекрасно проведенный праздник!!!
Отправить жалобу модератору!Скарпион
Участник

На форуме с 24/10/11
24.10.11 22:40
Я здесь чтобы еще раз сказать Нине спасибо!
Замечательная программа вечера, зажигательные интересные сценарии, веселые и задорные конкурсы. Много улыбок, смеха, атмосфера праздника. Заряд бодрости на всю жизнь! Покорили душевность и теплота, с которой Нина провела свадьбу. Самые искренние слова благодарности Вам, Ниночка!!!
Участник

На форуме с 12/10/11
29.11.11 20:24
Спасибо большое за замечательный праздник!!!Море улыбок,смеха и счастья.
Участник

На форуме с 12/10/11
29.11.11 20:25
Нина!Спасибо большое за замечательно проведённый юбилей!
Ваш ответ:

Добавить картинку

Имя, пароль:

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Свадебные букеты

Цветотека. Свадебные букеты без посредников.. Каталог свадебных букетов.
    Цветотека. Свадебные букеты без посредников.

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!