11.08.11 22:20Собственно их так много , совершенно разных - глаза разбегаются.
В общем сформулирую для себя определенный свод требований к будущему кандидату :
Мужчина, лет 35
Веселый и музыкальный
Работающий со своим ди джеем
Оригинальность программы - приветствуется, если это не переодевания.
Не пьющий.
С приятным голосом, внешним видом, речью, чувством юмора имеющий образование в этой сфере (лучше всего - актер) .
В общем желательно симпатичный, но не в клубном или чего доброго спортивном стиле.
Согласиться приехать на свадьбу в Колпино-Пушкин.
Согласиться на продление программы в случае нашего желания (сама создала тему на эту тему - мне написали ответы, что тамада может в случае неадекватности гостей и не продлеваться - это я понимаю и разделяю, главное , чтобы не было отмазок "меня ждут в другом месте").
Из телеведущих мне нравится Иван и Андрей Урганты, Александр Цекало, очень нравиться Сергей Нетиевский как ни странно нравиться как с юмором концерты ведет Басков, внешне нравиться еще Михаил Генделев о котором есть разговор на форуме, но по его манере вести спортивные передачи как он ведет свадьбу не очень представляю, хотя обязательно хочу пообщаться.
Берите Андрея Урганта, если он вам нравится.
Да и стоит он дешевле Ивана Хотя для начала вам надо огласить бюджет на ведущего и дату свадьбу - она может быть и занята у того, кто вам понравится.
по поводу Колпино-Пушкина не знаю, но по остальным парраметрам дуэт Олег Велединский и Александр Македонский (работают только в двоем)- то , что доктор прописал. У них не простое ведение , а шоу программа, в которой участвуют и они и гости и мы в полном объеме. Очень советую
Если Олег Велединский и его коллега Македонский еще свободны на вашу дату - просто хватайте , пока не убежали ! После нашего банкета в ресторане «Каллипсо» чувство восторга от этих талантливых людей просто переполняет . Свой отчет о их работе расположила сюда
У нас был Владимир Прокофьев. Не устаю его рекомендовать. Очень активный, но при этом не делает акцент вечера на себе, как многие. Имеет чувство меры и такт. С юмором тоже все в порядке, никаких баян шуток замечено не было. Конкурсов 70 шт на выбор
Игорь Князев!Он в Пушкине живет. Есть свой Ди джей. Недавно у меня вел свадьбу, скулы к концу праздника болели от смеха. Он все берет под свой контроль, весь праздник на нем. Замечательный человек.
В Рамблере в поисковике набрали : "Ведущий Иван Ургант". Вам выдает : " Агенство праздников развлечений "Привилегия"". Есть контактный телефон и вся информация.
Я бы посоветовала Влада Игнатьева. Он очень интеллигентный, никаких шуток ниже пояса. Вёл у нас свадьбу 2 сентября - все гости были в восторге) Мы были против конкурсов, поэтому программа была составлена в виде диалога ведущего с гостями + 2 игры. Он очень позитивный)
Достаточно часто в газетах публикуют стоимость приглашения на частный вечер самых популярных ведущих России. Ургант и Мартиросян "стоят" по 1,5 миллиона рублей за вечер, а самый дорогой в России - как ни странно Максим Галкин - 100 тыс. евро (по нынешнему курсу - более 4 миллионов рублей получается) . Про старшего Урганта в этих газетах информации не видела. Видимо, не на стольо "в фаворе".
На мой вкус,Дмитрий Кузеняткин просто супер ведущий(но он именно как ведущий больше,нежели тамада)во всей программе конкурса всего 3-4,остальное-его шоу)))
Pusika, в СПб Ургант-старший очень даже "в фаворе". Если кому интересно , его стоимость (если заказывать напрямую, без посредников) 10 000 $, обычно он работает 4 часа на празднике. Цена разумеется без DJ и аппаратуры.
Я считаю, что самый лучший Егор Томашевский..!!!!!!!! он был ведущим у нас на свадьбе 6 сентября!!!!все были в восторге, не смотря на то что все гости были разные..)))) столько позитива, никаких пошлых шуток и избитых конкурсов не было!!!!
ЕГОР СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА СУПЕР СВАДЬБУ!!!!!
Нам пока нравиться Петр Дворжецкий. Но он не всем по карману 65 тысяч. Хотя после того как я видела этого тамаду (И.Панина) брать дешевое желание отбило напрочь !
Действительно, Сергей Славин профессионал. Мы были осенью на свадьбе у знакомых Сергей был ведущим.
Обаятельный, с чувством юмора, сразу запомнил по именам всех гостей, не стеснялся никого. В общем вечер провел великолепно ) Но я знаю что он дорогвато стоит.
Я вот хотела спросить про ведущего Константина Жданковского, у кого-нибудь есть мнение о нем ?
Генделев вел у нас корпоратив - приятный, интеллегентный, но ничего фееричного, ровно ведет. Да и ценник немаленький - наценка за "звездность" и медийность. По мне так лучшие - Рома Рязанцев и Тихон. Ведут вдвоем, создают потрясающую атмосферу!! Но из тех, кто будет у меня на свадьбе, многие их видели, поэтому будем искать кого-нить другого. Сейчас рассматриваем Славина, Блинова или Павла Клецкина, в общем, свадьба в июле, время еще есть))
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.