11.08.11 05:21Была достаточно давно на свадьбе, где Dj отработал свои 5 часов и уехал, мотивируя, что его ждут на работу в ночной клуб. Как бы шутя предложил, поехали все вместе , сделаю скидку на вход. Хотели продления, но он ни в какую
О другом случае прочитала здесь , что Dj свернулся , мотивируя, что ему вставать в 8 утра.
В связи с этим вопрос. Если мы захотим продления после прохождения программы, и соответственно платим имеют ли право нам отказать в таких случаях ??
Конечно, имеют право просто свернуться и уйти. У Вас же договор на определенное количество часов будет, а дальше ничего не запрещено. Другое дело, что проще всего сразу обговорить с диджеем этот вопрос и все. Обычно все-таки можно продлить.
Да, конечно, вы же не рабов себе на свадьбу закупаете. Оговорено 6 часов - имеет полное право свернуться через указанное время.
Чтобы не было сюрпризов, лучше заранее оговорить возможность продления работы.
Право конечно имеют. Но как правило не отказывают. Все зависит от суммы. о бывают случаи , когда гости пьяны и неадекваши, что DJ или кстати ресторан отказывают в продлении по той простой причине, что возможный ущерб для ресторана или аппаратуры Dj совсем не покроет стоимость продления этого часа.
Mani мы с вами уже поговорили по этому поводу но я эту тему на которую вы даёте ссылку ещё и в этот раздел скопировала.Насчёт моего диджея я забыла уточнить они ушли на пару с тамадой даже раньше чем мы оговаривали.Тамада ушла раньше на час а диджей должен был по тому как мы договаривались ещё 2 часа отработать тобишь он аж на 3 часа свалил раньше хотя его время было обговорено.
Все таки продление - это определенные сверх условия. Ведь так ? Не всегда запланированные. Соответственно тамада (фотограф, ди джей, кто угодно) в праве отказать в нем, т.к. на следующий день может быть ранняя свадьба. Думаю так
Мне кажется тут дело 50 на 50. Чего скрывать есть просто пьющие люди, которые банкет воспринимают , как повод напиться. А есть и тамады , которые спаивают , для того чтобы им легче потом работалось
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.