03.08.11 22:57начну с того, что до нашей свадьбы осталось 23 дня и при этом простого ведущего нам видеть на свадьбе не хочется, к примеру стандартной программы с ползунками, запихиванием воздушных шаров в штаны и прочих подобных конкурсов. Мы отказались от идеи с денежными консурсами, и домашнего очага. Хочется хоть чуточку оригинальности. Сегодня встречались с ведущим, не буду называть имен, но вроде хоть по отзывам и читали, выбирали не банального,-молодого ведущего, остались расстроены программой. Недавно были на свадьбе с участием Артема Магнитского вот у него понравились конкурсы все, банальщины не было вообще. Хотя бы сидишь и не знаешь чего ожидать, но не очень понравилась сама его манера ведения праздника, он все время пропадал то на 30, то на 40 минут, в итоге в большинстве своем гости были представлены сами себе.
Ко всему этому времени осталось всего ничего и сами понимаете многие уже заняты ведущие.
Посоветуйте, может знаете кого то с нестандартными программами, листаю странички форума уже который день и все бестолку
Ну.... Он то беседовал с диджеем причем явно не на отстраненные темы, то с официантами, то просто уходил на улицу, было такое ощущение, что ему не интересно с гостями, не знаю как объяснить, но зато когда доходило дело до конкурсов или фокусов он сразу оживал и был весь в происходящем. В общем двоякое мнение осталось, вроде бы и понравился потому что не такой как все, но хотелось бы, чтоб был чуть поживее. Но выбирая между стандартной избитой программой и им, пусть и таким уходяще-приходящим, я бы однозначно выбрала его...
Но все же надеюсь, что найдем то что хотим..
Нам очень понравился Игорь Князев, который вел свадьбу сестры. Уже много раз про него писала, но еще раз напишу. Я всегда скептически относилась к ведущим, т.к. раздражают замыленные конкурсы и откровенная пошлятина. Игорь изменил мое мнение кардинально. Я не знала, что за такую приемлемую стоимость можно так офигенно провести свадьбу. Все было очень динамично, весело, местами даже с истерическим хохотом , Игорь много импровизировал. Вообщем, провел свадьбу от души. Даже самые зажатые гости участвовали в конкурсах. Так что очень рекомендую его!
Добрый вечер )Поскольку в этой теме задеты мои профессиональные качества,считаю нужным ответить..
Честно говоря,я не представляю как можно удалиться со свадьбы на 40 минут и успеть показать всё,что делаю я.
Конечно бывают перерывы,но они максимум 10 минут в час..
Я веду свадьбу 5 часов в очень динамичном темпе и, чтобы его не отпускать,
приезжаю на площадку за 2-3 часа что бы подготовить иллюзионный реквизит и не заниматься этим во время свадьбы!
Простите,честно говоря не совсем понимаю про какую именно свадьбу вы говорите,их было этим летом много,но каждая для меня абсолютно уникальна.
Это любимое дело,которому я отдаю себя полностью,стараясь сделать то,что не делает никто!Подарить людям волшебную сказку..Где всё будет связано
с романтикой и магией..
.Уйти так надолго я бы мог только в том случае, если бы об этой паузе попросила сама невеста,НО ПО ДРУГОЙ ПРИЧИНЕ, НИКОГДА НЕ БРОШУ ГОСТЕЙ НА ТАКОЕ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОЕ ВРЕМЯ,это просто НЕВОЗМОЖНО!Мы же ничего не успеем!
Желаю всем красивой свадьбы и спасибо за внимание
У нас были ведущие Владлен Лернер и Денис Воробьев. Они работают вместе. Все гости сказали, что это была самая лучшая и веселая свадьба, на которой они были. Ребята действительно молодцы, было очень интересно и необычно.
Предлагаю обратить внимание на новый интернет проект «Хочу тамаду!» ( который посвящен исключительно свадебным ведущим. Идея такого специализированного сайта возникла при поиске тамады на собственную свадьбу.
В интернете есть много сайтов, предлагающих свадебные услуги, и где-то между разделами с лимузинами и цветочным оформлением можно обнаружить раздел свадебных ведущих, который был туда добавлен для большего разнообразия представленной информации.
Ведущих там не так много, информации по ним мало. Такой формат поиска тамады не совсем удобен и эффективен.
В сети также много персональных страничек ведущих, но если их начать просматривать, через какое-то время глаза устанут от обилия ярких красок, анимации и других элементов индивидуального дизайна.
В нашем проекте мы постарались уйти от излишней перегрузки графикой и сосредоточиться исключительно на информации о ведущем.
Проект только начинает свое существование и находится в фазе наполнения полезной информацией, но уже сейчас в базе находится около 70 свадебных ведущих из разных городов России.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.