свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Выбор тамады» Посоветуйте тамаду
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Выбор тамады

АвторТема:  Посоветуйте тамаду  
Отправить жалобу модератору!matnika
Участник

Тем: 12
На форуме с 27/07/11
03.08.11 22:57
начну с того, что до нашей свадьбы осталось 23 дня и при этом простого ведущего нам видеть на свадьбе не хочется, к примеру стандартной программы с ползунками, запихиванием воздушных шаров в штаны и прочих подобных конкурсов. Мы отказались от идеи с денежными консурсами, и домашнего очага. Хочется хоть чуточку оригинальности. Сегодня встречались с ведущим, не буду называть имен, но вроде хоть по отзывам и читали, выбирали не банального,-молодого ведущего, остались расстроены программой. Недавно были на свадьбе с участием Артема Магнитского вот у него понравились конкурсы все, банальщины не было вообще. Хотя бы сидишь и не знаешь чего ожидать, но не очень понравилась сама его манера ведения праздника, он все время пропадал то на 30, то на 40 минут, в итоге в большинстве своем гости были представлены сами себе.
Ко всему этому времени осталось всего ничего и сами понимаете многие уже заняты ведущие.

Посоветуйте, может знаете кого то с нестандартными программами, листаю странички форума уже который день и все бестолку
Отправить жалобу модератору!Флокса
Участник

Тем: 1
На форуме с 18/04/11
03.08.11 23:31
matnika, а что значит "пропадал"?
В буквальном смысле куда-то уходил или как бы устранялся от праздника?
Участник

На форуме с 27/07/11
03.08.11 23:45
Ну.... Он то беседовал с диджеем причем явно не на отстраненные темы, то с официантами, то просто уходил на улицу, было такое ощущение, что ему не интересно с гостями, не знаю как объяснить, но зато когда доходило дело до конкурсов или фокусов он сразу оживал и был весь в происходящем. В общем двоякое мнение осталось, вроде бы и понравился потому что не такой как все, но хотелось бы, чтоб был чуть поживее. Но выбирая между стандартной избитой программой и им, пусть и таким уходяще-приходящим, я бы однозначно выбрала его...
Но все же надеюсь, что найдем то что хотим..
Участник

На форуме с 27/07/11
03.08.11 23:46
явно на отстраненные темы* хотела написать
Участник

На форуме с 27/07/11
04.08.11 13:07
Из всех кого увидела понравился Ник Федоров
Бм должен позвонить, уффф.... Посоветуйте еще кого-нить
Отправить жалобу модератору!KATерина
Участник

Тем: 0
На форуме с 15/04/11
04.08.11 14:56
Мы на свадьбу тоже не хотим банальных конкурсов и сборов денег Выбрали Кирилла Павлова ссылка
Участник

На форуме с 27/07/11
04.08.11 15:08
Ну вот, как я и думала, Ник Федоров занят
Катерина, спасибо за совет! Не думала, что выбор ведущего может стать такой головной болью!
Участник

На форуме с 27/07/11
04.08.11 23:30
Сегодня встречались еще с одним ведущим... программа еще хуже,
вообще какоето ретро сплошное

Девочки, ну я не поверю, что нет молодых ведущих способных весело и необычно провести свадьбу. Или правда все так печально?
Отправить жалобу модератору!caribbean
Участник

Тем: 7
На форуме с 28/07/09
25.08.11 15:27
Нам очень понравился Игорь Князев, который вел свадьбу сестры. Уже много раз про него писала, но еще раз напишу. Я всегда скептически относилась к ведущим, т.к. раздражают замыленные конкурсы и откровенная пошлятина. Игорь изменил мое мнение кардинально. Я не знала, что за такую приемлемую стоимость можно так офигенно провести свадьбу. Все было очень динамично, весело, местами даже с истерическим хохотом , Игорь много импровизировал. Вообщем, провел свадьбу от души. Даже самые зажатые гости участвовали в конкурсах. Так что очень рекомендую его!
Отправить жалобу модератору!Артём Магницкий
Участник

На форуме с 26/08/11
26.08.11 21:11
Добрый вечер )Поскольку в этой теме задеты мои профессиональные качества,считаю нужным ответить..
Честно говоря,я не представляю как можно удалиться со свадьбы на 40 минут и успеть показать всё,что делаю я.
Конечно бывают перерывы,но они максимум 10 минут в час..
Я веду свадьбу 5 часов в очень динамичном темпе и, чтобы его не отпускать,
приезжаю на площадку за 2-3 часа что бы подготовить иллюзионный реквизит и не заниматься этим во время свадьбы!
Простите,честно говоря не совсем понимаю про какую именно свадьбу вы говорите,их было этим летом много,но каждая для меня абсолютно уникальна.
Это любимое дело,которому я отдаю себя полностью,стараясь сделать то,что не делает никто!Подарить людям волшебную сказку..Где всё будет связано
с романтикой и магией..
.Уйти так надолго я бы мог только в том случае, если бы об этой паузе попросила сама невеста,НО ПО ДРУГОЙ ПРИЧИНЕ, НИКОГДА НЕ БРОШУ ГОСТЕЙ НА ТАКОЕ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОЕ ВРЕМЯ,это просто НЕВОЗМОЖНО!Мы же ничего не успеем!
Желаю всем красивой свадьбы и спасибо за внимание
Отправить жалобу модератору!Селена
Участник

Тем: 65
На форуме с 23/10/06
27.08.11 09:27
matnika, осмелюсь порекомендовать ведущего Георгия Медведева. Программа у него достаточно интересная и оригинальная.
Отправить жалобу модератору!fialka87
Участник

Тем: 22
На форуме с 01/12/10
28.08.11 12:52
у нас на свадьбе был Станислав Пинаевский.очень понравился!
Отправить жалобу модератору!Liliano4ka
Участник

Тем: 2
На форуме с 28/08/11
29.08.11 09:57
У нас были ведущие Владлен Лернер и Денис Воробьев. Они работают вместе. Все гости сказали, что это была самая лучшая и веселая свадьба, на которой они были. Ребята действительно молодцы, было очень интересно и необычно.
Отправить жалобу модератору!hochutamadu
Участник

На форуме с 29/08/11
29.08.11 22:05
Предлагаю обратить внимание на новый интернет проект «Хочу тамаду!» (ссылка который посвящен исключительно свадебным ведущим. Идея такого специализированного сайта возникла при поиске тамады на собственную свадьбу.
В интернете есть много сайтов, предлагающих свадебные услуги, и где-то между разделами с лимузинами и цветочным оформлением можно обнаружить раздел свадебных ведущих, который был туда добавлен для большего разнообразия представленной информации.
Ведущих там не так много, информации по ним мало. Такой формат поиска тамады не совсем удобен и эффективен.
В сети также много персональных страничек ведущих, но если их начать просматривать, через какое-то время глаза устанут от обилия ярких красок, анимации и других элементов индивидуального дизайна.
В нашем проекте ссылка мы постарались уйти от излишней перегрузки графикой и сосредоточиться исключительно на информации о ведущем.
Проект только начинает свое существование и находится в фазе наполнения полезной информацией, но уже сейчас в базе находится около 70 свадебных ведущих из разных городов России.
Ваш ответ:

Добавить картинку

Имя, пароль:

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Свадебные платья

Свадьба. Свадебное платье. Увеличить фото.

Салон: Фабрика свадебного платья "Галена" >>

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!