27.07.11 14:14сама понимаю, что дотерпели мы до последнего, но уж как есть. Свадьба у нас 27 августа. Тамады нет, кому не позвоню все заняты. Да и выбрать тяжело. Гости у нас разной возрастной категории. Хочется, чтобы ведущий был адекватным во всех смыслах, в возрасте не моложе 30 ну или около того. Может кого посоветуете еще?
а ценовой диапазон?
у нас Александр Разбаш будет. советовать его не могу, потому как не видела в работе, у нас свадьба в сентябре.просто возьми на заметку.возможно, понравится.
старше 30ти( где-то 32 года), актер.
Спасибо большое! Поищу про него информацию.
ценовой диапазон до 40 т. больше не уложимся.
БМ категорически против ведущей женщины, ни как не могу его уговорить, поэтому поиски усложняются
А я рекомендую Игоря Князева, вел свадьбу сестры. Было весело и оригинально, без пошлостей и замусоленных конкурсов. Даже самые зажатые гости участвовали в конкурсах. По цене - очень даже. Гораздо дешевле вашего лимита.
И мы дотерпелим до последнего...У нас 20го свадьба, а ведущего нет!
С Игорем Князевым встречались, душа к нему не легла...
Разбаш на нашу дату занят, как и Ждановский. Ума не приложу, что делать...
Диана, как я вас понимаю! Ждановский и Разбаш на нашу дату тоже заняты Предложили нам еще Сергея Славина, но отзывы о нем как то меня к нему не подтолкнули.. Нам скорее нужен не интеллигентный тихий ведущий, а тот кто сможет завести всех, потому как гости будут мало знакомы, и хочется не тостов, а конкурсов, но конечно же в меру. Остальным должен был Мч позвонить сегодня... Вечером узнаю как там дела.
JJudy 40 - это максимум, сами понимаете, чем дешевле, тем приятнее, очень тяжело определиться.
У нас был Михаил Кленов,вот действительно кому можно доверить проведение свадьбы.До него остановились на Анчукове,но в последний момент все переиграли.И не пожалели.
Фуфх, сегодня после встречи с 3м ведущим, я наконец то поняла, что могу выдохнут и вздохнуть спокойно, потому что именно этот человек полностью соответствует образу ведущего сложившегося в моем воображении Обязательно напишу отзыв о нем, как пройдет свадьба. Хочу сказать спасибо всем кто помогал мне в этом выборе советами!!
Девочки, я за Игоря Князева. Он при встрече мужик мужиком, а на свадьбе вообще улет. Это же актер. Свадьба была 11 августа, на ней я чувствовала себя королевой. Он все взял под свой контроль. Жених был в восторге(хотя переживал очень).Я сразу поняла, что это тот человек, который нам нужен и не прогадала. Еще многое от гостей зависит, нам с ними очень повезло, Игорь даже не ожидал, что у них тоже номера подготовлены были))
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.