27.06.11 09:33Сбилась с ног. Свадьба 16 июля. А ведущего нет, либо дорого, либо блин эти конкурсы, от которых просто трясти начинает...Свадьба, так хочется нежности и романтики, красивой музыки, а не Софию Ротару или Верку Сердючку... Помогите найти такого. Заранее благодарю!
Очень хороший ведущий Тамада-певец Валерий Сафонов, у меня был на свадьбе, всем очень понравился!!! Очень душевно, только живая музыка, еще саксофон-это было божественно')))
У него есть клуб в контакте,смотри
Если вы не хотите конкурсов тогда не надо ведущего и будет занудно и скучно. Живое исполнение музыки не всем подходит т.к. не все кафе имеют хорошую акустику и это хуже дешевого концерта. Свадьба ваша и звезда вы , а не приглашенный певец. Певец нужен как дополнение , а как основа на банкете не годится
Подробуйте тамаду найти по душе.
Лорана, у Вас очень слабое представление о живой музыке и ее возможностях. Либо у Вас такой грустный собственный опыт . Профессиональная аппаратура и хороший исполнитель украсят любой праздник в любом интерьере Тамада, умеющий петь - это находка!
Мы сначала тоже себе поставили бюджет 15-17 тысяч. Повстречались с несколькими кандидатами и поняли , что не подходит такой вариант. При этом хотим только мужчину и без дебильных конкурсов, эстафет и т.д .
Я вообще считаю, что есть куча идей, чем закрыть дебильные конкурсы. Мне ну может не ведущий, но распорядитель нужен, да хоть как его обзови. Который бы объявлял наш первый танец, зажжение дом.очага и т.п., да есть куча вариантов чем заменить дебильные на мой взгляд конкурсы. Мне не смешно смотреть как взрослых мужчин переодевают в женщин, или в семейные трусы огромного размера. На мой взгляд это маразм и никак не свадебные развлечения. Свадьба для меня, это праздник любви и романтики.
MASя, могу посоветовать Олега Писарева)
Мы сами на нем остановились. Очень приятный и интересный человек, программы у него разные, может и без конкурсов обойтись)
Хотя мы сначала тоже хотели без конкурсов, но то, что предложил Олег, мне понравилось)
У меня были такие же запросы, предлагаю свою ведущую Вы будете в восторге. На нашей свадьбе не было ни одного конкурса, ни разу ведущая никого не просила выйти для "публичного позора", а главное никому насильно не давалось слово и не навязывалось нас поздравлять.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.