| Автор | Тема: Ведущий Валерий Сафонов  |
kirillb76@mail.ru
Участник
Тем: 1 Сообщений: 8 На форуме с 17/06/11 |
19.06.11 21:38 Кто может что-нибудь сказать о ведущем Валерий Сафонов
Планируем свадьбу 13 августа Слышали положительные отзывы от знакомых хотелось бы услышать еще мнения. |
|
Страницы: << 1 2 |
Леонелла
Участник
Тем: 0 Сообщений: 6 На форуме с 01/10/11 |
29.10.11 15:21
| | Он в отпуске до 3 ноября. У нас он будет вести свадьбу 5 ноября, говорил что 3 уже вернется. |
|
lilita
Участник
Тем: 0 Сообщений: 1 На форуме с 07/11/11 |
07.11.11 00:28
| Валерий -это супер, супер, супер!!! Специально зарегистрировалась, чтобы сказать ему еще раз огромное спасибо и всем просматривающим форум и с ума сходящим от выбора ( как я совсем недавно )) порекомендовать Валерия!!!
Наша свадьба прошла настолько замечательно, что до сих пор находусь под впечатлением. Все сложилось именно так как хотелось: погода,ресторан, лимузин, фотографы , ну и конечно наш тамада!!!!!!!!! Настолько он органично и с душой провел свадьбу, что под конец вечера сложилось впечатление что мы с ним знакомы сто лет ...и гости, которые были самые разные- показалось действительно стали одной семьей!! Еще раз спасибо Вам от всей души!! Лилия и Арнис Стронга. |
|
Чумачечная
Участник
Тем: 0 Сообщений: 1 На форуме с 17/11/11 |
17.11.11 11:17
| Валерий это настолько клевый ведущий!!! У нас свадьба была 12 ноября, хотим сказать ему огромное СПАСИБО!!! Все настолько замечательно прошло, без всяких пошлостей и дурацких конкурсов, все очень трогательно и романтично, гости были разных возрастов, примерно 50 на 50, но он ко всем нашел подход! Выбирайте его не пожалеете, он только своим присутствием дарит праздник всем окружающим , не говоря о том как он поет. Спасибо! |
|
Angel_valueva
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 1 На форуме с 27/11/11 |
27.11.11 15:09
| От души присоединяюсь ко всем положительным отзывам о Валерии на этом форуме! Нашли мы его тоже благодаря этому форуму.
Наше свадебное торжество состоялось 9 сентября этого года. Готовиться начали уже с июня!!! и как оказалось не зря.Встретились с несколькими ведущими о которых прочитали отзывы на этом форуме, но остановились именно на Валерии. Понравился своей душевностью, адекватностью и просто произвел хорошее впечатление!!! Для меня важно чтобы в такой день рядом были понятные и адекватные люди.
Валерий- просто умница, спасибо ему за помощь в организации и проведении нашего праздничного торжества!!! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Отлично ведет, шикарно поет и зажжжигает!!!! |
|
fokina
Участник
Тем: 0 Сообщений: 1 На форуме с 05/12/11 |
05.12.11 23:03
| Валерий, огромное спасибо за проведение нашего торжества 29 ноября)))) Гости довольны) как сказала мама "Тамада такой душка" ))) И профессионал своего дела!) Надеемся ещё встретимся) |
|
ЛизонькаТрубникова
Участник
Тем: 0 Сообщений: 1 На форуме с 21/12/11 |
21.12.11 12:24
| Хочу выразить свою благодарность Валерию за столь профессиональное отношение к своему делу!!! Выбирали мы долго, остановили свой выбор на Валерии Сафонове, подкупил он нас своим очарованием, все понятнно, по деловому, без всяких мнимых обещаний. На свадьбе все было настолько романтично и здорово!!!!!!)))-отработал на 100%. Его интермедии поразили всех гостей, конкурсы и шутки были не пошлыми, а в десятку!!! Деченки советую только его, выбирайте не пожалеете!!!
Спасибо Вам большое еще раз за Наш Прекрасный, Самый лучший день в жизни!!!!!
Елизавета & Александр |
|
Kotina
Участник
Тем: 0 Сообщений: 2 На форуме с 12/01/12 |
12.01.12 10:39
| У нас свадьба будет в июне, решили с БМ готовиться заранее))) Встретились с несколькими ведущими остановили свой выбор на Валерии, нам его порекомендовали друзья))) у которых он проводил свадьбу. Он нам предложил посмотреть его в работе и пригласил в ресторан где он выступает(как Валерий пошутил-"ТЕСТДРАЙВ")))!!!!!!-его обаяние и голос нам очень понравился!!!
Заключили с ним договор, чтобы он был только у нас в этот день))))) После свадьбы обязательно напишем отчет...... |
|
AlinaMiledi
Участник
Тем: 0 Сообщений: 1 На форуме с 19/01/12 |
19.01.12 11:25
| Доброго времени суток! Хочу выразить огромную благодарность Валерию и его команде за проведение нашей свадьбы на теплоходе в июле месяце 2011 года. Все было настолько слаженно, красиво, романтично что у меня просто нет слов!!!))) Этот день самый незабываемый день в моей жизни. До сих пор все родственники и друзья в восторге от такого обаятельного ведущего. Он нам порекомендовал взять саксофон и фокусника, мы не пожалели!!! Живой звук завораживал все происходящее, а фокусник просто творил чудеса! Я до сих пор в ШОКе и не понимаю как я сама делала фокусы)))))
Выбирайте девочки только его, не пожалеете... |
|
Vishenka&
Участник
Тем: 0 Сообщений: 2 На форуме с 24/01/12 |
24.01.12 12:26
| | Девочки, скажите пожалуйста сколько стоят его услуги? Планируем свадьбу в начале июня))) |
|
kotina
Участник
Тем: 0 Сообщений: 2 На форуме с 12/01/12 |
07.02.12 14:38
| Мы договорились с Валерием на хороших условиях!!! и даже в подарок саксофонист и хип-хоп танцы))) А вообще это все сугубо индивидуально))) |
|
Alinusik
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 1 На форуме с 19/02/12 |
19.02.12 22:21
| | Валерий, спасибо огромное за наш незабываемый праздник!!! Все гости, родители и конечно мы от всей души благодарим Вас за то настроение которое Вы нам подарили. Очень надеемся что еще с Вами встретимся, но теперь уже когда будем отмечать наши семейные праздники!!! Спасибо еще раз! И команда у Вас очень слаженная и профессиональная! Всем привет и спасибо! |
|
Kuhg-FU
Участник
Тем: 0 Сообщений: 1 На форуме с 27/02/12 |
27.02.12 10:12
| Спасибо большое!!!) Праздник прошёл на ура! Мы очень довольны! Вы создали прекрасную атмосферу на нашем торжестве) , было очень весело!)
Виктор и Елена 17 февраля 2012 года |
|
Luiziana
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 1 На форуме с 05/03/12 |
05.03.12 22:45
| Девочки, в ноябре была свадьба и только сейчас с ностальгией зашла на этот сайт. Валерий - спасибо, спасибо, спасибо! До сих пор мурашки от воспоминаний Все было просто здорово! Весело! Романтично! И просто незабываемо!
Так страшно было ошибиться с ведущим - ведь от него так много зависит, и вся предыдущая подготовка может пойти насмарку если ведущий не понравится. Мы были просто счастливы в это день и все что происходило с нами делало нас еще счастливее!!! Валерий очень чувствовал нас, наших гостей, его не было "слишком много" - это очень важно для ведущего. Теперь всем рекомендуем только Валерия!
|
|
Ненаглядная
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 3 На форуме с 12/03/12 |
12.03.12 23:35
| Я в шоке - вот уж не думала что за полгода у ведущих уже даты могут быть забронированы!!! Срочно назначила с Валерием встречу и фух....моя дата за мной!!! )) Очень надеюсь что все пройдет замечательно! |
|
СчастливаЗаМужем
Участник
Тем: 0 Сообщений: 1 На форуме с 18/03/12 |
18.03.12 20:56
| | Валерий, Спасибо Вам! Не знаю даже какие слова подобрать в качестве отзыва. Очень довольны проведением праздника, спасибо огромное! С Вашей стороны все было организовано добросовестно, культурно, весело, со вниманием и тактичностью. С благодарностью, Елена и Александр 10 марта 2012 года |
|
Ларочка
Участник
Тем: 0 Сообщений: 1 На форуме с 27/03/12 |
27.03.12 23:36
| Девочки и мы забронировали аж сентябрь! Вроде бы еще так далеко, но время летит быстро, что называется не успеем оглянуться. И ресторан "корчма" на энгельса забронировали - с ресторанами кстати тоже "горячка". Теперь спокойно можно заняться платьем )) |
|
gloriyastrast
Участник
Тем: 0 Сообщений: 1 На форуме с 04/04/12 |
04.04.12 10:21
| | Девочки подскажите его стоимость с ди-джеем? Свадьба в августе 40-50 человек гостей))) |
|
Просовикова
Участник
Тем: 0 Сообщений: 1 На форуме с 11/04/12 |
11.04.12 08:21
| Выражаю огромную благодарность Валерию за профессиональное проведение нашей свадьбы. Гости были в восторге и веселились от души и все благодаря Вам. ВЫ – супер тамада, как это модно сейчас выражаться-ВЕДУЩИЙ, завели всех гостей, вечер прошел на позитиве, благодаря вашему мастерству. ВЫ не давали нам скучать ни минуты, мы не переставали удивляться вашему оптимизму и чувству юмора. Спасибо Вам за прекрасный наш праздник! Желаем ВАМ счастья, профессионального долголетия и процветания!!! 31/03/2012
|
|
ПрекраснаяНевеста
Участник
Тем: 0 Сообщений: 2 На форуме с 20/04/12 |
20.04.12 10:05
| Свадьба в июне, мы выбрали ведущего Валерия Сафонова!!! С нас отчет)))
|
|
marisabelprisnova
Участник
Тем: 0 Сообщений: 1 На форуме с 13/05/12 |
13.05.12 12:40
| За труд прекрасный и уменье
Хотим спасибо Вам сказать
За то, что Вам-в обыкновение
Поклон Вам низкий передать
За то, что вы свою работу
Чудесно выполнить смогли