16.06.11 14:26Никак не могу найти хорошего ведущего на свадьбу в пределах 20 тыс Рассматриваю только мужчину, возраст не имеет значения, главное чтобы умел найти подход ко всем гостям. Без пошлостей, кучи тостов, без плоских шуток и чтобы никого силком из-за стола не вытаскивал. Свадьба 14.08. Девченки, помогите, пожалуйста!вот мой e-mail lerik-spb@yandex.ru
Здравствуйте, меня зовут Валерий,мне 38 лет! Я могу Вам предложить свои услуги в качестве Тамады!!! Работаю более 10 лет в этой области.
Пою в живую!!! Стас Михайлов,Киркоров,Лепс, Басков,Шуфутинский,Ретро 70-х,Антонов и много много других... Свадебные обряды и конкурсы-без пошлости и перекатывания яиц в штанах и передачи бананов!!! Работаю с Ди-джеем, профессиональная аппаратура и микрофон!!! Есть рецензии
Могу порекомендовать Егора Сергеева, у нас он не вел, но с ним встречались и общались, произвел только положительное впечатление. Если интересует классический вариант программы, то твердое да!
Обратите внимание на Валерия Сафонова(свадьба обошлась в 15 тысяч-саксофон,Ди-джей) Нам ведущий понравился, нежный тембр голоса, поет хорошо. Свадьба была 03 июня. Встретились с ним в мае обговорили весь сценарий свадьбы, проработали плей лист. Я очень волновалась, но когда приехали в ресторан, после его пары тостов успокоилась все было на высшем уровне!
P.S. Редко встретишь ведущего который хорошо поет
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.