Алену не советую. По случайности она была тамадой на свадьбе друзей прошлым летом. Были накладки с оборудованием, не могла организовать гостей и развеселить их.
Любовь Вл@деет Миром, Мы выбрали Алену на нашу свадьбу. Нам она понравилась. Ролик со свадеб тоже показался веселым и трогательным. Надеемся, что все будет ок!
мы тоже в итоге выбрали Алёну, мне показалось что Она достаточно активная и внимательная к тому же много она свадеб провела я убедилась в этом побывав в ее группе в контакте.
мы успели встретиться со многими ...еще + Алёны тот факт что говорит Она без всяких слов поразитов " ну типа , ээээ, что то типа того....и.ит.д." как не звучало бы смешно НО многие говорят используя N колличество))))))))
да, действительно на этом сайте маловато отзывов, видимо не все мои молодожены "тусуются здесь", но много отзывов в контакте и на моём сайте. А свадеб я провела уже больше 500 плюс различные свадебные выставки, показы и шоу.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.