| Автор | Тема: Просто конкурсы  |
Miss Norris
Участник
Тем: 1 Сообщений: 7 На форуме с 20/04/11 |
01.06.11 20:17 Девочки, я не могу разобраться, нужен нам ведущий или нет. С одной стороны, гостей будет человек 20-25, люди разного возраста, многие не знакомы между собой. Выходит, что нужен. Но я как подумаю про голос в микрофон "Тост за молодых!", мне аж дурно делается. Даже если это будет хороший ведущий, сама мысль о голосе в микрофон меня убивает. Звукооператора я тоже не хочу, а ведущие без звука не работают.
Требовать с каждого гостя по конкурсу - не вариант.
Организовывать все самой или вешать на кого-то одного - тоже не вариант.
Наверное, нужен человек (студент театрального? НЕ профессиональный ведущий), который будет отвественен за конкурсы и общее течение свадьбы. Можно на часть вечера пригласить музыкантов.
Как вы думаете? |
|
|
natic
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 33 На форуме с 28/03/11 |
01.06.11 21:18
| | Есть живой звук и тамада из поющих.. самый лучший вариант. |
|
Miss Norris
Участник
Тем: 1 Сообщений: 7 На форуме с 20/04/11 |
02.06.11 17:45
| | Поющий тамада - это уже совсем "шоу". Нужно просто обеспечить течение праздника и провести несколько конкурсов. |
|
kirillb76@mail.ru
Участник
Тем: 1 Сообщений: 8 На форуме с 17/06/11 |
17.06.11 14:30
| | Поющий ведущий для Вас!!! Пишите в личку |
|
Good Галя
Участник
 Тем: 1 Сообщений: 29 На форуме с 15/05/11 |
17.06.11 18:22
| | может вам музыкальную группу пригласить ? |
|
annoha
Участник
 Тем: 2 Сообщений: 6 На форуме с 24/04/11 |
21.06.11 21:17
| | Я заю Антона Забелина,неплохой ведущий,и с ним ходит девушка на свадьбы,которая шикарно поет. |
|
annoha
Участник
 Тем: 2 Сообщений: 6 На форуме с 24/04/11 |
|
Dorapomidora
Участник

Тем: 0 Сообщений: 27 На форуме с 22/06/11 |
22.06.11 20:55
| о, боже!! поющий тамада - для меня это диагноз! )))) человек, которого очаровывают звуки собственного голоса... когда такие начинают петь, то мне всегда становится неловко ))))
ведущий на свадьбе нужен!!! и очень нужен диджей... у нас было 30 гостей, не очень знакомых, мы переживали, что не получится всех сплотить и чтобы всем было комфортно... наш ведущий - Серджио Милославский справился с этим блестяще!! он сделал ставку на активных гостей, а остальные присоединились и в конце даже остановиться не могли )) честно, для меня это было волшебством ) я не думала, что у меня такие активные друзья, но благодаря Сергею, все как-то раскрепостились без алкоголя...
а к диджею я тоже сначала относилась как к неизбежному приложению, но оказалось, что это очень важный персонаж на свадьбе!! наш диджей (Валерий Пасюк) чутко улавливал настроение гостей, ставил музыку, подбирал смешные сэмплы, организовывал апож... правда, я не ожидала, что может быть так круто! |
|
Москви4ка
Участник
 Тем: 2 Сообщений: 54 На форуме с 15/05/11 |
23.06.11 17:55
| Dorapomidora,вы что доктор, что выдаете диагнозы?
Простите, но Иван Ургант - поющий ведущий |
|
chepa
Участник
Тем: 0 Сообщений: 23 На форуме с 26/04/10 |
23.06.11 22:58
| | Самое смешное Dorapomidora, что никто из невест и женихов никогда не знает фамилии Ди-Джея, а многие даже имени его не помнят. Это прокол... или залёт... |
|
St.Sofia
Участник
 Тем: 3 Сообщений: 46 На форуме с 01/11/06 |
24.06.11 01:15
| | Ладно девочки, с Dorapomidora все ясно. Это к маме и папе, нам перевоспитывать хамов не имеет смысла |
|
Dorapomidora
Участник

Тем: 0 Сообщений: 27 На форуме с 22/06/11 |
24.06.11 16:24
| мы готовились к свадьбе недолго, но очень обстоятельно, я завела блокнот, куда записывала все полезные адреса, телефоны, имена, салоны, все идеи для свадьбы... Вы удивитесь, но всех, кто так или иначе участвовал в организации нашей свадьбы, я знаю по именам это и флорист, и швея, и фотограф, и визажист, и ведущий, и, конечно, ди-джей... мне Валерия посоветовали друзья, а уже Валерий предложил Серджио, за что ему особая благодарность!! не ищите подтекста там, где его нет... нам удалось сделать свадьбу, именно такой, как мы и хотели - веселой, легкой, необременительной для гостей и для нас самих, все у нас получилось!! и это страшно приятно!!
что касается рекламы - уверена, что Серджио не нуждается в ней, он востребованный ведущий и те, кому он провел свадьбу, становятся его постоянными клиентами, мы стали! и наши гости тоже попросили у него визитки я искренне хочу поделиться информацией, полезной для тех, кто испытывал такие же как я трудности при организации свадьбы... мы ужасно мучились с выбором ведущего, как раз в поиске информации я и зашла на этот сайт, но тут обсуждают одних и тех же и уровень этих тех же меня совершенно не устраивал... хорошо, что есть друзья и все вышло как вышло честно говоря, я собиралась написать на форуме развернутое сообщение с указанием всех подробностей, немного жалко делиться идеями, но поскольку было уж очень интересно, то хочется похвастаться с нетерпением жду фотографий, чтобы проиллюстрировать все свои находки, но так быстро никто мне их не даст...
девушки, если мое мнение отличается от Вашего, то это не означает, что я Вам хамлю, я хотела поделиться с Вами СВОЕЙ радостью и рассказать, что караваю-тостам-поющим ведущим есть альтернатива... кому-то, конечно, надо именно это, пожалуйста, но мне надо было другое и я рада, что нашла свой вариант!
и да, Вы угадали, я - медик!
|
|
|
|
|