Jane No
Участник
Тем: 2 Сообщений: 0 На форуме с 25/05/11 |
25.05.11 09:47 девчонки, всем очень рекомендую Анатолия! у нас свадьба была 30.04.2011. я нашла его случайно через интернет, просто набрала "ведущий на свадьбу", смотрела всех подряд и наткнулась на его сайт. Единственное, что меня смущало - это отсутствие отзывов о нем, вообще ни одного! но, с другой стороны, могу сказать по опыту - вестись на огромное количество положительных отзывов тоже не стоит... при встрече оказалось, что это очень обаятельный и доброжелательный молодой человек, с хорошим чувсвом юмора, что для ведущего особенно важно! он прислал мне свою программу и учел все мои пожелания и коррективы, не забыл и не перепутал имена родителей, свидетелей и т.д.) гости от него были просто в восторге - я даже не ожидала) потом некоторые из них еще просили у нас его координаты.
в общем, на свадьбе самое главное - красивые жених и невеста, хороший ресторан с достаточным количеством вкусной еды и ведущий!!! если эти три составляющие будут на высоте - считайте, что Ваша свадьба удалась!)) |
|