свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Выбор тамады» Воровство ведущих, органи...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Выбор тамады

АвторТема:  Воровство ведущих, организаторов и прочих задействованных лиц  
Отправить жалобу модератору!Vesna_2010
Участник

Тем: 1
На форуме с 24/05/11
24.05.11 16:17
Девочки, смотрю обсуждения по поиску ведущих. Почему-то никто не пишет о том, что ведущие воруют подарки для гостей.
Я на свадьбу покупала подарки на конкурсы для гостей, причем, не то чтоб дорогие, в пределах 100-150 рублей под тему "любовь" - прикольные сердечки, свечки, наборчики и пр. Ну и в довесок немного хлама по 50-80 рублей. Так вот самое обидное то, что хлам и достался гостям, а то, что я покупала для гостей, досталось ведущим.
Невестам на свадьбе не до того, чтоб смотреть кому что подарили - и без этого на нервах. А вот потом, когда вспоминаешь, анализируешь, то становится прямо-таки гадко. Дерут бабло с молодоженов еще и обворовывают. Я бы эти подарки потом раздала гостям и детям, которые были на свадьбе, но не ведущим, которые содрали кучу денег.
Завожу эту тему, не упоминая имен, для того, чтобы молодожены не омрачили воспоминания о свадьбе воровством организаторов и ведущих.
К слову сказать, нахваленный ведущий оказался не очень. а в при его "нечистых руках" вообще отстой.
Страницы: << 1 2
Отправить жалобу модератору!Svyatoslav
Участник

Тем: 6
На форуме с 22/07/10
01.06.11 10:33
Так, не обижайте Jjudy!!!

По топику. За всем на свадьбе не уследишь, это факт. К каждой мелочи "по охраннику" не приставишь и уж точно не убедишься, было ли отдано 40 подарков или 39.

Способ решения? Есть - только проверенные люди. Ведущий, который дорожит своей репутацией. Ресторан, который боится неготивных отзывов. Лишний раз убеждаюсь, что лучше, чтобы банкет проходил в гостинице с мировым именем - ведь наготивный отзыв можно опубликовать и на иностранных сайтах

И тоже не вижу смысла этой темы без явок и паролей. Уважаемая весна, не все ведущие воры и преступники, так что либо раскрывайте сваоего, либо зачем все это???
Отправить жалобу модератору!3009
Участник

Тем: 0
На форуме с 16/03/10
01.06.11 11:21
Svyatoslav
Никто никого не обижает!!! Я вот не собираюсь называть имя ведущего или наговаривать на банкетный зал, т.к не знаю точно кто именно утащил нашу бутылку!!! А тема нужна для того, что каждый вызказал свое мнение на что стоит обратить внимание и где надо проследить (хоть одним глазом ).
И знаете, не у каждого есть деньги на банкет в гостинице с мировым именем, которая (по Вашему мнению) нигде не надурит!
А еще - о каждом ресторане и ведущем можно сказать и плохое, и хорошее!сколько людей, столько и мнений!
Отправить жалобу модератору!Jjudy
Участник

Тем: 3
На форуме с 02/02/11
01.06.11 11:31
ну тогда эта тема вообще ни о чем. без конкретики она бессмыслена.
Участник

На форуме с 24/05/11
01.06.11 15:32
кст, Jjudy, почему все комменты воспринимаются Вами в штыки? если денег вагон, так это же хорошо)))) развлекайте себя другими темами форума.
я вот, например, вместо того, чтоб швырять деньги на ветер, лучше себе что-нить куплю
тамада, официанты получают свою, заранее оговоренную сумму, еще и подворовывают

а по поводу алкоголя, заранее были предупреждены и попросили коробки оставить в зале, т.к. покупали на стол дорогой виски и вино не из дешевых. благодаря этому оооочень много осталось и пили весь год
Отправить жалобу модератору!Jjudy
Участник

На форуме с 02/02/11
01.06.11 17:03
Vesna_2010, совсем не в штыки. я просто не понимаю смысла этой темы. без конкретики это просто сотрясание воздуха.
это примерно вот так выглядит: "народ, осторожно, на дороге люк открыт".( вроде бы предупредили, спасибо, но конкретики нет никакой. ). а вот если я скажу: "народ, на улице такой у дома №*** открыт люк. аккуратно, не поломайте себе чего-нибудь"- это будет куда полезнее.
Отправить жалобу модератору!jjudy
Участник

На форуме с 02/02/11
01.06.11 17:04
а то, что воруют- Вы америки не открыли. нечестные люди всегда постараются это сделать. но во время свадьбы за всем не уследишь.
вот если бы мы создали черный список заведений и людей, которые испортили свадьбу, мы бы принесли намного больше пользы, чем нашими пререканиями у кого сколько денег и чем я себя должна развлечь.
предлагаю больше не переходить на личности.
Участник

На форуме с 24/05/11
01.06.11 18:07
jjudy, в принципе верно, с одной стороны... а с другой, обидеть человека и опорочить его всегда успеем.

а по поводу подарков, да хрен с ними, дело даже не в них и не в том, что гости чем-то обделены были.
а в том, что почти через год после свадьбы он продал их моим знакомым (сказал, не парьтесь, ребята с подарками, у меня все заготовлено))))) и скидуху на них сделал . вот и вспомнилось.

а так, чтоб не ругаться без причины. давайте либо писать про косяки, либо НЕ писать, а обсуждать нужность темы - у всех свое мнение на этот счет и жаркие споры тут ни к чему. Хотите, пишите имена, не хотите - не пишите. дело-то личное. я вообще уже к родам готовлюсь, поэтому питаю себя положительными эмоциями, а негативчик сюда слила. уж не ругайте меня)))))))))))
всем веселых свадеб!
Участник

На форуме с 24/05/11
01.06.11 18:14
а про черный список.... ну идея неплоха. только это как с черным списком работодателей - на меня начальник плохо посмотрел - он редиска, а про то как работники сами косячат не пишет никто. намудил - отвечай по всей строгости.
так и тут: намудил - плати
Отправить жалобу модератору!serg
Участник

Тем: 7
На форуме с 29/05/03
01.06.11 19:25
Vesna_2010

Представил себе картину - ваш тамада торгующий на базаре вашими подарками
А если серьезно - зачем ему они нужны?
Скорее всего просто корректировал сценарий и не вручил гостям. А вам отдать забыл, а вы и не напомнили.

По поводу ресторанов могу сказать - да, воруют. И много. Особенно алкоголь.
Отправить жалобу модератору!Киприотка
Участник

Тем: 0
На форуме с 28/05/11
03.06.11 00:31
У нас наш ведущий Андрей Максимов отдал все что осталось моей маме (нам было ни до этого). Все аккуратно сложенное в коробке .
Страницы: << 1 2
Ваш ответ:

Добавить картинку

Имя, пароль:

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Фотограф

Антон Чалый. Каталог свадебных фотографов.
    Антон Чалый

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!