| Автор | Тема: Воровство ведущих, организаторов и прочих задействованных лиц  |
Vesna_2010
Участник
Тем: 1 Сообщений: 17 На форуме с 24/05/11 |
24.05.11 16:17 Девочки, смотрю обсуждения по поиску ведущих. Почему-то никто не пишет о том, что ведущие воруют подарки для гостей.
Я на свадьбу покупала подарки на конкурсы для гостей, причем, не то чтоб дорогие, в пределах 100-150 рублей под тему "любовь" - прикольные сердечки, свечки, наборчики и пр. Ну и в довесок немного хлама по 50-80 рублей. Так вот самое обидное то, что хлам и достался гостям, а то, что я покупала для гостей, досталось ведущим.
Невестам на свадьбе не до того, чтоб смотреть кому что подарили - и без этого на нервах. А вот потом, когда вспоминаешь, анализируешь, то становится прямо-таки гадко. Дерут бабло с молодоженов еще и обворовывают. Я бы эти подарки потом раздала гостям и детям, которые были на свадьбе, но не ведущим, которые содрали кучу денег.
Завожу эту тему, не упоминая имен, для того, чтобы молодожены не омрачили воспоминания о свадьбе воровством организаторов и ведущих.
К слову сказать, нахваленный ведущий оказался не очень. а в при его "нечистых руках" вообще отстой.
|
|
Страницы: << 1 2 |
Svyatoslav
Участник
 Тем: 6 Сообщений: 437 На форуме с 22/07/10 |
01.06.11 10:33
| Так, не обижайте Jjudy!!!
По топику. За всем на свадьбе не уследишь, это факт. К каждой мелочи "по охраннику" не приставишь и уж точно не убедишься, было ли отдано 40 подарков или 39.
Способ решения? Есть - только проверенные люди. Ведущий, который дорожит своей репутацией. Ресторан, который боится неготивных отзывов. Лишний раз убеждаюсь, что лучше, чтобы банкет проходил в гостинице с мировым именем - ведь наготивный отзыв можно опубликовать и на иностранных сайтах
И тоже не вижу смысла этой темы без явок и паролей. Уважаемая весна, не все ведущие воры и преступники, так что либо раскрывайте сваоего, либо зачем все это??? |
|
3009
Участник
Тем: 0 Сообщений: 72 На форуме с 16/03/10 |
01.06.11 11:21
| Svyatoslav
Никто никого не обижает!!! Я вот не собираюсь называть имя ведущего или наговаривать на банкетный зал, т.к не знаю точно кто именно утащил нашу бутылку!!! А тема нужна для того, что каждый вызказал свое мнение на что стоит обратить внимание и где надо проследить (хоть одним глазом ).
И знаете, не у каждого есть деньги на банкет в гостинице с мировым именем, которая (по Вашему мнению) нигде не надурит!
А еще - о каждом ресторане и ведущем можно сказать и плохое, и хорошее!сколько людей, столько и мнений! |
|
Jjudy
Участник
 Тем: 3 Сообщений: 257 На форуме с 02/02/11 |
01.06.11 11:31
| ну тогда эта тема вообще ни о чем. без конкретики она бессмыслена.
|
|
Vesna_2010
Участник
01.06.11 15:32
| кст, Jjudy, почему все комменты воспринимаются Вами в штыки? если денег вагон, так это же хорошо)))) развлекайте себя другими темами форума.
я вот, например, вместо того, чтоб швырять деньги на ветер, лучше себе что-нить куплю
тамада, официанты получают свою, заранее оговоренную сумму, еще и подворовывают
а по поводу алкоголя, заранее были предупреждены и попросили коробки оставить в зале, т.к. покупали на стол дорогой виски и вино не из дешевых. благодаря этому оооочень много осталось и пили весь год |
|
Jjudy
Участник
01.06.11 17:03
| Vesna_2010, совсем не в штыки. я просто не понимаю смысла этой темы. без конкретики это просто сотрясание воздуха.
это примерно вот так выглядит: "народ, осторожно, на дороге люк открыт".( вроде бы предупредили, спасибо, но конкретики нет никакой. ). а вот если я скажу: "народ, на улице такой у дома №*** открыт люк. аккуратно, не поломайте себе чего-нибудь"- это будет куда полезнее.
|
|
jjudy
Участник
01.06.11 17:04
| а то, что воруют- Вы америки не открыли. нечестные люди всегда постараются это сделать. но во время свадьбы за всем не уследишь.
вот если бы мы создали черный список заведений и людей, которые испортили свадьбу, мы бы принесли намного больше пользы, чем нашими пререканиями у кого сколько денег и чем я себя должна развлечь.
предлагаю больше не переходить на личности.
|
|
Vesna_2010
Участник
01.06.11 18:07
| jjudy, в принципе верно, с одной стороны... а с другой, обидеть человека и опорочить его всегда успеем.
а по поводу подарков, да хрен с ними, дело даже не в них и не в том, что гости чем-то обделены были.
а в том, что почти через год после свадьбы он продал их моим знакомым (сказал, не парьтесь, ребята с подарками, у меня все заготовлено))))) и скидуху на них сделал . вот и вспомнилось.
а так, чтоб не ругаться без причины. давайте либо писать про косяки, либо НЕ писать, а обсуждать нужность темы - у всех свое мнение на этот счет и жаркие споры тут ни к чему. Хотите, пишите имена, не хотите - не пишите. дело-то личное. я вообще уже к родам готовлюсь, поэтому питаю себя положительными эмоциями, а негативчик сюда слила. уж не ругайте меня)))))))))))
всем веселых свадеб! |
|
Vesna_2010
Участник
01.06.11 18:14
| а про черный список.... ну идея неплоха. только это как с черным списком работодателей - на меня начальник плохо посмотрел - он редиска, а про то как работники сами косячат не пишет никто. намудил - отвечай по всей строгости.
так и тут: намудил - плати |
|
serg
Участник
 Тем: 7 Сообщений: 395 На форуме с 29/05/03 |
01.06.11 19:25
| Vesna_2010
Представил себе картину - ваш тамада торгующий на базаре вашими подарками
А если серьезно - зачем ему они нужны?
Скорее всего просто корректировал сценарий и не вручил гостям. А вам отдать забыл, а вы и не напомнили.
По поводу ресторанов могу сказать - да, воруют. И много. Особенно алкоголь. |
|
Киприотка
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 26 На форуме с 28/05/11 |
03.06.11 00:31
| | У нас наш ведущий Андрей Максимов отдал все что осталось моей маме (нам было ни до этого). Все аккуратно сложенное в коробке . |
|
Страницы: << 1 2 |
|
|
|