Вот группа (это мои знакомые), они нам как раз музыку обеспечивали. Работают и в паре, и, если надо, обеспечивают только музыку. Напиши конкретно Алексею:
Если не подойдёт, то вот обсуждалка здесь, там какие-то имена называются:
Большой Лебовски, да мне не надо какого-то запредельного качества. Мне просто нужен человек который будет в нужный момент влючать музыку, в нужный момент делать потише-погромче и который не перепутает песню для первого танца. Неплохо если у него будет свой "свадебный плейлист" и если он согласится включить туда пару-тройку "наших" песен, Но если нет, то и плей-лист я сама составлю... Всё. Больше мне ничего не нужно. Ни свето-музыки, не дыма.. Ни участия его в проведении мероприятия. Только аппаратура и музыка.. (и то, так как ещё с ретораном не определились, не знаю, может в ресторане будет вся необходимая аппаратура)
Думаю, это не должно стоить больше 5-ти тысяч..))
Вот скажите symple почему работа ди-джея на 6 часов с оборудованием, которое стоит в районе 40-50 тыс. руб., ноутбук с помощью которого они ставят музыку (20-30 тыс. руб.), транспортировка оборудования в ресторан, сама работа ди-джея, профессиональный опыт ди-джея, вот всё это Вы оцениваете в 5 тыс. руб. Лично Вы потратив столько средств и сил пошли бы за такие деньги работать?
chepa, у нас ди-джей был на свадьбе как раз за такие деньги - 1 тыс. в час. У него был готовый набор музыки+я давала список своих музыкальных "симпатий" и "антипатий" (всё было учтено)+у ди-джея был дополнительный набор разной музыки с собой и если нам бы приспичило, думаю он бы и "Мурку" поставил, и Шуберта.
chepa, а почему нет? Я же не прошу его эту аппаратуру мне подарить и не унесу половину оборудования с собой. Основная трудность заключается в транспортровке оборудования. Но не думаю, что этот факт должен "съедать" много денег. И то, повторюсь, если в ресторане будут ноутбук+колонки, то мне нужен будет просто человек, отвечающий за музыку. Особых навыков и профессионального опыта диджея мне тоже не надо.. Просто следить за тем что и когда играет ну и громкость регулировать. + учесть наши предпочтения в музыке.. Неужели эти несложные манипуляции стоят дорого..?
symple, вы правы!... столь не очень сложные манипуляции не стоят очень дорого...
Другое дело работа: куда входит ... подбор фоновой музыки,отбивки на конкурсы и на события во время сценария ведущего)...диджей обязан внимательно следить за уровнем громкости микрофона и фоновой музыки (ведущего и гостей всегда должно быть хорошо и четко слышно)несмотря на то, что большинство гостей вообще не умеют пользоваться микрофоном...плей лист никогда не может быть одинаковым (на каждую свадьбу обязательно нужен новый плей лист, с включенным в него предпочтениями гостей и молодожёнов)...умение работать с разными ведущими (у всех ведущих свой стиль )стандартные заготовки тут не всегда срабатывают...импровизация (иногда свадьбы не проходят по сценарию ведущего-тамады) такое бывает )))
Привозить аппаратуру и просто ставить музыку не стоит дороже 5000р. 6 ч.
Если нужен совет звоните: 8-953-3590043
могу помочь с музыкальными нарезками, синхробуфанадами и пр. если ваш диджей этого не умеет )))
Даже в ресторанах предлагают своих ди-джеев. И не очень дорого. Когда искали ресторан, были в "Королеве Виктории". Кто бы мог тподумать, что светомузыка и строка с поздравлением, где будут написаны наши мена стоит 7 тыс. рублей. Ужас. За такие деньги можно хорошего ди-джея пригласить добавить денег и заказать светомузыку намного лучше, чем крутящиеся "фонарики"
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.