13.05.11 15:15Ищу ведущего, как бы это сказать, по-старше, что ли... Просмотрела много ведущих, но они в основном все молодые, а я бы хотела ведущего лет 40-50, интеллигентного и не дорогого (до 25 тыс. вместе с dj). Посоветуйте если знаете подходящую кандидатуру. Заранее благодарна!
У меня у знакомой был Сергей Москвяк,по вашим параметрам подходит.Они остались очень довольны и нам советовали,только мы наоборот помоложе искали.Гляньте отзывы,может вам понравиться.
matolesya, Невеста_Иринка, а какой у Алексея Ждановского ценник? В принципе он мне понравился, это уже ближе к тому что я хочу, конечно для полной картины надо будет с ним встретиться..
e-lenka, стоимость тамада с диджеем на 5 часов -15000, тамада, диджей и светомузыка лазеры всякие - 18000 (мы этот пакет взяли), если все вышеперечисленное и плюс будет петь вживую - 23000
Очень рекомендую Юрия Карпенко. он вёл нашу свадьбу,супер профессионал,интелегентен,весел, мы все остались довольны.Он есть здесь в галерее ведущих, а в контакте клубная страница фото и видео.
У нас был Олег Шалатов, он сам вел музыкальную программу, пел в живую на нескольких языках, понравилось всем гостям от 18 лет до 70. Вроде он подпадает под Вашу ценовую категорию.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.