До свадьбы времени еще много (23 августа 2011 года), но я хотела организовать всё заранее, а тут подстава за подставой Договорилась вчера с тамадой встретиться для подписания договора и внесения предоплаты, а она отключила телефон и не пришла. Я час, как дура, в Кофе Хаусе просидела и ушла.
Отписалась она мне только сегодня днем, мол, срочно вызвали праздник вести... Вот теперь и ломаю голову. Что делать? Меня она и по деньгам устраивала (ведущая+диджей+оборудование 16 000 руб.), и по фоткам такая вроде вся позитивная, милая...
Но, блин, а если она также на свадьбу сольется куда-нибудь?
Может у кого-нибудь уже есть надежные люди в этой же ценовой категории? А то я вчера напсиховалась, вплоть до отмены свадьбы. Посоветуйте мне что-нибудь и кого-нибудь. И как бы вы поступили в моей ситуации? Стали бы с ней сотрудничать?
Bellinshausen, она самая.... а в контакте столько положительных отзывов было... не ожидала от нее. Такая позитивная с виду, милая... Как только задумалась о свадьбе решила, что она тамадой будет. Ну значит не судьба)
Я в галерее ведущих присмотрелась к Олегу Лисовскому и отзывы положительные. Договорилась с ним встретиться в Идеальной чашке. Уже опасаюсь я этих кофеин... Будем надеяться, что в Чашке мы договоримся)
Знаю хорошего ведущего с юмором всё хорошо, работали с ним раньше на телевидение)))
теперь и он и я переквалифицировались)
Работают вдвоём, ребята играют в КВН.
Только по цене: два ведущих+диджей+аппаратура = 20 тысяч)
предоплата 5 000.
свадьба 22 августа , мы их заказали)
Хорошо, обязательно напишу, что и как прошло.
Вы все помогли расслабиться, теперь я поняла, что всё гладко быть не может, но всё равно надеюсь на лучшее
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.