24.04.11 17:02Девочки, у кого-нибудь вел свадьбу Стас Пинаевский (Pegas Show), не могу найти по нему отзывов? Очень буду признательна, если откликнуться невесты, у которых он работал на свадьбе!
Спасибо за ссылку! Я в поисковике искала как СТАС (а не Станислав) Пинаевский, видимо поэтому и не выдал ничего...
Ой, я так расстроилась...Что-то отзывы не очень, мягко говоря Хотя перейдя по ссылке, которую дал Станислав (отзывы Вконтакте), там, наоборот, народ очень доволен... Вот что думать, даже не знаю. Нам так нужен молодой веселый ведущий + диджей по приемлемой цене. А ребята как раз подходят.
Стас учился в моей школе на пару лет старше. Могу сказать, что он прекрасный оратор и всегда этим отличался.
У самой свадьба в сентябре, думаю на счет него, но цена (18 тыс) кажется высокой. Может я просто не ориентируюсь в ценах на услуги ведущих.
Нравится, что у них свое оборудование и свет.
Мы встречались с ребятами, нам они очень понравились! И по цене и по тому, что мы хотели, молодые, энергичные, болобольные (в хорошем смысле слова), гибкие, т.е. не ставят свои условия, а полностью готовы подстроиться под наш сценарий, также вносят свои предложения. Но это впечатления от встречи, по факту (т.е. после свадьбы), отпишусь!
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.