Посоветуйте. пожалуйста ведущего / тамаду с нестандартным и интеллигентным подходом к проведению свадьбы.
Очень не хотелось бы стандартных конкурсов типа "выпей-закуси", "узнай невесту по коленке", а также одевания мужчин в семейные трусы и исполнения танца маленьких лебедей.
Может быть кто-то знает ведущих. которые могут задействовать гостей в поздравлении, организовать какие-то театрализованные сценки?
А еще чтобы ди-джей был классный и ставил зажигательную музыку, под которую молодежь, да и родители захотят танцевать ))
Цена - это уже второстепенно, хочется просто получить праздник, который запомнится на всю жизнь и запомнится именно своей оригинальной необычностью.
Уже не знаем где искать такого ведущего, всех знакомых опросили ((
У нас были примерно такие же требования по выбору ведущего. Нужна была интеллигентная манера, хорошее чувство юмора и словарный запас и нестандартные развлечения. В итоге развлекал нас не один , а три человека. Ведущий Олег Велединский , его соведущий и замечательный певец Александр Македонский, и иллюзионист Илья Ларрионов. На празднике было все чего мы хотели, у Олега великолепно получаются лирические моменты ,Александр прекрасно поет и шутит, не было практически ничего из тех развлечений , которые обычно проходят на свадьбах , а были как вы и сказали театрально-эстрадные сценки с участием гостей плюс ироничная манера ведения,притом приятно , что самоирония и легкие шутки в сторону друг друга у ребят являются особой фишкой. А то, что касается иллюзиониста Ильи - так это тоже не обычный фокусник, а очень симпатичный молодой человек работающий в интерактиве, притом с юмором в стиле комеди клаб. Мой отзыв о них находится здесь
pustova, Шаркову рассматриваем как вариант, но все-таки что-то смущает...
Она милая девушка, но то видео, которое она показывала (мужчины в заячих ушах и семейных трусах, танец маленьких лебедей и т.д.) честно говоря вызвало у меня мысли на тему "что я тут делаю?".
И при этом Екатерина говорит, что такие конкурсы больше не проводит.
А зачем тогда показывать?
Боюсь, что даже если мы будем просить не включать те конкурсы, которые нам не нравятся, то все равно получим "выпей-закуси" (((
Если не найдем других вариантов, то рискнем с Катериной )
Larena, понятно, спасибо.
Да это круто - "мужчины в заячих ушах и семейных трусах, танец маленьких лебедей и т.д.) честно говоря вызвало у меня мысли на тему "что я тут делаю?".
Насчет нестандартных и оригинальных свадеб сама интересуюсь.
На форуме я находила некоторые темы, вот например невесты высказывались -
я тоже не считаю, что оригинальность должна зашкаливать. Не надо впадать в крайности. Но все-таки, хочется, чтобы именно моя свадьба была самой необычной, волшебной и запоминающейся (уверена, про себя так думает любая невеста), но и каких-то экспериментов проводить не очень хочется, страшновато.
Сегодня встречались с потенциальным ведущим, но уже после встречи он перестал быть таковым, отдали предоплату )))
Куча идей и перфомансов. Начиная от белой фуры, вместо лимузина и заканчивая различными видеороликами))) Я так загорелась!!! )))
Конечно, хочется соблюсти некоторые традиции (поэтому, для моих родителей, мы оставили каравай)))), но некоторые хочется усовершенствовать чтоли )))
Это все можно обсудить, идей масса и они витают в воздухе, если интересует имя ведущего, могу ответить в личку)))
ой, белая фура - это действительно очень оригинально и нестандартно.
Только я более традиционная ))
Но если не сложно, киньте. пожалуйста, контакты ведущего в личку.
Спасибо ))
Посмотрите обязательно Ольгу Славину, год назад она вела свадьбу у наших друзей. Удивили манера ведения, были задействованы все гости, а ещё она замечательно поёт! Её DJ Константин тоже был на высоте.
Larena, это Алексей Резников (я не смогла разобраться, как писать в личку)))) блондинка ))) Странно, что на этом форуме о нем так мало информации. Кстати, он есть в галерее ведущих этого сайта. Надеюсь, что помогла Вам.
А мы выбрали Романа Машкина. Очень интеллегентный молодой человек. Нам его порекомендовали. И я уверена, что он найдет общий язык как с молодежью, так и со взрослыми на нашей свадьбе. И по цене очень приемлемо.
Здравствуйте! Мне кажется, исходя из Вашего описания, Вам идеально подойдёт Георгий Росов. Нашим главным требованием тоже была оригинальность и чтобы всё интеллигентно, без пошлостьей. Вот он просто замечтаельный ведущий. Очень советую!!!
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.