| Автор | Тема: Ведущий Александр Сергеев  |
Света Тертышова
Участник
Тем: 3 Сообщений: 8 На форуме с 07/04/11 |
07.04.11 03:09 Порекомендовали его. Кто что знает???? |
|
|
Natalichka
Участник
Тем: 0 Сообщений: 7 На форуме с 07/04/11 |
07.04.11 13:34
| привет!) Александр вел свадьбу у моего брата этим летом. Все прошло отлично. Очень внимательный, интелегентный ведущий. Ненавязчиво, весело, красиво ведет мероприятие. Видно, что человек работает от души, очень искренне. Правда видела его в работе один раз. Вроде бы уже пол года прошло, а приятные и очень теплые эмоции до сих пор!)
Начала сама задумываться о замужестве.) |
|
Света Тертышова
Участник
Тем: 3 Сообщений: 8 На форуме с 07/04/11 |
09.04.11 12:52
| | Мне сказали, что он не устраивает дурацких конкурсов, типа "кто быстрей выпьет бутылку пива" и т.д. Так ли это и что он делает взамен этого??? |
|
Natalichka
Участник
12.04.11 12:19
| Свет, те конкурсы, о которых пишут в другой группе, это ооооочень старая программа Александра! Сейчас он делает очень интересные и современные конкурсы, использую проектор и экран. Мне больше всего понравилась его искренняя заинтересованность(как мне показалось) Мы все вместе сидели и придумывали, как и чем наполнить программу,чтобы это было как можно более необычно! Супруга брата сделала очень красивый подарок Денису(брату). Она ездила на студию и записывала песню для него! Сначала она отказалась от этой идеи, а потом когда спела и все зарыдали, поняла, что Александр попал в точку!)
На самом деле рассказать могла бы многое, но не очень люблю долго писать) Скажу так, в первую очередь Александр хороший человек, с которым было приятно и общаться и заниматься подготовкой к свадьбе. Не было суеты , нервов, все было спокойной и слаженно. |
|
Natalichka
Участник
12.04.11 12:24
| | А вообще, сколько людей , столько и мнений ! Одни говорят до безумия положительные вещи, а другие скажем так " не очень". Самый верный способ ,звонить и общаться! Ведь кто бы что не говорил, решение принимать Вам. |
|
pustova
Участник
 Тем: 1 Сообщений: 64 На форуме с 03/11/10 |
12.04.11 13:37
| Да конечно это самый верный способ: встречаться и общаться. Поддерживаю
Natalichka, немного только странно и удивительно, что в другой теме Fiancee написала свое сообщение всего через 3 минуты после вашего здесь
Может, вы и есть Fiancee там, а Natalichka здесь ? |
|
Natalichka
Участник
|
Natalichka
Участник
12.04.11 16:17
| | Рада была помочь... |
|