04.04.11 20:32Помогите выбрать ведущего!
У нас гости в основной своей массе от 22 до 35.
Общались и с тем и с другим оба понравились.
Артур Кондратьев очень весёлый, хор. парень. Есть конкурсы в программе. Все очень доходчиво объяснил. Ориентирован как на молодёжную компанию, так и на взрослых, ко всем найдет подход, как мне показалось.
У Влада Игнатьева всё построено на хор. диалоге с гостями.
Вопрос: будут ли конкурсы или все построено только на диалоге и импровизации? Будет ли весело гостям?
P.S. Изначально мне его посоветовал знакомый.
У кого вёл Игнатьев, help!
У них свадьба была в августе прошлого года, причем по такой же цене (я думала, расценки выросли). Она его очень хвалила, говорит, что все шуточки в тему, не оставляет без внимания ни одного гостя. Так же сказала, что они (жених с невестой) даже не вмешивались в процесс составления программы, все предоставили Владу и не пожалели. Так что я тоже в раздумьях, все таки хотела ведущего подешевле. Хотя, может он того стоит.
А вы с ним лично встречались?
bussa@inbox.ru
да, встречались...если честно, из всех, с кем общались, он произвел на меня самые лучшие впечатления. очень приятный))
а Вы между кем выбираете?
Мне еще советовали Максима Головчанова, он тоже вел свадьбу у знакомой, гости довольны, говорят, вел очень достойно, еще Юрия Блинова рекомендовали, мне он тоже понравился, но к сожалению занят (а сам Блинов мне прислал 4 рекомендации:
Роман Поляков
Артур Базинян
Евгений Енот Тютелев
Армен Газарян, но о них ничего сказать не могу.
У меня к вам еще просьба, вы не могли бы написать на мою почту контакты Игнатьева, если конечно это возможно (адрес bussa@inbox.ru)
А как ты с Ю. Блиновым связывалась, можешь его телефон прислать? и скока он стоит?
Правда думаю, уже занят скорее всего...Вчера вроде уже решила, что на Игнатьеве остановлюсь, а седня опять понеслось...
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.