29.03.11 11:42Привет!У нас скоро свадьба!!!!))Встречались с Сергеевым,произвел хорошее впечатление!Но не видели его в работе(хотелось бы получить побольше отзывов о нем!)
skoro_svad'ba)
посмотри внимательней , об Александре Сергееве есть "миллион" отзывов на данном форуме. Стоит лишь только набрать его имя в окне поиска и вуаля - все что тебя интересует перед глазами!
skoro_svad'ba)
У нас тоже будет Александр! Мы с ним встречались 2 раза и почему то у меня не возникает даже тени сомнению по поводу его профессионализма! Все будет заМЕЧТАтельно! Я уверенна!
У нас он вел свадьбу в июле 2010г. Все было супер! Когда мы подали заявление жених сразу сказал только он. Каждый гость был замечен, всех быстро запоминал по именам. У нас была очень насыщенная программа. Очень было душевно. Когда все должны были смеяться -все смеялись, плакать - плакали. А теперь о важных мелочах: когда в ресторан привели мою бабушку с палочкой еще задолго до нашего прибытия, он сразу подлетел и усадил ее на стул в зоне фуршета (об этом мама рассказала). Когда под конец вечера напилась мою подруга и дебоширила, он к ней подошел, успокоил и никто ничего не заметил (об этом тоже подружки рассказали). Был еще у нас на свадьбе мальчик 10лет ужасно непослушный и непоседа, он лез везде, мешал, я была готова его убить, а Александр так грамотно его задвигал, все время ему давал всякие поручения и мальчик остался доволен и мы его меньше видели. Когда основная масса гостей ушла и остались самые веселые, а время Александра кончилось, он остался тусить с нами и только тут он присел поел и выпил. Было очень весело!!!! Гуляли полночи. А главное гости всех возрастов и взглядов остались довольны!
Нам Александр предлагал не только услуги его и диджея,но еще и помошь в подборке ресторана,свадебного кортежа,оформления зала и многого другого!Вообщем всего,что касается проведения и организации свадьбы!Скратти,вы воспользуетесь этими услугами через Александра или сами будете искать?
skoro_svad'ba)
на тот момент, когда мы заключали договор с Александром, у нас уже было все организовано. Мы сами занимались организацией. Поэтому Александра пригласили только в качестве ведущего. Хотя он сказал что если что то понадобится он будет готов нам помочь.
Александр недавно вел нашу свадьбу. В очередной раз мы убедились - Он Лучший! Мы с супругом были на многих мероприятих, которые он вел,и каждый раз восхищались им все больше и больше. Безусловно, все познается в сравнении! Мы также видели в работе тех многочисленных ведущих, о которых здесь пишут! Никто не сравниться с Александром!
Когда мы с мужем начали подготовку к свадьбе, вопрос о выборе ведущего не стоял, только Александр Сергеев! И мы конечно же не ошиблись! Свадьба прошла безупречно! Все было очень душевно, ненавязчиво! Он потрясающе чувствовал каждого человека,знал кого можно приглашать на участие в программе, а кого лучше не трогать. Александр очень грамотно предотвратил несколько разгарающихся конфликтов, вызванных больщим количеством выпитого алкоголя. Казалось, он был везде, и при этом его не было "много")
Кстати, мы воспользовались всеми остальными услугами тоже через Александра. У него потрясающая команда профессионалов!!! Ребята безумно помогли нам обойти все подводные камни, поделились опытом, и сделали все на высшем уровне!)
Могу сказать, что именно о такой свадьбе я мечтала! Все чувствовали себя комфортно,от самых юных гостей до старшего поколения. Я ни за что не переживала и получала колоссальное удовольствие!
P.S. Через несколько дней мы с супругом встретились с Александром и с теми ребятами, которые помогали нам в организации свадьбы. Чудесно провели время, посмеялись, вспомнили многие смешные моменты со свадьбы, а главное.....обрели новых друзей!!!!
Так что мой Вам совет:БЫСТРЕЕ заключайте договор, пока Александр свободен! Ведь я уверенна, что желающих оооочень много)
.....Мы с супругом были на многих мероприятих, которые он вел..... - как то это похоже на рекламу(((((( Вы что с супругом профессиональные гости? Я за всю жизнь была на 3 свадьбах... А многие и на 3 не были. А вы прям на многих мероприятиях, да еще все их вел Сергеев! Надо же совпадение!))))
Я сразу тему не нашла, создала свою, но раз есть такая спрошу еще раз: у кого он правда был, поделитесь инфой! Желательно дать ссылку на фото или видео, а то не знаешь кому верить...)))
Перечитала свое сообщение, и правда, очень смахивает на рекламу))) Но на самом деле получилось так, что у моих друзей с разницей в 2 месяца прошли свадьбы! На первую свадьбу Александра нашли через интернет, а вот на вторую свадьбу ,мы уже его посоветовали. Одни из ребят, которые были на свадьбе решили пригласить Александра на годовщину их свадьбы. Так же у меня на свадьбе присутствовала бабушка, которая была восхищена его работой(особенно пением) и решила пригласить его на свой юбилей, 70 лет!)))
А видео может кто покажет посмотреть ? А то я почитала в другой теме его программу и что-то не айс Даже интересно стало.
С такой программой называть Лучшим
Каравай. Шампанское, Лепески, рис, конфеты, монеты.
Викторины:
Распределение обязанностей мужа и жены
Танец молодых. Конкурс свидетелей
Ползунки или "В капусте"
Вручение бутылки за мальчика и за девочку
Конкурс "Мысли"
Танец с родителями
Воровство невесты, Выкуп, Клятвы молодых
Бутылка на годовщину
Эстафета, Прощание с фамилией
Букет невесты, Бутоньерка жениха
Подсвечник, Торт. Аукцион
"Мы желаем счастья Вам" - пестня от гостей
Возможные конкурсы:
Танец лебедей
Скороговорки (от политиков)
Лягушки от рез. лодок (надувать попой)
Танц-марафон
Рисование портретов жениха и невесты
Блеф-клуб, Угадай мелодию
Я тоже это читала, но тот отзыв был написан в 2009 году!На самом деле, когда мы с братом и его будущей супругой ездили на встречу с Александром, первое что он сказал: Ребят, мы должны сделать так, чтобы Ваша свадьба была особенной, не было никаких повторений!Все ведь зависит от того, что хотели бы именно Вы видеть на Вашей свадьбе! Александр наполняет программу исключительно Вашими пожеланиями!
P.S. Могу сказать, что из всего этого списка на свадьбе брата был только каравай и танец молодых!
Natalichka, вот именно поэтом у я бы и хотела посмотреть его видео, что на самом деле он проводит на свадьбах т.к. не всегда отзывы бывают искренними Покажите пожалуйста Потому что я согласна с мнением Светы Тертышовой, которая вам написала -
- Вы что с супругом профессиональные гости? Я за всю жизнь была на 3 свадьбах... А многие и на 3 не были. А вы прям на многих мероприятиях, да еще все их вел Сергеев! Надо же совпадение!))))
Natalichka, а если вы пишете кроме этого - "Мы также видели в работе тех многочисленных ведущих, о которых здесь пишут! Никто не сравниться с Александром! " то получается, что вы - действительно "профессиональные гости" Это же на скольких свадьбах надо побывать , чтобы увидеть "тех многочисленных ведущих, о которых здесь пишут"
Света Тертышова, да , конечно, я виновата, перепутала Natalichka, извините Это Fiancee) писала, конечно.
Пусть действительно даст ссылки на все те свадьбы, где она была с Сергеевым и на те, где как она написала ""Мы также видели в работе тех многочисленных ведущих, о которых здесь пишут!"
Кстати, в теме Видео с разными ведущими - li-ruz откликнулась на мою просьбу и дала ссылку на видео с Сергеевым.
Посмотрела и увидела там из перечисленной выше программы и танец лебедей и конкурс мысли и - о ужас конкурс в семейных трусах когда две команды гостей, надевая эти трусы бегут кто быстрее поцелует молодоженов
Прошу, прощения, но я тоже этот сценарий где-то видела, даже в какой-то теме о нем писала.
Каравай. Шампанское, Лепески, рис, конфеты, монеты.
Викторины:
Распределение обязанностей мужа и жены
Танец молодых. Конкурс свидетелей
Ползунки или "В капусте"
Вручение бутылки за мальчика и за девочку
Конкурс "Мысли"
Танец с родителями
Воровство невесты, Выкуп, Клятвы молодых
Бутылка на годовщину
Эстафета, Прощание с фамилией
и т.д.
Понимаю, что это было несколько лет назад, может быть. Но даже тогда, по-моему, это уже было избито. Так что, если даже это и сценарий двухгодичной давности, то это его не оправдывает. Во всяком случае, он не стоит той цены, которую требует Сергеев.
Я прошу прощения, если кого-то обидела. Сергеева в работе не видела. Могу судить о нем лишь из сообщений на форуме.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.