21.03.11 18:06Девочки,помогите советом,не знаю какого ведущего искать. Свадьба будет с гостями иностранцами(и их большенство) какого ведущего лучше выбрать,того что владеет иностанным языком или взять с переводчиком?может у кого-нибудь есть опыт или кто-то был на подобной свадьбе?
Олег Велединский - проводит праздники как на английском , так и на русском. Работал спектакли на английском языке.
Это из Питерских.
Если вы готовы "выписать" хорошего ведущего из Москвы - Александр Ломинский. Этот вообще полиглот. Работает и на испанском, и на английском и если надо на украиском )). Если интиресно - могу дать контакты обоих
Эва, да набери просто в Яндексе "Александр Ломинский" В Инете много информации и ссылок на него, там есть и его сайт по проведению праздников.
У Ломинского внешность мачо и сердцееда, он мне даже Бандераса напоминает Но он, как я поняла по этим ссылкам, прежде всего хороший певец и стоит наверное уж оччень много
В агенстве Ломинского нам была озвучена сумма 250 тысяч за свадьбу на английском, плюс самолет, плюс технику мы должны (колонки и т.д.) обеспечить сами , причем по списку.
с другой стороны услуга столь редкая, что может цена и оправданна. Это же не выписка таксиста со знанием ин.яза , в случае с ведущим он должен им реально владеть , а не изъясняться на уровне туриста в Турции
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.