20.03.11 01:03Девушки-невесты! помогите определиться с ведущим, такое ощущение,что чем больше я ищу, тем меньше знаю . А нужен просто адекватный (не важно мужчина или девушка) ведущий со своим ди-джеем. Главные требования: чтобы мог растрясти даже закрытую аудиторию, не было пошлых шуток и конкурсов, не вытаскивал силком гостей из-за стола на тот или иной конкурс или всовывал в руки микрофон, умел понять настроение царящее в зале..В общем чтобы было весело и ненавязчиво
Светлана Сестрорецкая, думаю, подойдет. Ведение ненавязчивое, манера общения интеллигентная, конкурсы забавные и не против что-нибудь придумать специально для Вас. Мы, вообщем, остановились на ней.
Светлана Сестрорецкая, думаю, подойдет. Ведение ненавязчивое, манера общения интеллигентная, конкурсы забавные и не против что-нибудь придумать специально для Вас. Мы, вообщем, остановились на ней.
Андрей Максимов - интеллигентный, приятный и очень тактичный ведущий и певец. Мы остались очень довольны его работой, даже скорее сказала бы не работой , а творческим вечером что ли. По цене ниже 20 тысяч. Вот наш полный отзыв :
Игорь Князев - весёлый, приятный, милый ведущий..В нашей семье проводил уже 2 свадьбы,все были в восторге,абсолютно разные,новые,интересные конкурсы,и вообще достойная программа. Никто не скучал,не напился(что немало важно),всем было весело и комфортно.
Все ньансы по поводу конкурсов заранее обсудили(без пошлости,стриптиза и вымагания денег у родственников),все комментарии и просьбы были учтены.
Вообщем мы не пожалели!!!
вот его сайт-
Mы взяли Павла Пуртова, я свадьбу помню как в тумане, но и друзья и родственники потом говорили, что всем очень понравился он и DJ, а я помню, что в паре весьма не простых момементов он ни разу не смутился и не растерялся. Молодой, энергичный, просила не делать денежных конкурсов и вульгарных, т.к. были не толко друзья, а и много родственников, ничего такого и не было . Мы были очень довольны. За 5 часов работы Паши и DJ заплатили 23 000 руб.
Я рекомендую нашего замечательного ведущего Андрея Максимова. Без пошлых шуток и конкурсов. И силком никого не вытаскивал - все сами с удовольствием выходили на развлечения.
Здравствуйте, меня зовут Валерий! Я могу Вам предложить свои услуги в качестве Тамады!!! Работаю более 10 лет в этой области.
Пою в живую!!! Стас Михайлов,Киркоров,Лепс, Басков,Шуфутинский,Ретро 70-х,Антонов и много много других... Свадебные обряды и конкурсы-без пошлости и перекатывания яиц в штанах и передачи бананов!!! Работаю с Ди-джеем, профессиональная аппаратура и микрофон!!! Есть рецензии
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.