| Автор | Тема: Должен ли предоставить ведущий видео, где можно посмотреть его работу?!  |
lapo4ka-nevesta
Участник
 Тем: 11 Сообщений: 20 На форуме с 04/03/11 |
10.03.11 23:39 Помогите, девочки. Мы совсем запутались во всех этих ведущих. Просим у них видео посмотреть с какой-нибудь свадьбы, а они дают ссылки на клипы, где их вообще и нету. Как тут разобраться? Я так поняла, что половина откликов не реальные(( Платим немалые деньги за 5 часов, и так хочется быть уверенными, что все пройдет хорошо. А то тут девочка одна написала, что ведущие ей вообще свадьбу испортили((((Посоветуйте что-нибудь, плиз... |
|
|
olcic
Участник
 Тем: 6 Сообщений: 382 На форуме с 22/01/11 |
11.03.11 13:47
| | Нет, видео д.б. обязательно. Пускай не полностью свадьба, а какие-то фрагменты нужны обязательно. Вы же должны знать за что деньги платите. Нам, например, тамаду порекомендовали в кафе, где будет банкет. Так у неё в контакте все видео реально с ней. Причём не просто клип, а именно фрагменты свадеб с её участием. |
|
ilemka
Участник
 Тем: 2 Сообщений: 34 На форуме с 23/04/10 |
11.03.11 14:04
| мне кажется, надо позвонить человеку, который давал ссылку и сообщить о проблеме
может, он сам не знает об этом
если не может предоставить альтернативный вариант просмотра портфолио - лучше с таким мутным вариантом не связываться
мы выбирали по рекомендации, но видеоролики все-равно смотрели - на сайте тамады
если бы не было на сайте - попросили бы диск или другой вариант
то, что нравится одним людям - может совсем не понравиться другим |
|
женюсь !
Участник
 Тем: 2 Сообщений: 91 На форуме с 10/06/09 |
11.03.11 14:32
| | понятие "должен" мне кажется здесь не совсем к месту. Мы выбирали по тому на сколько нам нравиться человек, как он общается,держится. Если он этим не может зацепить- то грош ему как профессионалу цена и никакие видеоролики меня не убедят в обратном. |
|
ilemka
Участник
11.03.11 14:45
| можно не смотреть видео, понадеявшись на интуицию, на первое впечатление
умение понравиться незнакомым людям конечно необходимо для человека, работающего с людьми
но если человек хорошо общается с вами за столиком в кафешке или где-то еще, где вы встречались - это еще не значит, что он хорошо умеет работать с публикой - может удерживать на себе внимание 20 и более человек, когда это нужно и управлять ими
тут каждый сам решает - но человек не первый год работающий на свадьбах не может не иметь портфолио, либо ему просто нечем похвастаться |
|
Инга
Участник

Тем: 8 Сообщений: 159 На форуме с 26/04/06 |
|
Инга
Участник

Тем: 8 Сообщений: 159 На форуме с 26/04/06 |
11.03.11 14:53
| | портфолио иногда может являться вторжением в частную жизнь |
|
ilemka
Участник
11.03.11 15:02
| а не надо использовать видео или фото людей, не спросив их об этом
но далеко не все против этого
тем более, кто будет против, если ведущий выложит кусок свадьбы, где он поет, к примеру, или фокусы показывает, и никого кроме него нет в кадре? |
|
lapo4ka-nevesta
Участник
 Тем: 11 Сообщений: 20 На форуме с 04/03/11 |
11.03.11 15:42
| | ilemka, а кого вы выбрали? |
|
ilemka
Участник
11.03.11 15:56
| | Росова Георгия |
|
Ки Ки
Участник
Тем: 0 Сообщений: 35 На форуме с 26/03/10 |
11.03.11 16:56
| Вопрос неоднозначный. Нас наш ведущий об это спрашивалал и не смотря на то, что свадьба прошла отлично и его работой мы остались довольны я подумала,хоть праздники наш НО как я могу решать за всех гостей ? Ведь может кто то не хочет мелькать, а несколько человек были не совсем трезвы. Свадьба же все таки ! И ввиду этого мы сказали , что лучше не надо. |
|
Антижена
Участник
 Тем: 2 Сообщений: 13 На форуме с 05/04/11 |
14.04.11 15:09
| Я вообще не понимаю, как можно судить о работе ведущего по ролику, на котором он проводит конкурс, которого не будет на вашей свадьбе, с людьми, которых тоже не будет на вашей свадьбе. И вообще, он ведет не вашу свадьбу. Все люди разные и, я считаю (может это и глупо), что одинаковых свадеб тоже не бывает. И такого рода видео, чего-то чужого не моего, просто не может быть для меня интересным и показательным. Я не знаю, как еще можно "просмотреть" ведущего, но видео тоже о многом не скажет.
Многие ведущие, которых мы смотрели, ведут в клубах и ресторанах. К некоторым мы приезжали, смотрели, как он ведет себя в ресторане или клубе и составляли свое мнение о том, как ведущий ведет себя с людьми, как импровизирует.
К сожалению, большинство ведущих свадеб, не работают больше нигде, кроме свадеб, поэтому посмотреть вживую, так сказать, проблемно. |
|
pustova
Участник
 Тем: 1 Сообщений: 64 На форуме с 03/11/10 |
14.04.11 15:35
| "Я вообще не понимаю, как можно судить о работе ведущего по ролику, на котором он проводит конкурс, которого не будет на вашей свадьбе, с людьми, которых тоже не будет на вашей свадьбе"
Антижена, используя вашу логику - А КАК можно судить о работе фотографа или видеооператора по фото, которых НЕ будет на вашей свадьбе, т.к. там люди, которых НЕ будет на вашей свадьбе
Но ведь судят именно так и выбирают - нравится или нет
Точно так же можно оценить и работу ведущего на чужой свадьбе, делая оговорку, конечно, что это другие люди.
А его стиль ведения, грамотность речи, как он общается с гостями, как они реагируют - это вполне можно показывать - я так считаю Это не "Секретные материалы" |
|
Антижена
Участник
 Тем: 2 Сообщений: 13 На форуме с 05/04/11 |
14.04.11 16:59
| У фотографа есть объективные моменты. Например, качество его фотоаппарата, программы, с которыми он работает, при обработке фото и т.д. Я не знаю всех деталей. Просто, чтобы составить мнение о ведущем, мало одного 5минутного ролика или даже нескольких, лично для меня, поэтому я ездила по клубам и ресторанам, где эти ведущие работали, а не сидела дома, просматривая их видео. И на ведущих посмотрела, и время хорошо провела )))
Да мне самой, если честно, не хотелось бы, чтобы ведущий кому-либо показывал мою свадьбу, может, это тоже как-то влияет на мое мнение по поводу видео ведущего.
Действительно, многие выбирают ведущего именно по видео, и я их за это не осуждаю
а Вы,pustova, кого выбрали, если не секрет??? |
|
pustova
Участник
14.04.11 17:36
| Антижена, нет, я еще в начале долгого пути, пока собираю информацию кто интересен
"У фотографа есть объективные моменты. Например, качество его фотоаппарата… Просто, чтобы составить мнение о ведущем, мало одного 5минутного ролика или даже нескольких, лично для меня..."
Для вас мало, а для меня нет
У ведущего есть такие же объективные моменты - например, качество его речи. Это можно узнать еще до возможной встречи. И мне хватает даже 1-2 минут ролика, чтобы послушать, как говорит ведущий.
И я уже увидела пару роликов, где у ведущих быстрая невнятная речь и «мусорные» слова. И я их вычеркнула из списка тех кто 100% меня может заинтересовать. Еще видела когда ведущий ставит «сказку» или проводит «космический поцелуй» жениха и невесты, такое меня тоже мало интересует. Это я считаю показывает уровень ведущего или его выбор в конкурсах.
Не хочу обидеть тех, кому такие конкурсы нравятся. Мне - нет |
|
Larena
Участник
Тем: 8 Сообщений: 84 На форуме с 27/03/11 |
14.04.11 17:38
| Я считаю. что обязательно должны быть ролики - можно посмотреть на то, как ведет себя тамада, как говорит, какие традиции и конкурсы проводит, как одет.
Хотя с видео это конечно тоже "кот в мешке", но без видео, совсем сложно. Если человек не показывает видео, значит он чего-то стесняется и скрывает, а значит, возможно не все так хорошо на праздниках, как он говорит... |
|
pustova
Участник
14.04.11 17:49
| Larena
В конце концов как я согласна (у кого-то прочитала здесь на форуме) знать, за ЧТО именно платятся деньги - это законное право невесты, если она этого хочет
И отговорки ведущих, мол, не хочу раскрывать секреты или "да я не хочу показывать свое видео" - это нарушение Правила: я плачу свои деньги и имею право знать, за что именно, хочется это ведущему или нет.
Если он вышел на рынок услуг, он ДОЛЖЕН соблюдать Правила этого рынка.
|
|
dianas1
Участник
 Тем: 3 Сообщений: 51 На форуме с 05/04/11 |
14.04.11 22:15
| Безусловно, доверие к людям никто не отменял, но только не в этом деле... Платятся, по-моему, очень большие деньги за 5 часов работы, поэтому, как правильно заметила pustova, важно знать, что же тебе предлагают. Бывают, что вообще не приходят. Это, я считаю, бессовестные люди, потому что для них - это поток, текучка, "еще одна свадьба", а для тебя - тот самый день. Отзывов, я считаю, мало, потому что "на вкус и цвет", а также часть сообщений попахивает откровенной рекламой, особенно если в конце пишут- "вот его телефончик" или "у меня остались контакты, могу помочь связаться".
Я тоже в самом начале поиска. Надеюсь, на моем пути встретится хороший человек, с которым мои гости скучать не будут, а я не буду краснеть за идиотские высказывания или глупые конкурсы...) |
|
|
|
|