свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Выбор тамады» Должен ли предоставить ве...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Выбор тамады

АвторТема:  Должен ли предоставить ведущий видео, где можно посмотреть его работу?!  
Отправить жалобу модератору!lapo4ka-nevesta
Участник

Тем: 11
На форуме с 04/03/11
10.03.11 23:39
Помогите, девочки. Мы совсем запутались во всех этих ведущих. Просим у них видео посмотреть с какой-нибудь свадьбы, а они дают ссылки на клипы, где их вообще и нету. Как тут разобраться? Я так поняла, что половина откликов не реальные(( Платим немалые деньги за 5 часов, и так хочется быть уверенными, что все пройдет хорошо. А то тут девочка одна написала, что ведущие ей вообще свадьбу испортили((((Посоветуйте что-нибудь, плиз...
Отправить жалобу модератору!olcic
Участник

Тем: 6
На форуме с 22/01/11
11.03.11 13:47
Нет, видео д.б. обязательно. Пускай не полностью свадьба, а какие-то фрагменты нужны обязательно. Вы же должны знать за что деньги платите. Нам, например, тамаду порекомендовали в кафе, где будет банкет. Так у неё в контакте все видео реально с ней. Причём не просто клип, а именно фрагменты свадеб с её участием.
Отправить жалобу модератору!ilemka
Участник

Тем: 2
На форуме с 23/04/10
11.03.11 14:04
мне кажется, надо позвонить человеку, который давал ссылку и сообщить о проблеме
может, он сам не знает об этом
если не может предоставить альтернативный вариант просмотра портфолио - лучше с таким мутным вариантом не связываться
мы выбирали по рекомендации, но видеоролики все-равно смотрели - на сайте тамады
если бы не было на сайте - попросили бы диск или другой вариант
то, что нравится одним людям - может совсем не понравиться другим
Отправить жалобу модератору!женюсь !
Участник

На форуме с 10/06/09
11.03.11 14:32
понятие "должен" мне кажется здесь не совсем к месту. Мы выбирали по тому на сколько нам нравиться человек, как он общается,держится. Если он этим не может зацепить- то грош ему как профессионалу цена и никакие видеоролики меня не убедят в обратном.
Участник

На форуме с 23/04/10
11.03.11 14:45
можно не смотреть видео, понадеявшись на интуицию, на первое впечатление
умение понравиться незнакомым людям конечно необходимо для человека, работающего с людьми
но если человек хорошо общается с вами за столиком в кафешке или где-то еще, где вы встречались - это еще не значит, что он хорошо умеет работать с публикой - может удерживать на себе внимание 20 и более человек, когда это нужно и управлять ими
тут каждый сам решает - но человек не первый год работающий на свадьбах не может не иметь портфолио, либо ему просто нечем похвастаться
Отправить жалобу модератору!Инга
Участник
Орден

Тем: 8
На форуме с 26/04/06
11.03.11 14:51
ссылка
Отправить жалобу модератору!Инга
Участник
Орден

На форуме с 26/04/06
11.03.11 14:53
портфолио иногда может являться вторжением в частную жизнь
Участник

На форуме с 23/04/10
11.03.11 15:02
а не надо использовать видео или фото людей, не спросив их об этом
но далеко не все против этого
тем более, кто будет против, если ведущий выложит кусок свадьбы, где он поет, к примеру, или фокусы показывает, и никого кроме него нет в кадре?
Отправить жалобу модератору!lapo4ka-nevesta
Участник

Тем: 11
На форуме с 04/03/11
11.03.11 15:42
ilemka, а кого вы выбрали?
Участник

На форуме с 23/04/10
11.03.11 15:56
Росова Георгия
Отправить жалобу модератору!Ки Ки
Участник

Тем: 0
На форуме с 26/03/10
11.03.11 16:56
Вопрос неоднозначный. Нас наш ведущий об это спрашивалал и не смотря на то, что свадьба прошла отлично и его работой мы остались довольны я подумала,хоть праздники наш НО как я могу решать за всех гостей ? Ведь может кто то не хочет мелькать, а несколько человек были не совсем трезвы. Свадьба же все таки ! И ввиду этого мы сказали , что лучше не надо.
Отправить жалобу модератору!Антижена
Участник

На форуме с 05/04/11
14.04.11 15:09
Я вообще не понимаю, как можно судить о работе ведущего по ролику, на котором он проводит конкурс, которого не будет на вашей свадьбе, с людьми, которых тоже не будет на вашей свадьбе. И вообще, он ведет не вашу свадьбу. Все люди разные и, я считаю (может это и глупо), что одинаковых свадеб тоже не бывает. И такого рода видео, чего-то чужого не моего, просто не может быть для меня интересным и показательным. Я не знаю, как еще можно "просмотреть" ведущего, но видео тоже о многом не скажет.
Многие ведущие, которых мы смотрели, ведут в клубах и ресторанах. К некоторым мы приезжали, смотрели, как он ведет себя в ресторане или клубе и составляли свое мнение о том, как ведущий ведет себя с людьми, как импровизирует.
К сожалению, большинство ведущих свадеб, не работают больше нигде, кроме свадеб, поэтому посмотреть вживую, так сказать, проблемно.
Отправить жалобу модератору!pustova
Участник

Тем: 1
На форуме с 03/11/10
14.04.11 15:35
"Я вообще не понимаю, как можно судить о работе ведущего по ролику, на котором он проводит конкурс, которого не будет на вашей свадьбе, с людьми, которых тоже не будет на вашей свадьбе"
Антижена, используя вашу логику - А КАК можно судить о работе фотографа или видеооператора по фото, которых НЕ будет на вашей свадьбе, т.к. там люди, которых НЕ будет на вашей свадьбе
Но ведь судят именно так и выбирают - нравится или нет
Точно так же можно оценить и работу ведущего на чужой свадьбе, делая оговорку, конечно, что это другие люди.
А его стиль ведения, грамотность речи, как он общается с гостями, как они реагируют - это вполне можно показывать - я так считаю Это не "Секретные материалы"
Отправить жалобу модератору!Антижена
Участник

На форуме с 05/04/11
14.04.11 16:59
У фотографа есть объективные моменты. Например, качество его фотоаппарата, программы, с которыми он работает, при обработке фото и т.д. Я не знаю всех деталей. Просто, чтобы составить мнение о ведущем, мало одного 5минутного ролика или даже нескольких, лично для меня, поэтому я ездила по клубам и ресторанам, где эти ведущие работали, а не сидела дома, просматривая их видео. И на ведущих посмотрела, и время хорошо провела )))
Да мне самой, если честно, не хотелось бы, чтобы ведущий кому-либо показывал мою свадьбу, может, это тоже как-то влияет на мое мнение по поводу видео ведущего.
Действительно, многие выбирают ведущего именно по видео, и я их за это не осуждаю

а Вы,pustova, кого выбрали, если не секрет???
Участник

На форуме с 03/11/10
14.04.11 17:36
Антижена, нет, я еще в начале долгого пути, пока собираю информацию кто интересен

"У фотографа есть объективные моменты. Например, качество его фотоаппарата… Просто, чтобы составить мнение о ведущем, мало одного 5минутного ролика или даже нескольких, лично для меня..."
Для вас мало, а для меня нет
У ведущего есть такие же объективные моменты - например, качество его речи. Это можно узнать еще до возможной встречи. И мне хватает даже 1-2 минут ролика, чтобы послушать, как говорит ведущий.
И я уже увидела пару роликов, где у ведущих быстрая невнятная речь и «мусорные» слова. И я их вычеркнула из списка тех кто 100% меня может заинтересовать. Еще видела когда ведущий ставит «сказку» или проводит «космический поцелуй» жениха и невесты, такое меня тоже мало интересует. Это я считаю показывает уровень ведущего или его выбор в конкурсах.
Не хочу обидеть тех, кому такие конкурсы нравятся. Мне - нет
Отправить жалобу модератору!Larena
Участник

На форуме с 27/03/11
14.04.11 17:38
Я считаю. что обязательно должны быть ролики - можно посмотреть на то, как ведет себя тамада, как говорит, какие традиции и конкурсы проводит, как одет.
Хотя с видео это конечно тоже "кот в мешке", но без видео, совсем сложно. Если человек не показывает видео, значит он чего-то стесняется и скрывает, а значит, возможно не все так хорошо на праздниках, как он говорит...
Участник

На форуме с 03/11/10
14.04.11 17:49
Larena

В конце концов как я согласна (у кого-то прочитала здесь на форуме) знать, за ЧТО именно платятся деньги - это законное право невесты, если она этого хочет
И отговорки ведущих, мол, не хочу раскрывать секреты или "да я не хочу показывать свое видео" - это нарушение Правила: я плачу свои деньги и имею право знать, за что именно, хочется это ведущему или нет.
Если он вышел на рынок услуг, он ДОЛЖЕН соблюдать Правила этого рынка.
Отправить жалобу модератору!dianas1
Участник

Тем: 3
На форуме с 05/04/11
14.04.11 22:15
Безусловно, доверие к людям никто не отменял, но только не в этом деле... Платятся, по-моему, очень большие деньги за 5 часов работы, поэтому, как правильно заметила pustova, важно знать, что же тебе предлагают. Бывают, что вообще не приходят. Это, я считаю, бессовестные люди, потому что для них - это поток, текучка, "еще одна свадьба", а для тебя - тот самый день. Отзывов, я считаю, мало, потому что "на вкус и цвет", а также часть сообщений попахивает откровенной рекламой, особенно если в конце пишут- "вот его телефончик" или "у меня остались контакты, могу помочь связаться".
Я тоже в самом начале поиска. Надеюсь, на моем пути встретится хороший человек, с которым мои гости скучать не будут, а я не буду краснеть за идиотские высказывания или глупые конкурсы...)
Ваш ответ:

Добавить картинку

Имя, пароль:

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Банкетный зал

Ресторан Марко Поло. Каталог Фото банкетных залов.
    Ресторан Марко Поло

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!