04.03.11 23:07Всем привет ))) Могу всем порекомендовать Татьяну, как замечательного человечка и отличную тамаду. Есть группа Вконтакте, сама планирую брать ее на свое торжество, она так же вела свадьбу моей хорошей подруги, которая мне ее и посоветовала.
Lafka 04.03: Могу всем порекомендовать Татьяну, как замечательного человечка и отличную тамаду.
Lafka 09.03: Девочки, может Таня у кого из Вас велА? Хочу мнения
Как-то сомнительно выглядят такие рекомендации на общем фоне обсуждений...
Lafka
зачем спрашивать про тамаду,когда сама же рекомендуешь?
могу написать одно,мы её себе забронировали,нам понравилась Татьяна в общении и мы ей высказали свои пожелания,что хотим!
как проводит свадьбы(у нас будет фуршет),смогу отписаться после своей,которая будет в конце июня!!!
прошу мой ответ не считать за рекламу и рекомендацию,тк мне просто непонятны,как и spirin,сообщения Lafka,противоречащие друг другу!!!
как и обещала,пишу отзыв о Татьяне.
девушка молодая,25 лет.праздник провела на отлично.у нас было пожелание-без конкурсов вообще.она справилась со своей работой на отлично.диджей ставил музыку,что дали ему мы и перемешал со своей.получилось замечательно,танцевали все.праздник прошёл в теплой и дружеской обстановке,без через каждых 5минут "а давайте выпьем",вручение подарков было обыграно без "прежде чем поздравить спойте-спляшите",просто по желанию каждый мог сказать в микрофон слова поздравления,либо пошептаться с нами)))
Танечке огромное спасибо!)
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.