Не знаю, на сколько мой отзыв можно считать "свежим" )) Но свадьба была 28 мая 2010. Мы выбиради ведущего по принципу личных рекомендаций. сестра моей свидетельницы была на празднике, который сделали девчёнки из Чудес. Она сказала, что та свадьба отличалась от всего, что она видела раньше, потому что была тематическая. Мы решили, что нам тематическая свадьба не нужна, и встречались с другими ведущими. Честно, это было очень трудно, потому что каждый по своему обаятелен, каждый чем-то цепляет, но когда речь заходила о сценарии, я наталивалась на то, что предлагаемые конкурсы все знаю (засунуть карандаш в бутылку, передавать спички друг другу, танцевать на газете), потому-то мы в итоге и приехали к девочкам. У них есть своя интерпретация классической свадьбы, там что-то связанное с информацией про нас и собираением паззла. Мы сначала на этом варианте остановились, но после того, как узнали подробно про тематики - сразу влюбились в Алису в стране чудес. Это вообще было моё любимое произведение с детства. Я занимаюсь журналистикой, поэтому многие мои друзья так или иначе из этой сферы, так что эта тема идеально нам подошла. Что касается работы, мне понравился очень подробный подход, они ещё на первой встрече всё расспросили, разузнали. Я сначала не поняла, зачем так много вопросов, если мы ещё не определились с ними, но потом они сказали, что это для того, чтобы была возможность уже начать работать над сценарием. Честно, именно это меня и зацепило, потому что остальные без предоплаты даже говорить ни о чём не хотели. Праздник прошёл на одном дыхании. Белка ьыла в роли кролика и чоень забавно смотрелась в ушках и с нарисованными зубами, гости были в восторге. Они, кстати, нашли мне ещё визажиста и фонарики, которые мы запускали в конце. И всё это вышло где-то в 30 тр. К тому же, был их дж, который мне позвонил за неделю до свадьбы и мы наверное, час обсуждали музыку. Я обещала принести на свадьбу флешку с любимыми песнями, так в суматохе совсем про неё забыла. А он по моей просьбе их всё равно ставил - просто волшебно!!! Я не знаю, откуда именно они у него оказались, наверное, их многие любят! Я осталась довольна на все сто процентов! Не пожалела ни разу, и теперь ещё с большим удовольствием пересматриваю мультик Алисы!
lapo4ka-nevesta!
Если обратитесь к этому замечательному коллективу, то не пожалеете, и Ваша свадьба будет самой незабываемой и для Вас и для Ваших гостей! Я даже гарантировать не побоюсь ;-)
Сначала мы увидели Их на свадьбе в стиле "Ночной Дозор" у моей подруги. Я сразу отметили, что девчонки молодые, и меня это очень порадовало, так как, ну честно говоря, все эти тётеньки и дяденьки, ведущие свадьбы «по стандарту», уже напрягают. Вся свадьба от начала до конца проходила в великолепном настроении, никто даже на минуту не успевал взгрустнуть.
Спустя год, мы (с теперь уже мужем) не задумываясь над выбором ведущих позвали "Белку и 100 чудес". На первой встрече ознакомились с предлагаемыми сценариями, выбрали греческую тематику «Олимп», обсудили основные моменты. С ними очень легко и просто общаться, очень подробно всё объясняют, и всё «по полочкам раскладывают».
И вот наступил торжественный день (в августе 2010г.)! Белка была в роли Зинки (это та которая Зена-королева воинов), Я была Богиней Зилефиной (меня зовут Зиля), а мой муж Игорь звался Игораклом )))) Вобщем всю свадьбу пересказывать нет смысла, скажу коротко - Всё было очень здорово! Очень смешно и вообще незабываемо!!!!Девчёнки делали своё дело, да еще и в тему входили в каких-нить моментах (просто мой муж ВДВ-шник, и у него пара троек друзей тем же больны)))) Так ведущие были с ними на волне))) Наши гости были в полнейшем восторге, и до сих пор вспоминаем с удовольствием)))
Так что вперёд!!! На встречу с «Белкой и 100 чудес». Думаю, Вы когда с ними встретитесь, уже сразу решите для себя, что других Вам не надо ;-)
Ведущих подбирали из личных предпочтений и по работе, которую видели раньше!
Остались, очень довольны! Все наши мечты и желание были воплощены в жизнь!
Очень понравилось внимательное отношение. Нам рассказали максимум информации, которую можно получить на этом рынке услуг, что конечно добавило разнообразие в наш праздник. Всё разбиралось с нами, чего мы хотим, чего не хотим, обсуждали поведение с нашими родственниками, гостями (чуть ли не с каждым в отдельности), всё что касается традиций и т.д., что я считаю очень важным! Нам помогали с подбором ресторана, бармен-шоу и др.. Разбирали еще много всего о чем мы даже не задумывались. Уделяли нам достаточно внимания в любое время, с утра до ночи. Встречи назначались когда удобно нам, всегда находили время, ездили с нами в ресторан, чтобы оценить обстановку и самим поговорить с администратором. Не пытались *втюхать* некоторые услуги(как делают некоторые),а просто рассказывали о возможных вариантах! На самой свадьбе все работали организовано (ведущие, шоу, ди-джей…)Считаю важным показателям- это отзывы гостей! У нас все были в восторге, говорили, что такой свадьбы еще не видели, и некоторые из друзей просили контакты ведущих. Мы с мужем оцениваем их работу на высоком уровне за очень приемлемую плату!!!!!
Очуметь за один день, с промежутком в четыре часа, три "мега" хвалебных отзыва и везде хвалят не просто некую Белку, а 100 чудес света. Вот так у нас поздравляют с праздником 8-е марта...
Что и говорить , на форуме это не в первый раз. Только кто то кинет запрос - и сразу хвалебные оды от людей с 1 сообщение в этот же день зарегестрироваными и примерно уж простите одним набором слов. (имею ввиду конечно не отзыв Alinka-malinka). Так уже было, например здесь Ну чтож , опытный форумчанин все равно разберется что к чему
Спасибо всем! Конечно я не совсем дурочка, и сообщения людей, у которых О тем и 1 единственное хвалебное сообщение, для меня ничего не значат. И если это делается в целях пиара (другого смысла я не вижу)то это очень плохой пиар, скорее анти. Девочкам это славы не делает. Первый отклик естественно я не имею ввиду. Все равно я думаю, что мы выберем девочек, потому что нам посоветовал их человек у которого они были на свадьбе. А компании 100 чудес, я желаю, меньше саморекламы, пусть лучше в топике будет 1 отзыв, но настоящий)))
Это вы совсем зря!!!!я под 3 отзывом в сообщениях. Если возможмо я могу списаться с вами в контакте. Там у меня выложены фото со свадьбы. И вы убедитесь что это совершенно нормальный отзыв от реального человека,который нанимал эту команду!!!!!!И если будут интересовать какие-то вопросы я с удовольствием отвечу!!!!
Согласна! Когда сами готовились к свадьбе уже с нынешнем мужем, узнавали информацию,сидели на разных форумах днями и ночами. Так что понимаем ваши опасения! И информацию надо действительно проверять! Но не доверять уж так,тем более я предлагаю посмотреть фотографии и если надо дать еще информации!!!!
мы заказали Белке праздник на 27 августа! Общаться с ней и ее командой одно удовольствие))) мы заказали пакет, где пишут под нас сценарий, поэтому нам задали много вопрос о нас самих, и главное, что свадьба не была безликой, а ориентированной именно на нас. понравилось что можно участвовать в написании сценария, редактировать его и т.д.
вообщем главное - не будет нудного дядечки-тамады и песен-шансона!
У нас тоже была тематическая свадьба, где вела Белка и Ксюша!
Тематику мы выбрали, на мой взгляд, идеальную для всех гостей: и для родственников и для молодёжи - Древняя Греция. Я была настоящей Богиней! Это просто незабываемо!
Спасибо девчёнкам огромное!
да, и для shmelionish@mail.ru - у нас другой телефон - 947 11 56 )) может, у них оба?
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.