| Автор | Тема: Ищем ведущего для камерного праздника  |
Jenechik
Участник
Тем: 1 Сообщений: 16 На форуме с 14/02/11 |
14.02.11 17:41 С самого начала не хотели устраивать обычнныю свадьбу с банкетным залом-тамадой-соблюдением всех традиций. Решили пойти просто в ресторан, снять там столик на 20 чел (все приглашенные-родственники). Встал вопрос с выбором ведущего - на несколько часов, который организовал бы комфортную обстановку за столом, поскольку соберется 2 семьи, в основном развлекал разговорами и тосты давал. Для конкурсов места почти не будет, музыку свою принести ресторан скорее всего не разрешит, чтобы это не мешало другим гостям.
Ведущие, с которыми я разговаривала, предлагают только свою стандартную программу (с DJ и музыкой), камерный вечер никто из проводить не хочет.
Очень нужен ваш совет. |
|
|
tanyake
Участник
 Тем: 9 Сообщений: 154 На форуме с 12/01/07 |
15.02.11 19:08
| Jenechik, а с какими вы ведущими уже общались?
и если не секрет в каком ресторане хотите отмечать свадьбу? |
|
Jenechik
Участник
17.02.11 10:50
| Я разговаривала с Юрием Балтачевым, Евгением Слесарем, Сергеем Брезгиновым и еще кем-то.
Ресторан пока думаем Атмосферу (около Лесного) - очень нахвалили там программу, в выходные идем смотреть.
Tanyake, можете поделиться опытом, если у вас схожая ситуация? |
|
kalina05
Участник
Тем: 1 Сообщений: 23 На форуме с 08/11/10 |
18.02.11 14:12
| если там у вас планируется всего 2 семьи тем более что в ресторане, а не в отдельном зале, я думаю вам лучше озадачить этим свидетелей,ведущий на таком мероприятии будет лишним,или кого то из гостей, пусть придумают пару тройку застольных игр, тосты и так все скажут( ведь ведущий не только для этого нужен), когда все свои , общение как бы само собой и идет , я думаю и без ведущего справитесь |
|
NuevaNovia
Участник
 Тем: 16 Сообщений: 182 На форуме с 26/05/06 |
22.02.11 18:42
| Как показывает практика, как раз нет...
Мы сейчас тоже в процессе организации и вот наткнулась на тему. У МЕНЯ есть одна наметка, точнее один ведущий в запасе, но пока не скажу, сначала сама с ним поговорю, созвонюсь узнаю есть ли похожий опыт и послушаю что он по нашей проблеме предложит
Если честно зашла в тему за советом, за идеей. Так что пожалуйста еще идеи или ведущих киньте. У нас намечается отдельный зальчик или закуток и человек 15. Задача утроить праздник, говорить, шутить, произносить тосты и не напряжные застольные игры плюс провести несколько традиций, типа первого танца, домашнего очага и прочего. Конечно могут и свидетели это сделать, но если честно то ТОЖЕ ОЧЕНЬ хочется что бы и тебя развлекали (СВИДЕТЕЛЬНИЦА ЭТО Я
|
|
tanyake
Участник
24.02.11 00:10
| Jenechik, моя свадьба уже прошла. аж в 2008 году.
С удовольствием если хотите поделюсь опытом.
Ведущий у нас был замечательный. сумел обьединить ранее не знакомых людей разных возрастов. Всем было очень весело и потом мы слышали много приятных слов от гостей в адрес нашего ведущего.
А ресторан мне нравиться Картье Гурме. Я бы отметила свадьбу в нем, но почему-то когда была свадьба, я на него не наткнулась.  |
|
Jenechik
Участник
24.02.11 11:27
| NuevaNovia, Мы сделаи выбор в пользу Игоря Андреева - посмотрим, как он проведет мероприятие... На встрече он произвел благоприятное впечатление.
Tanyake, Спасибо... и кто же был Вашим ведущим? |
|
tanyake
Участник
24.02.11 13:08
| Jenechik, у меня ведущим был Георгий Росов. Я этого человека обожаю. На мой взгляд - он ведущий от Бога!!!!!
Рада за вас, что вы определились с выбором ведущего. Это большой пункт в подготовке свадьбы. Жаль что у меня уже все это прошло!!!!!
Jenechik, а когда дата свадьбы у вас?
Что с рестораном, фото и видеооператором уже определились? |
|
Jenechik
Участник
25.02.11 09:37
| | 8 апреля, да, вроде определились.... |
|
Lightess
Участник
Тем: 0 Сообщений: 25 На форуме с 10/01/11 |
25.02.11 16:56
| | А в ресторане вам разрешат шуметь и праздновать , учитывая, что в зале будут еще посетители ? Обычно же на свадьбу ресторан закрыт для посторонних |
|
NuevaNovia
Участник
25.02.11 18:54
| Lightess
А мы не будем особо спрашивать.
Тем более я жзумаю что в основном все захотят выбрать закрытый уголок или мальенткий VIP зал. |
|
мы вместе
Участник
 Тем: 3 Сообщений: 90 На форуме с 09/01/10 |
27.02.11 18:01
| | спрашивать не будете , пригласите ведущего а ему возьмут и запретят вести вечер среди посторонних посетителей. Что тогда будете делать ? |
|
nuevaNovia
Участник
27.02.11 18:55
| мы вместе
Будем решать заранее!!! |
|
Jenechik
Участник
28.02.11 11:28
| | Мы уже все обсудили с рестораном - ведущего без микрофона и колонок они вполне разрешают. Все вопросы решаемы. |
|
|
|