08.02.11 23:18Здравствуйте! Ищу тамаду на свадьбу, хотелось бы, чтобы человек был опытный. Посоветовали Круглянского А.Я. Очень нужны отзывы о его работе.
спасибо,Светлана! мы с ним (с Круглянским) наконец-то встретились, понравилось, что он выслушал нас, чего именно хотим мы. БМ спросил про договор, он сказал, что заключает. По общению очень располагает и вызывает доверие, кстати, посоветовал даже нам где провести банкет, учитывая наши пожелания. Чувствуется, что человек опытный, но расценки демократичные.Вообщем,мы думаем,время пока позволяет.
Miranda, если есть какие-то вопросы-пишите)))
Александр Яковлевич вел юбилей моего папы. Очень милый дядечка. Чем то сказочный персонаж Организовал все душевненько и по домашнему. При этом очень опытный (мне потом сказали , что видели его в начале 80-х (!!!)ведущим свадьбы одного из гостей.
Вчера в ДСТ встречалась с несколькими ведущими. Среди них был и Круглянский. Мне он понравился. Но БМ больше склоняется к более молодому, к Кириллу.Вот мы теперь в растерянности.Что взять : молодость или опыт?
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.