| Автор | Тема: Тамада Виталий Киреев (раньше работал в Островке счастья) посоветуйте как он?  |
iao_6
Участник
Тем: 6 Сообщений: 31 На форуме с 07/02/11 |
07.02.11 16:53 У кого-нибудь на свадьбе последнее время работал тамада Виталий Киреев, раньше он работал тамадой в "Островке счастья". Как вам его работа? |
|
|
lysi2011
Участник
Тем: 0 Сообщений: 3 На форуме с 16/02/11 |
16.02.11 22:33
| | Я была осенью на свадьбе, которую он вел. Мне очень понравилось. Знаю, что невеста с ним много раз созванивалась, у нее жених-иностранец, но все прошло на ура. Я думаю его пригласить на свою свадьбу. |
|
La petite
Участник
 Тем: 2 Сообщений: 38 На форуме с 01/02/11 |
16.02.11 23:18
| | На сколько я знаю в этом зале (Островок счастья) у всех тамад одинаковая программа |
|
iao_6
Участник
Тем: 6 Сообщений: 31 На форуме с 07/02/11 |
03.02.12 15:35
| Забыла как то написать. Мы встретились до свадьбы с Виталием, и решили не заключать с ним договор.
Я как то очень давно была на свадьбе , которую он вёл и мне тогда очень понравилось. Потом про него стали разные слухи нехорошие ходить, что он бывает кидает людей и не приходит на свадьбы. Но я всё равно решила с ним встретиться. Он доверия совершенно не вызвал. Сразу с порога попросил предоплату. Причем когда мы сказали, что хотели бы договор заключить, а не так на словах поговорить и отдать деньги, он интерес к нам сразу потерял. Ничего толком рассказывать не стал о своей программе. И побежал быстренько к другому столику в кафе, где у него была назначена еще одна встреча. |
|
Amorty
Участник
 Тем: 1 Сообщений: 188 На форуме с 29/11/11 |
04.02.12 00:09
| В банкетном зале, где мы будем праздновать, нам его очень рекомендовали: мол, так все интересно и зажигательно, и у нашего зала с ним эксклюзив - если вы его выберете, то он точно будет с вами в этот вечер, какие-бы у него не были договоренности... Мне это очень странным показалось, а вдруг с ним кто-нибудь уже за полгода договор подписал, а мы тут за 3 месяца появимся - и все, он будет у нас вести... Не вызвала симпатии подобная мысль, ибо, значит, он кого-то подведет.
Залезла на этот форум - и почитала отзывы: если приходит, то вроде неплохо ведет (если вам, конечно, по вкусу и впрямь заезженная программа "Островка счастья"), а если не приходит (что было, как я поняла, хоть и нечасто, но все равно не однократно) - ну, значит, не повезло... В общем, не захотелось нам ведущего с такой репутацией.
Но это сугубо пристрастное мнение, составленное на основании отзывов. Личной встречи не было, поэтому и не претендую на правильность своего суждения)) |
|
iLenok
Участник
Тем: 9 Сообщений: 91 На форуме с 12/02/12 |
12.02.12 12:49
| ооо))) это просто взрыв из прошлого!!! и этим все сказано.
была у него на свадьбах 2 или 3 раза, все стандартно |
|
Атта
Участник
Тем: 0 Сообщений: 1 На форуме с 20/02/12 |
20.02.12 01:33
| to iLenok
А что значит выражение "взрыв из прошлого"? То есть он вел хорошо,а теперь не очень? |
|
iLenok
Участник
Тем: 9 Сообщений: 91 На форуме с 12/02/12 |
20.02.12 22:44
| по слухам и фото, у него до сих пор такая же программа что и несколько лет назад. примитивные конкурсы, ничего нового и оригинального. ну, на вкус и цвет... и он кому то нравится повторюсь, что на 3х свадьбах программа ни капельки не менялась (свадьбы были не в один год) |
|
|
|