Krisss - В Зеленогорске!
Ксю27 - Спасибо большое! А как бы узнать их координаты?
Fionka - я с вами абсолютно согласна, поэтому когда начинают приравнивать к области и пытаться развести на транспортные расходы, даже общаться не хочется.
подорожание в Зеленогорске должно быть не более ,чем стоимость такси от Питера (в оба конца). Конечно как за область накручивать доп.опции типа "гостиница", "командировачные" - бред
Ну да, это справедливо , если расходы которые сверху обычного ложатся на тамаду компенсируются молодоженами. Он же не виноват, что у вас свадьба в Зеленогорске , а не через дорогу.
Такси тамаде , газель или такси Dj должны оплатить молодожены конечно же, остальные расходы - по договоренности.
ну а если тамада живет на пример на ул. Яхтенной (приморский р-н), а свадьба где-нить на Ветеранов или на Большевиков другой конец... и чего тоже тогда накрутить? меня всегда бесит, что Колпино, Сестрорецк и т.д. всегда выносят за черту города...
zosyasin наберите в поисковике в контакте, они там все есть
Извините что вмешиваюсь, как организатор знаю, что у ведущих курортный район и всё что до 40-50 км. от города стоит по 500 руб. и на ведущего и на ди-джея (на бензин как говориться). Если более 50 км. - 1000 руб. на человека, в прошлом году такие были расценки. И в этом нет ничего зазорного, проедьте сперва весь город по пробкам, а потом ещё 20-30 км. до пункта назначения, разве это не справедливо, это Вам и пытаются разъяснить.
Сhepa, не согласен. Такси до Зеленогорска стоит около 1500-2000 тыс. руб. в одну сторону. Наличие машины в профессии ведущего не подразумевается (так что и расчет "на бензин" мне кажется не справедлив. ) . Не говоря уже о том, что у некоторых DJ столько аппаратуры и реквизита, что они специально выписывают Газель или минивен(да и некоторые приезжают не одни,а с грузчиками) , а это еще дороже такси раза в 2.
Так что банкет в курортном районе - удовольствие дорогое, хоть это согласен и не область , а пригород. И гостиницу оплачивать конечно же в этом случае не надо
Большой Лебовски - Если ты занимаешься такой профессией, то о способе передвижения должен сам волноваться, а не такси требовать с молодоженов. Надо называть реальные цифры. От поста ГАИ до Зеленогоска 58 км. по прямой. И на бензин уйдет 200 рублей в один конец. Сама на машине езжу поэтому знаю. И ищу я тамаду как минимум с Приморского или Выборгского района. И куда ближе доехать, до Купчино и это черта города или до Зеленогорска по прямой и без пробок. Поэтому когда пытаются развести на пустом месте это мягко сказать противно. Просто не хочется связываться с такими людьми. Вы поймите одно, на этом поприще трудится очень много народу. И молодоженам выбирать с кем заключать договор. А с таким подходом можно вообще остаться без работы.
Воздушная- я не против оплатить дорогу, но только в пределах разумного. И я не понимаю таких ведущих, которые ездят на такси. Не кучеряво-ли?
Ксю27 - спасибо, а может быть сможешь скинуть ссылку?
Zosyasin, что-то как то совсем не логично вы рассуждаете, или просто провоцируете конфликт.В чем как вы пишите, кучерявость то ? У тамады действительно может не быть водительских прав, что ему не помешает быть хорошим артистом. Почему если вы решили праздновать в Зеленогоске - то способ передвижения проблема тамады ? Вернее сам способ передвижения - это может быть и его проблема, но расходы должен нести тот , кто организовывает это мероприятие - вполне логично. А если вы в Москве или Сочи решите праздновать, то тамада себе сам Сапсан или самолет будет оплачивать ? Смешно.
Zosyasin, честно говоря у Вас какая то агрессивно - хамоватая манера доводить свои мысли общественности Не забывайте об одном : не только вы выбираете, но и Вас выбирают.
Можете конечно дать и 200 рублей в один конец. До Зеленогорска на эту сумму можно доехать в набитой людьми электричке. При этом я бы Вашему тамаде рекомендовал бы и одеться в дачные старые джинсы и кеды, а ди джею в качестве аппаратуры прихватить бумбокс с парой дисков. Можно еще попить пивка по дороге и приехать с перегаром и опоздать часика на 2 из-за перерыва.
Простите за сарказм. Просто неадекватность некоторых людей заставляет переходить на абсурдное мышление.
Уважаемые форумчане! Хоть мои повествования (непонятно по какой причине) и удаляют с этого форума, но нет сил, чтобы не высказать свое мнение на все ВАШИ пересуды. Конечно, если ведущий приглашен работать в Москву или Минск, или как мы работаем от Хайфы до Нью-Йорка, то дорогу конечно же оплачивает заказчик! Но в Питере и области- побойтесь Бога! Мы офисно располагаемся в районе Просвещения и нам, например, гораздо удобнее добраться в область в г.Выборг, чем в ту же Стрельню.. С кого что и сколько брать? Бред! В любом случае- костюмы, реквизит, аппаратура и т.д. все перевозится на собственном театральном транспорте. Как я понимаю-так должен приезжать на мероприятие профессиональный, подготовленный к работе ведущий! А тамада с портфелем в котором пара аудио-дисков и куча шариков конечно же будет добираться на такси за счет молодеженов. У таких тамадов и прейскурант соответствующий один номер - одна цена, два номера плюс песня- другая... Час стоит столько, доплата за доп. работу соотв. дополнительная, такси, разгрузка, погрузка, лишняя улыбка, внеплановая шутка.... Таких тамадов пруд пруди- ВАШ выбор, Зося. А мнение, конечно же у всех на этот вопрос свое, как и вообще на профессию, да,может быть и на жизнь в целом. Удачи!
Зритель, а мне кажется, вы лукавите и знаете причину удалений. По поводу театрального транспорта (если он есть), мне кажется не справедливо то, что стоимость услуги в Питере и Зеленогорске одинакова. Т.к. меценатов нет и получается, излишние расходы при усредненной цене частично ложатся в т.ч. и тех, кто празднует в городской черте. Когда вы заказываете например мебель в Икее, бытовую технику в М-видео (или в другом месте), если вы обратили внимание цена доставки отличается в разы и поделена на зоны. Чем дальше от месторасположения - тем дороже. Тут тоже самое.
Тогда не надо, господа ведущие, возмущаться, когда прехав в ресторан ВАМ вдруг администрация предлагает оплатить элетричество,стул, стол и зарплату их музыкантов, которых ВЫ лишили сегодня работы плюс раскошельтесь в защиту авторских прав и т.д. Умрете доказывать, что все это включено в аренду зала и оплачено заказчиком. Каждый ...... -Иван Иваныч! И каждый норовит урвать свою копейку! Примеры? Море!!! А потому профессиональный ведущий, если он такой немощный в плане обеспечения своей профессии (хотя тогда понятие "профессиональный" здесь неуместно), никогда не будет озвучивать заказчику что и чего стоит- не за "песню", не за такси.... Обговорил общую сумму за вечер-свои услуги (включив в них все свои расходы, учтя "лишний чих.."), на том и порешили. Не надо рассказывать заказчику о киллометраже и моральной компенсации за то, что вас укачивает на транспорте. Это ему знать не обязательно! Устраивает общая сумма (все включено!) или нет? Все! Лебовски. А за что меня удаляют? Я редко пишу.. Некогда.. Работы выше крыши! А если, вдруг, чего чиркнешь- удаляют. Обидно! Хотя и обижаться некогда! Пусть обижаются те кого не удаляют за то что они тут "вытворяют". Бог всем судья!
Прошу прощение- "прИехав"))) Хотел добавить- к счастью не мебелью торгуем..... А вот какая мне разница, если я загрузился "под крышу" реквизитом и выехал на работу- ехать мне в "Палкин" в пробку на Невский или в "Русскую деревню" в Пушкин по обьездной? Я лучше за пробку в центре деньги запрошу! Какая мне разница-если я приехал в Павловск на вечер и отработал 6 часов, а заказчик хочет еще часок, неужели я буду торговаться? Да, хоть два! Я работаю праздник, а не время и киллометры! Забивайте сумму с учетом всех ВАШИХ предполагаемых трудностей и не рассказывайте никому, что с ВАМИ еще будут два грузчика и охрана. У меня есть костюмы ценой по 100 с лишним тысяч. Представьте себе, что за номер в этом наряде я беру адекват или вроде того?.. Кого это волнует? Это профессия и не надо посторонним знать ее нюансы, а тем более перекладывать на их плечи свои трудности. Умнее и дипломатичнее это надо все делать, тогда и вопросов не будет! Лебовски, С УВАЖЕНИЕМ! Зритель.
Я тоже не согласна , что услуга в Санкт Петербурге и Зеленогорске должна стоить одинаково. Как написал Б.Лебовски при усредненной цене расходы распределяются на всех , в том числе на тех , кто как и я праздновал в городе. А с какой стати я должна платить за тех (у меня свадебный банкет как раз проходил в СПб), у кого праздник в Зеленогорске, Выборге, Стрельне ????
На самом деле в курортном районе можно и сэкономить. Ведущий Андрей Бахметов живет как раз в тех краях и с Сестрорецка по Серово делает скидки , т.к. добираться близко и в курсе специфики. Можете с ним пообщаться.
Большой лебовски- У меня нет агрессии и хамства. Я просто хотела в этой теме услышать советы о тамаде, который работает в Курортном районе или еще лучше проживает по близости. А мнения о стоимости такси до Зеленогорска или стоимости банкета в Зеленогорске мне не нужны. Я уже наслушалась всего этого.
Зритель - спасибо что вы меня поняли. И я полностью с вами согласна. Сказали стоимость услуги, включили в нее все расходы, в том числе и транспортные. Да-значит договорились, нет - значит разошлись. А эти бессмысленные и лишние слова про удаленность ресторана просто лишние. И сравнивать услуги с диваном из икеи или М-видео это не профессионально. Это разные направления в бизнесе.
Тусенок - вы извините, но я не поняла, что именно вы хотели донести до меня в этой теме.
Вы меня конечно все извините, но мне не нужны мнения по поводу транспортных расходов тамады. Я хочу услышать советы от тех, кто праздновал в Курортном районе и кто у них был тамада или про тамаду который проживает в Курортном районе или ближайших районах.
Зоя - спасибо вам огромное.
Тоже считаю, что ведущие вправе выбирать. И такое бурное обсуждение вызвали наверное слова о том, что вас пытаются развести. А здесь все просто, ведущие вправе выбирать где ему работать и с кем. Если считается что в курортном ему не удобно, называет сумму, если вас не устраивает, то и делов нет. Просто слово "развести" здесь не очень уместно. Я занимаюсь маникюром и выезжаю на дом и куда мне не удобно ехать, так же беру больше. Это совершенно нормально.
Лиса Алиса - когда вы берете больше, то вы наверное просто увеличиваете стоимость своей услуги, а не начинаете объяснять клиенту, сколько стоит такси от вашего дома и сколько уйдет времени на дорогу до клиента. Поэтому, когда начинают объяснять, сколько стоит такси до Зеленогорска, я считаю это полный развод. А чего бы не заказать вертолет до Зеленогорска или комфортабельную яхту, благо яхт - клуб в Зеленогорске уже построили, чтобы миновать все пробки. Как-то не красиво я считаю.
И давайте закроем эту тему, а будем общаться по существу!!!!
Ксю 27 - спасибо Вам огромное за информацию.
Тусёнок +1
Не хотела бы платить за кого то. На каждую услугу ценник должен быть особый. Если он усреднен - значит убытки по передвижению несут отчасти те, у кого праздник "без особых условий". Zosyasin, мне кажется вы не правы. особенно в формулировке "разводить"
La petite - вот именно этим я и занимаюсь. Ищу тамаду из своего района. А по поводу "разводить" - у каждого своё мение на этот счет. И это не тема для обсуждений.
Да, если подумать то это на самом деле несправедливо - одинаковая цена в СПб и в 80 км от него. Вот у нас праздник , что называется "без особы условий" как написала La petite и мы я считаю должны расчитывать на более низкую цену, как если бы наш же скажем тамада (или другой специалист) чем в Зеленогорске
А я считаю, что стоимость работы ведущего ну никак не должна быть связана с местом проведения. Он же работать не станет лучше в Зеленогорске, чем в , например, в центре Питера. Это же не в Москву ехать , а все в пределах нескольких км. Ведь право каждого свадебного специалиста согласиться или отказаться, а не рассказывать сколько стоит ему приехать к вам на свадьбу. Мы же если на такси на работу едем не просим у работодателя включить этот счет в зарплату
Мне кажется все индивидуально. И личное дело ведущего, связана его цена с местораположением или нет. В общем его(ее) дело огласить условия - ваше дело отказаться или согласиться А обсуждать это бессмысленно .
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.