свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Выбор тамады» Ищу тамаду в курортный ра...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Выбор тамады

АвторТема:  Ищу тамаду в курортный район на 5 сентября.  
Отправить жалобу модератору!zosyasin
Участник

Тем: 1
На форуме с 03/01/11
31.01.11 22:38
Помогите в выборе тамады в Курортный район! Которые не расценивают этот район как область.
Страницы: 1 2 >>
Отправить жалобу модератору!Ксю27
Участник

На форуме с 07/07/10
02.02.11 23:30
знаю аж 3х ведущих в Курортном районе))) Анна Веселова, Ксения Ост, Анна Смирнова.
Отправить жалобу модератору!Fionka
Участник

На форуме с 22/03/10
03.02.11 12:15
курортный район можно оценивать скорее как пригород , а не область
Участник

На форуме с 03/01/11
06.02.11 00:39
Krisss - В Зеленогорске!
Ксю27 - Спасибо большое! А как бы узнать их координаты?
Fionka - я с вами абсолютно согласна, поэтому когда начинают приравнивать к области и пытаться развести на транспортные расходы, даже общаться не хочется.
Отправить жалобу модератору!Night cat
Участник

Тем: 3
На форуме с 02/08/10
06.02.11 11:19
подорожание в Зеленогорске должно быть не более ,чем стоимость такси от Питера (в оба конца). Конечно как за область накручивать доп.опции типа "гостиница", "командировачные" - бред
Отправить жалобу модератору!Воздушная
Участник

На форуме с 27/10/10
06.02.11 20:48
Ну да, это справедливо , если расходы которые сверху обычного ложатся на тамаду компенсируются молодоженами. Он же не виноват, что у вас свадьба в Зеленогорске , а не через дорогу.
Такси тамаде , газель или такси Dj должны оплатить молодожены конечно же, остальные расходы - по договоренности.
Участник

На форуме с 07/07/10
07.02.11 14:22
ну а если тамада живет на пример на ул. Яхтенной (приморский р-н), а свадьба где-нить на Ветеранов или на Большевиков другой конец... и чего тоже тогда накрутить? меня всегда бесит, что Колпино, Сестрорецк и т.д. всегда выносят за черту города...
zosyasin наберите в поисковике в контакте, они там все есть
Отправить жалобу модератору!Anji
Участник

Тем: 0
На форуме с 18/09/10
07.02.11 15:11
бутикпраздников.рф или ссылка посмотрите!
Отправить жалобу модератору!chepa
Участник

На форуме с 26/04/10
07.02.11 15:18
Извините что вмешиваюсь, как организатор знаю, что у ведущих курортный район и всё что до 40-50 км. от города стоит по 500 руб. и на ведущего и на ди-джея (на бензин как говориться). Если более 50 км. - 1000 руб. на человека, в прошлом году такие были расценки. И в этом нет ничего зазорного, проедьте сперва весь город по пробкам, а потом ещё 20-30 км. до пункта назначения, разве это не справедливо, это Вам и пытаются разъяснить.
Отправить жалобу модератору!Большой Лебовски
Участник

На форуме с 30/08/06
07.02.11 18:58
Сhepa, не согласен. Такси до Зеленогорска стоит около 1500-2000 тыс. руб. в одну сторону. Наличие машины в профессии ведущего не подразумевается (так что и расчет "на бензин" мне кажется не справедлив. ) . Не говоря уже о том, что у некоторых DJ столько аппаратуры и реквизита, что они специально выписывают Газель или минивен(да и некоторые приезжают не одни,а с грузчиками) , а это еще дороже такси раза в 2.
Участник

На форуме с 30/08/06
07.02.11 19:01
Так что банкет в курортном районе - удовольствие дорогое, хоть это согласен и не область , а пригород. И гостиницу оплачивать конечно же в этом случае не надо
Участник

На форуме с 03/01/11
07.02.11 22:46
Большой Лебовски - Если ты занимаешься такой профессией, то о способе передвижения должен сам волноваться, а не такси требовать с молодоженов. Надо называть реальные цифры. От поста ГАИ до Зеленогоска 58 км. по прямой. И на бензин уйдет 200 рублей в один конец. Сама на машине езжу поэтому знаю. И ищу я тамаду как минимум с Приморского или Выборгского района. И куда ближе доехать, до Купчино и это черта города или до Зеленогорска по прямой и без пробок. Поэтому когда пытаются развести на пустом месте это мягко сказать противно. Просто не хочется связываться с такими людьми. Вы поймите одно, на этом поприще трудится очень много народу. И молодоженам выбирать с кем заключать договор. А с таким подходом можно вообще остаться без работы.
Воздушная- я не против оплатить дорогу, но только в пределах разумного. И я не понимаю таких ведущих, которые ездят на такси. Не кучеряво-ли?
Ксю27 - спасибо, а может быть сможешь скинуть ссылку?
Отправить жалобу модератору!Тусёнок
Участник

На форуме с 11/06/10
08.02.11 08:53
Zosyasin, что-то как то совсем не логично вы рассуждаете, или просто провоцируете конфликт.В чем как вы пишите, кучерявость то ? У тамады действительно может не быть водительских прав, что ему не помешает быть хорошим артистом. Почему если вы решили праздновать в Зеленогоске - то способ передвижения проблема тамады ? Вернее сам способ передвижения - это может быть и его проблема, но расходы должен нести тот , кто организовывает это мероприятие - вполне логично. А если вы в Москве или Сочи решите праздновать, то тамада себе сам Сапсан или самолет будет оплачивать ? Смешно.
Участник

На форуме с 30/08/06
08.02.11 10:41
Zosyasin, честно говоря у Вас какая то агрессивно - хамоватая манера доводить свои мысли общественности
Не забывайте об одном : не только вы выбираете, но и Вас выбирают.
Можете конечно дать и 200 рублей в один конец. До Зеленогорска на эту сумму можно доехать в набитой людьми электричке. При этом я бы Вашему тамаде рекомендовал бы и одеться в дачные старые джинсы и кеды, а ди джею в качестве аппаратуры прихватить бумбокс с парой дисков. Можно еще попить пивка по дороге и приехать с перегаром и опоздать часика на 2 из-за перерыва.
Простите за сарказм. Просто неадекватность некоторых людей заставляет переходить на абсурдное мышление.
Отправить жалобу модератору!ЗРИТЕЛЬ
Участник
Черная метка за нарушение правил форума

На форуме с 30/10/05
08.02.11 12:12
Уважаемые форумчане! Хоть мои повествования (непонятно по какой причине) и удаляют с этого форума, но нет сил, чтобы не высказать свое мнение на все ВАШИ пересуды. Конечно, если ведущий приглашен работать в Москву или Минск, или как мы работаем от Хайфы до Нью-Йорка, то дорогу конечно же оплачивает заказчик! Но в Питере и области- побойтесь Бога! Мы офисно располагаемся в районе Просвещения и нам, например, гораздо удобнее добраться в область в г.Выборг, чем в ту же Стрельню.. С кого что и сколько брать? Бред! В любом случае- костюмы, реквизит, аппаратура и т.д. все перевозится на собственном театральном транспорте. Как я понимаю-так должен приезжать на мероприятие профессиональный, подготовленный к работе ведущий! А тамада с портфелем в котором пара аудио-дисков и куча шариков конечно же будет добираться на такси за счет молодеженов. У таких тамадов и прейскурант соответствующий один номер - одна цена, два номера плюс песня- другая... Час стоит столько, доплата за доп. работу соотв. дополнительная, такси, разгрузка, погрузка, лишняя улыбка, внеплановая шутка.... Таких тамадов пруд пруди- ВАШ выбор, Зося. А мнение, конечно же у всех на этот вопрос свое, как и вообще на профессию, да,может быть и на жизнь в целом. Удачи!
Отправить жалобу модератору!Большой лебовски
Участник

На форуме с 30/08/06
08.02.11 12:38
Зритель, а мне кажется, вы лукавите и знаете причину удалений. По поводу театрального транспорта (если он есть), мне кажется не справедливо то, что стоимость услуги в Питере и Зеленогорске одинакова. Т.к. меценатов нет и получается, излишние расходы при усредненной цене частично ложатся в т.ч. и тех, кто празднует в городской черте. Когда вы заказываете например мебель в Икее, бытовую технику в М-видео (или в другом месте), если вы обратили внимание цена доставки отличается в разы и поделена на зоны. Чем дальше от месторасположения - тем дороже. Тут тоже самое.
Участник

На форуме с 30/10/05
08.02.11 12:59
Тогда не надо, господа ведущие, возмущаться, когда прехав в ресторан ВАМ вдруг администрация предлагает оплатить элетричество,стул, стол и зарплату их музыкантов, которых ВЫ лишили сегодня работы плюс раскошельтесь в защиту авторских прав и т.д. Умрете доказывать, что все это включено в аренду зала и оплачено заказчиком. Каждый ...... -Иван Иваныч! И каждый норовит урвать свою копейку! Примеры? Море!!! А потому профессиональный ведущий, если он такой немощный в плане обеспечения своей профессии (хотя тогда понятие "профессиональный" здесь неуместно), никогда не будет озвучивать заказчику что и чего стоит- не за "песню", не за такси.... Обговорил общую сумму за вечер-свои услуги (включив в них все свои расходы, учтя "лишний чих.."), на том и порешили. Не надо рассказывать заказчику о киллометраже и моральной компенсации за то, что вас укачивает на транспорте. Это ему знать не обязательно! Устраивает общая сумма (все включено!) или нет? Все! Лебовски. А за что меня удаляют? Я редко пишу.. Некогда.. Работы выше крыши! А если, вдруг, чего чиркнешь- удаляют. Обидно! Хотя и обижаться некогда! Пусть обижаются те кого не удаляют за то что они тут "вытворяют". Бог всем судья!
Участник

На форуме с 30/10/05
08.02.11 13:14
Прошу прощение- "прИехав"))) Хотел добавить- к счастью не мебелью торгуем..... А вот какая мне разница, если я загрузился "под крышу" реквизитом и выехал на работу- ехать мне в "Палкин" в пробку на Невский или в "Русскую деревню" в Пушкин по обьездной? Я лучше за пробку в центре деньги запрошу! Какая мне разница-если я приехал в Павловск на вечер и отработал 6 часов, а заказчик хочет еще часок, неужели я буду торговаться? Да, хоть два! Я работаю праздник, а не время и киллометры! Забивайте сумму с учетом всех ВАШИХ предполагаемых трудностей и не рассказывайте никому, что с ВАМИ еще будут два грузчика и охрана. У меня есть костюмы ценой по 100 с лишним тысяч. Представьте себе, что за номер в этом наряде я беру адекват или вроде того?.. Кого это волнует? Это профессия и не надо посторонним знать ее нюансы, а тем более перекладывать на их плечи свои трудности. Умнее и дипломатичнее это надо все делать, тогда и вопросов не будет! Лебовски, С УВАЖЕНИЕМ! Зритель.
Отправить жалобу модератору!Тусёнок
Участник

На форуме с 11/06/10
08.02.11 13:59
Я тоже не согласна , что услуга в Санкт Петербурге и Зеленогорске должна стоить одинаково. Как написал Б.Лебовски при усредненной цене расходы распределяются на всех , в том числе на тех , кто как и я праздновал в городе. А с какой стати я должна платить за тех (у меня свадебный банкет как раз проходил в СПб), у кого праздник в Зеленогорске, Выборге, Стрельне ????
Отправить жалобу модератору!Зоя
Участник

На форуме с 20/12/06
08.02.11 16:07
На самом деле в курортном районе можно и сэкономить. Ведущий Андрей Бахметов живет как раз в тех краях и с Сестрорецка по Серово делает скидки , т.к. добираться близко и в курсе специфики. Можете с ним пообщаться.
ссылка
Участник

На форуме с 03/01/11
08.02.11 21:19
Большой лебовски- У меня нет агрессии и хамства. Я просто хотела в этой теме услышать советы о тамаде, который работает в Курортном районе или еще лучше проживает по близости. А мнения о стоимости такси до Зеленогорска или стоимости банкета в Зеленогорске мне не нужны. Я уже наслушалась всего этого.
Зритель - спасибо что вы меня поняли. И я полностью с вами согласна. Сказали стоимость услуги, включили в нее все расходы, в том числе и транспортные. Да-значит договорились, нет - значит разошлись. А эти бессмысленные и лишние слова про удаленность ресторана просто лишние. И сравнивать услуги с диваном из икеи или М-видео это не профессионально. Это разные направления в бизнесе.
Тусенок - вы извините, но я не поняла, что именно вы хотели донести до меня в этой теме.
Вы меня конечно все извините, но мне не нужны мнения по поводу транспортных расходов тамады. Я хочу услышать советы от тех, кто праздновал в Курортном районе и кто у них был тамада или про тамаду который проживает в Курортном районе или ближайших районах.
Зоя - спасибо вам огромное.
Участник

На форуме с 07/07/10
10.02.11 16:10
ссылка Ксения Ост
ссылка Анна Смирнова
ссылка Анна Веселова

Отправить жалобу модератору!Лиca Aлиса
Участник

На форуме с 02/12/10
10.02.11 18:10
Тоже считаю, что ведущие вправе выбирать. И такое бурное обсуждение вызвали наверное слова о том, что вас пытаются развести. А здесь все просто, ведущие вправе выбирать где ему работать и с кем. Если считается что в курортном ему не удобно, называет сумму, если вас не устраивает, то и делов нет. Просто слово "развести" здесь не очень уместно. Я занимаюсь маникюром и выезжаю на дом и куда мне не удобно ехать, так же беру больше. Это совершенно нормально.
Участник

На форуме с 03/01/11
11.02.11 18:30
Лиса Алиса - когда вы берете больше, то вы наверное просто увеличиваете стоимость своей услуги, а не начинаете объяснять клиенту, сколько стоит такси от вашего дома и сколько уйдет времени на дорогу до клиента. Поэтому, когда начинают объяснять, сколько стоит такси до Зеленогорска, я считаю это полный развод. А чего бы не заказать вертолет до Зеленогорска или комфортабельную яхту, благо яхт - клуб в Зеленогорске уже построили, чтобы миновать все пробки. Как-то не красиво я считаю.
И давайте закроем эту тему, а будем общаться по существу!!!!
Ксю 27 - спасибо Вам огромное за информацию.
Отправить жалобу модератору!La petite
Участник

Тем: 2
На форуме с 01/02/11
16.02.11 23:54
Тусёнок +1
Не хотела бы платить за кого то. На каждую услугу ценник должен быть особый. Если он усреднен - значит убытки по передвижению несут отчасти те, у кого праздник "без особых условий". Zosyasin, мне кажется вы не правы. особенно в формулировке "разводить"
Отправить жалобу модератору!La petite
Участник

На форуме с 01/02/11
16.02.11 23:54
А вот взять местного ведущего - мне кажется самый лучший вариант.
Участник

На форуме с 03/01/11
25.02.11 00:34
La petite - вот именно этим я и занимаюсь. Ищу тамаду из своего района. А по поводу "разводить" - у каждого своё мение на этот счет. И это не тема для обсуждений.
Отправить жалобу модератору!Клюковка
Участник

На форуме с 12/03/10
25.02.11 01:25
Попытаюсь еще раз посоветовать
И так, советую посмотреть на творческий союз: Радужный миг праздника. ссылка
Денег за дорогу не возьмут Сами себя доставляют
Отправить жалобу модератору!Lightess
Участник

На форуме с 10/01/11
25.02.11 16:51
Да, если подумать то это на самом деле несправедливо - одинаковая цена в СПб и в 80 км от него. Вот у нас праздник , что называется "без особы условий" как написала La petite и мы я считаю должны расчитывать на более низкую цену, как если бы наш же скажем тамада (или другой специалист) чем в Зеленогорске
Отправить жалобу модератору!Клюковка
Участник

На форуме с 12/03/10
25.02.11 17:30
А я считаю, что стоимость работы ведущего ну никак не должна быть связана с местом проведения. Он же работать не станет лучше в Зеленогорске, чем в , например, в центре Питера. Это же не в Москву ехать , а все в пределах нескольких км. Ведь право каждого свадебного специалиста согласиться или отказаться, а не рассказывать сколько стоит ему приехать к вам на свадьбу. Мы же если на такси на работу едем не просим у работодателя включить этот счет в зарплату
Отправить жалобу модератору!мы вместе
Участник

На форуме с 09/01/10
27.02.11 18:16
Мне кажется все индивидуально. И личное дело ведущего, связана его цена с местораположением или нет. В общем его(ее) дело огласить условия - ваше дело отказаться или согласиться
А обсуждать это бессмысленно .
Страницы: 1 2 >>
Ваш ответ:

Добавить картинку

Имя, пароль:

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Лимузины

Аренда лимузинов RLC. Каталог лимузинов.
    Аренда лимузинов RLC

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!