свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Выбор тамады»  Ведущая Дворянчикова *ЮЛ...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Выбор тамады

АвторТема:   Ведущая Дворянчикова *ЮЛИЯ*  
Отправить жалобу модератору!Denis)
Участник

Тем: 5
На форуме с 21/01/11
27.01.11 13:39
Есть ли отзывы ?
Заманчивые предложения и стоимостьтоже
ссылка
Стоит ли ?
Очень важно Ваше мнение !
Я в раздумьях.
Отправить жалобу модератору!kalina05
Участник

Тем: 1
На форуме с 08/11/10
27.01.11 15:59
недавно были на свадьбе где была эта ведущая, ничего плохого сказать не могу,впрочем как и хорошего,
Все достаточно примитивно, скучно и пресно, никакого веселья от души не было, натянутые улыбки и вынужденное участие в глуппых конкурсах,только из уважения к молодоженам, вообщем делайте выводы и думайте сами
Отправить жалобу модератору!Denis)
Участник

Тем: 5
На форуме с 21/01/11
27.01.11 18:00
Отправить жалобу модератору!vicctory
Участник

Тем: 0
На форуме с 02/05/10
27.01.11 21:07
Посмотрите отзывы у нее на сайте, очень много благодарных восторженных отзывов!

Я с Юлей часто сталкиваюсь по работе, могу сказать, что людям очень нравится! К тому же с таким комплектом шоу - техники и реквизитов, они могли бы реально брать гораздо больше.
Отправить жалобу модератору!uzhe_muzh
Участник

На форуме с 27/01/11
27.01.11 21:37
Если вам необходим весёлый, заводной и искрящийся праздник, в котором никого не обойдут вниманием, то вам просто необходимо обращаться к Юле!!! Даже не так, а так "просто НЕОБХОДИМО обращаться к Юле!!!" и даже не задумывайтесь, всё пройдёт на УРА!
Огромное тебе спасибо за праздник и за то, что порадовала нас своими зажигательными танцами ))
С благодарностью, Антон и Ира!
Отправить жалобу модератору!lilac80
Участник

На форуме с 27/01/11
27.01.11 22:09
Здравствуйте... У нас была свадьба 18 января 2010. На самом деле мы очень переживали, что все пройдет натянуто и сложно, что гостям не понравится( люди все разные, с друг другом не знакомые), боялись навязчивых конкурсов...НО с Юлией все прошло просто замечательно, она очень хорошо чувствует настроение собравшихся и поэтому все получилось отлично. Мы очень довольны, а гости наши сами не раз подходили и сами благодарили Юлию в конце вечера.
Отправить жалобу модератору!iriwka_malywka
Участник

На форуме с 27/01/11
27.01.11 23:15
Здравствуйте! Наша свадьба была совсем недавно, 22 января 2011 года. Всё было просто супер!!!! Конкурсы живые, подвижные, весёлые!!! Смеялись до коликов, натанцевались до упаду! )) Мне кажется, что в этот вечер не смог отказать себе в удовольствии лично поблагодарить Юлю!! Замечательная и обворожительная тамада, которая не оставит равнодушным никого!!! Быстрее заказывайте даты пока она не осознала насколько она хороша и не взинтила цены до тех, которые действительно стоит ей платить
Юля, ты просто замечательный организатор, ещё раз ОГРОМНОЕ спасибо!!!
Отправить жалобу модератору!GenerationPepsi
Участник

На форуме с 27/01/09
27.01.11 23:34
Всем привет .
Скажу четно, а то приторные отзывы уже, наверное, всем надоели.
В общем впечатление хорошее.
Приехали, украсили, встретили.Но были и недочеты.
Моей Маме так и не дали слово, в основном все обрывалось на свекрови, и мы очень устали и не было моментов отдохнуть. Но тут нее вина Юлии, возможно, мы сами просили то, что в итоге не смогли потянуть. Я всем молодоженам советую. Ставте акцент на родителях, а то так поптом грустно и больно выслушивать их обиды. Для них это тоже очень важно, а у нас получилось что на фотосъемке на них вообще забили, хотя мы этого не хотели, просто нам не оставили выбора, а на свадьбе немного не хватило времени им высказаться.
А так, подитожив, могу сказать, что нам понравилось!
конкурсы примерно как и у всех, но народу нравиться, чуть побольше времени на отдых и будет все вообще идеально. Хотя кто то этоо свободного времени боится. так что все на любителя. Но! ЭТО ТОЧНО СТОИТ ЗАЯВЛЕННЫХ ДЕНЕГ, НЕ БОЙТЕСЬ, БЕЗ ОБМАНА.
Надеюсь, что все все правильно поймут. И... Юлия, не обижайтесь на замечания, это то что мне высказывали родители.
Участник

На форуме с 08/11/10
28.01.11 15:04
так странно столько Юлиных поклонников здесь появилось ,а главное в один день и у всех только по одному сообщению, и конечно о Юле, просто смешно читать и немного даже неприятно здесь вродебы просили реальных отзывов
Отправить жалобу модератору!Alexei-bud-bodrei
Участник

На форуме с 28/01/11
28.01.11 19:42
Реальный отзыв...........

Поклонников много, потому что их МНОГО!!! Значит заслужила.

Мне лично и нашим гостям Юля очень понравилась и как человек и как ведущая. Был я на нескольких свадьбах... Наша была круче, чем яйца. Во многом благодаря Юле. Она не играет, она своя.

Жена только ноет, что шариков обещанных не получила... Да это мелочи жизни

PS: Радует, что Калине хоть здесь смешно, раз на свадьбе грустил, бедный
Отправить жалобу модератору!lilac80
Участник

На форуме с 27/01/11
28.01.11 20:17
Можно и еще добавить)))Девушка, просто очень хороший Ведущий) и работают они очень и очень прилично) а если вы представляете как именно должно все происходить на Вашей свадьбе, то просто более тщательно все обговаривайте с Юлией я думаю она будет учитывать все ваши пожелания)
Отправить жалобу модератору!petrovam
Участник

На форуме с 24/11/08
29.01.11 11:37
Ну полный отпад.
Отправить жалобу модератору!Uliana-24
Участник

На форуме с 29/01/11
29.01.11 12:02
Прочитали с мужем отзывы о работе Юлии.
Конечно, все имеют право высказывать свое мнение и мы не исключение.
Наша свадьба была в мае прошлого года. К выбору тамады на нашу свадьбу отнеслись очень серьезно. Мы с мужем встречались со многими, но предпочли остановить свой выбор на Юле. О чем, поверьте, ни на секунду не пожалели!!!!При встрече все обговорили и неприятных моментов просто не было.
Очень приятно, до сих пор, от друзей и родственников слышать, что на такой свадьбе они погуляли еще. И не раз!!!
В завершение всего этого хотим написать, что у нас( как и у многих) есть подтверждение тому, что свадьба была веселой и запоминающейся!!!
Диск с видеозаписью банкета мы с удовольствием смотрим всей семьей

Участник

На форуме с 08/11/10
29.01.11 15:53
ссылка а вот здесь похоже действительно правда
Отправить жалобу модератору!Inkin101
Участник

На форуме с 02/02/11
02.02.11 10:29
Я тоже оставлю свой отзыв.
У нас на свадьбе 2 сентября 2010г. была ведущей именно Юлия. Могу сказать, что выбирали мы тамаду тоже очень долго и нудно и, во-первых сама Юлия оказалась очень приятным в общении человеком, во-вторых цена-качество ее услуг оказались самыми оптимальными из всего огромного количества подобных предложений. Праздник прошел на ура, конкурсы были не заезженные, никакой пошлятины, и приставаний к гостям, что кстати потом многие отметили. Гости до сих пор вспоминают нашу свадьбу и благодарят за приятную атмосферу, которую создала Юлия!
А по поводу "веселья от души" могу однозначно сказать, что очень многое зависит от самих гостей, если люди заводные и легкие на подъем, тогда и получается то самое непринужденное застолье, которого все хотят, а не "вынужденное участие"...
Так что смело могу рекомендовать Юлию в роли ведущей на свадьбу, праздник получится на 100%.
Отправить жалобу модератору!Ole4ka Isaeva
Участник

На форуме с 16/05/11
16.05.11 16:40
У нас вадьба была 28 апреля 2011 г. Юлечка была тамадой..........Во-первых,что хочу сказать, когда мы только познакомились Юля показала себя как заводной и веселый человечек. Во-вторых, на свадьбе все от нее остались в восторге....непринужденная обстановка, выкуп был просто потрясный( все говорили что такого нигде не видели), конкурсы сценки...все смеялись до слез.
Юля была первой тамадой встретились мы с ней случайно и сразу поняли что именно она , сможет найти общий язык с нашими разношорстными гостями)))) И мы в ней не ошиблись.
Юля мы тебе безумно благодарна вы очень классный человечек .
Отправить жалобу модератору!nastiapnovikova
Участник

На форуме с 16/05/11
16.05.11 18:40
Юля самая клевая обворожительная и потрясная ведущая, наша свадьба прошла просто потрясающи, ни кого не вынуждали участвовать в конкурсах.все было красочно весело костюмированно и от душу мы в восторге от нашего праздника и не только мы гости до сих пор вспоминают конкурсы))))))Юля спасибо еще раз вам огромнейшее)))Я вас всем советую))))Творческих успехов вам и побольше клиентов (хороших, добрых и главное веселых) Настя и Артем (Свадьба 19.03.2011)
Отправить жалобу модератору!lunato4ka
Участник

На форуме с 16/05/11
16.05.11 19:32
Юлия и Виктор! Огромное Вам спасибо за то, что сделали этот день таким ярким, незабываемым! отдельное спасибо Виктору за обалденно подобранную музыку, я беременная отжигала и не могла остановиться, всё просто супер было! гости были своеобразные, непростые, но Юлия со всем и со всеми справилась, за что ей огромное спасибо!!! время пролетело очень быстро, хотелось как говорится "продолжения банкета". Но воспоминания останутся на всю жизнь! спасибо вам за них!! (Наталья и Петр, свадьба 05.03.2011)
Отправить жалобу модератору!mariwka204
Участник
Черная метка за нарушение правил форумаЧерная метка за нарушение правил форумаЧерная метка за нарушение правил форума

На форуме с 26/07/11
26.07.11 22:27
странно почему отзывы все написаны в один день??
напишу свой, честный
Встречались с Юлей за пол года до свадьбы, при встрече произвела хорошее впечатление, веселая, улыбчивая. Мы не стали искать никого больше и остановили свой выбор именно на ней.
Юля видимо очень занята она часто путает с кем и о чем разговаривала и договорилась. Сразу видно что работы у нее много, но это немного неприятно, хочется чтобы ты был желанным клиентом и к тебе был индивидуальный подход,а не как на конвеере.

С юлей мы обсуждали что хотим больше времени на танцы,а не на конкурсы. Юлия нас убедила что она очень чутко чувствует зал и точно знает когда и что нужно делать.
За несколько дней до свадьбы она звонила... заученный текст, обсуждение деталей.
Время работы Юли 8 часов, на банкет мы приехали к 7, 8 и почему-то Юля сразу задала очень быстрый темп всему празднику. Не успели гости присесть как тут же пошли конкурсы, мою свидетельницу просто загоняла "Найди мне свидетеля", "Где свидетель", а также разные конкурсы со свидетелями в главной роли. Почему она так торопилась я не знаю, возможно хотела успеть до конца аренды зала до 11 вечера, но мы были готовы оплатить аренду зала и дальше, почему то меня об этом никто не спросил, а я была в эйфории и не придала этому значения.
Музыка была не та что я заказывала. Те хиты которые я просила звучали по моей просьбе, когда я просила свидетельницу подойди и попросить поставить!
По ощущениям танцы были всего минут 20 остальное время конкурсы-конкурсы-конкурсы.
Мне показалось что праздник прошел очень быстро
Отправить жалобу модератору!mariwka204
Участник
Черная метка за нарушение правил форумаЧерная метка за нарушение правил форумаЧерная метка за нарушение правил форума

На форуме с 26/07/11
27.07.11 01:13
прошу прощения, ошиблась со временем. Время работы не 8 а 5 часов.
Отправить жалобу модератору!nastka
Участник

На форуме с 30/10/11
30.10.11 17:49
Хочу тоже пару строк написать. Мне кажется немного глупо от ведущих свадеб ждать к себе "особого" отношения. Это у нас свадьба раз вжизни, дай Бог, а у них чуть ли не каждый день. Как действующий психотерапевт могу сказать, что тут любой человек юбудет говорить заученными фразами, если надо по 20 раз одно и то же сказать.
Что касается Юли - видела как она работает у подруги на свадьбе - очень и очень понравилось. Она веселилась вместе с нами, действительно чувствовала зал и стала нам за 4 часа (столько длилась свадьба) как своя. Дядя моей подруги даже подошёл к ней и спросил чья она подруга жениха или невества - так естественно шло всё. Согласна, конечно, что программа немного перенасыщена и один раз она в середине песни остановила танцевалку - но это ради выкупа. А так плясали до упаду!
Хотела заказать Юлю на свою свадьбу, но дата оказалась занята и мы с супругом заказали другую ведущую за 25 500 (это типа со скидкой) и даже, честно, не поняли за что переплатили. Впринципе прикольно, интересно но ничего сверх того, что делает Юля не было. Вот только с музыкой нам повезло меньше, чем предидущему оратору: Мы записали диск с песнями, которые как нам казалось всем должны понравится и DJ ставил только оттуда и никто не танцевал почти. Мы попросили, чтобы он поставил на свой вку - а он не сориентировался как-то... Так что я думаю, что даже хорошо, когда DJ делает то, что считает нужным (за это ему и платят),а диск и нужен для того, чтобы если что заказать оттуда что надо и в кафе поставить когда он уйдёт.

Подводя итоги на мой взгляд 15 000 - это ОЧЕНЬ не дорого за тот уровень на котором Юля проводит свадьбы. Особенно с учётом того, что у них есть светомузыка, дым и мыльные пузырики когда у нас за 25 DJ принёс всего одну какую-то ниочёмную мигалку.
Ваш ответ:

Добавить картинку

Имя, пароль:

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Прически и макияж

Татьяна Нифонтова. Каталог свадебных парикмахеров и визажистов.
    Татьяна Нифонтова

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!