13.01.11 00:11Посоветуйте пожалуйста ведущего...мужчину!!! Что бы вёл что то в стиле камеди клаб...ну по крайней мере без русских народных и танцев на тазике (И не как Васютинская)! Что бы были конкурсы ( Славин отличный, но конкурсов вообще нет)...бюджет до 40000! И желательно с DJ!!!
Я могу посоветовать Руслана Артюхова. Он вел мою свадьбу - легко и непринужденно, его было ровно столько сколько нужно. После этого мы приглашали его на юбилей, а также на корпоративы - недовольных не было))
Для интереса по Поиску нашла что писали о Полякове на форуме, вот что нашла
И там некто Dima написал о манере ведения Полякова:
стиль ведения Полякова-Игнатьева на порядок жестче, чем Comedy Club. Скорее, это ближе к Трахтенбергу в Хали-Гали, но без мата. Объектом шуток "на грани" являются все, включая техперсонал. Определенной аудитории нравится, не зря Поляков, по мнению Арамиса,
которое я разделяю, входит в число лучших ведущих этого города.
lolalove
Я советую Константина Ждановского, отличный ведущий, интеллигентный, с адекватным чувством юмора, молодой, симпатичный, много конкурсов и все смешные. На мой взляд, что называется, "отличное сочетание цены и качества"!
Спасибо девочки))) буду всех смотреть....хотя Полякова наверное нет( не понравился!
А кто нибудь может ещё что нибудь сказать по поводу Виталия Басова....видео смотрела, но вот отзывов ОООЧЕНЬ мало!!!
А я советую Михаила Кленова! У него отличное музыкальное шоу в стиле мюзик-холла с конкурсами, в которых будут задействованы все гости, с юмором, песнями и танцами. Он вел нашу свадьбу, и всем гостям очень понравилось (и молодежи, и родителям).
Могу посоветовать Александра Лозового! Он у нас свадьбу будет вести. Про него сышала только положительные отзывы! Мы с ним встречались, нам он очень понравился, молодой, веселый! Ему 25 лет. Проведение свадьбы у него стоит 20 тыс.
Лафка, посмотрите Гришу Чеснокова и Евгению Чеснокову, в прошлом году у подружки Гриша вел свадьбу- гостям очень понравилось, а вместе с DJ j,jikjcm 13000
Я была на свадьбе где вел Матвеев Алексей.
Все супер, публику держит, пошлостей не говорит, все в тему было. И подарки у него для гостей прикольные были (он фоткал всех во время конкурсов, сразу печатал фотки дарил вместо призов)
Единственный минус те конкурсы что включила моя подруга, он проводить не стал почему то??
Мы его тоже сначала хотели, но боюсь что он проведет ТУ ЖЕ программу с нами, гости то его очень запомнили. Но он реально прикольный.
если кто закажет первый раз не пожалеет впринципе.
У моей подруги был ведущий оттуда, к сожалению не помню как его зовут, вел отлично, не пошлил. Да он показывал какие-то номера, это было интересно и гостям и молодоженам. Но и конкурсов было много и тостов. Все очень корректно и весело
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.