01.01.11 21:42Уважаемые коллеги!
Каждый год под Санкт-Петербургом, проходят встречи ведущих из различных регионов, с целью обмена опытом.
Эти мероприятия, организованные мною, носят теперь уже традиционное название «Северная Тамадея».
Подробно о каждом мероприятии можно посмотреть тут:
В связи с большим количеством желающих (список обычно заполняется мгновенно, по
первому зову, за пол года до мероприятия),
возможности пригласить Питерских ведущих на эти встречи у меня не было.
В этом году я решила устроить две Тамадеи, в январе и в марте, что бы
удовлетворить всех желающих.
На январскую Тамадею места, как обычно, закончились еще в сентябре.
11 января к нам приедут 94 человека из разных уголков нашей страны и зарубежья.
Но теперь я могу пригласить всех желающих в МАРТЕ.
Итак, приглашаю!
Приглашаю начинающих ведущих, тех, кто ищет себя, стремится к профессиональному росту, старается воплощать новые идеи и хочет иметь оригинальную, современную программу, кто готов повышать мастерство и не стоит на месте – это мероприятие для Вас!
Приглашаю тех ведущих, кому не хватает позитивного профессионального общения – хороший повод познакомиться не только с Питерскими коллегами.
На сегодняшний день предварительный список участников из других регионов составляет 68 человек..
Приглашаю опытных мастеров, для знакомства и дальнейшего сотрудничества в плане организации обучающих мероприятий! Если Вам есть, что сказать коллегам, если Вы готовы делиться опытом с новичками в профессии, буду Вам рада!
Проходить Тамадея будет с 14 по 17 марта в загородном отеле Райвола :
К дверям отеля Вас привезет маршрутка № 680 от метро «Проспект Просвещения»
Расписание Тамадеи:
14 марта в 18 часов – заселение в отель иногородних участников.
В 20 часов – банкет (его цель перезнакомить участников)
15 марта с 11 до 12 часов – лекция «Психологические аспекты праздника», читает Марина Морозова, ведущая, г. Тюмень.
С 12 до 20 часов – мастер – классы и игровые программы от Александра Зайцева, Екатеринбург.
С 20 до 21 часа – круглый стол «Вопрос-ответ» по теме «Свадьба»
На протяжении всего учебного дня будут проходить «веселые пятиминутки» - мастер – классы по аниматорским танцам. Ведет хореограф Ирина Меткина, Подмосковье.
16 марта с 11 до 12 часов – Лекция: «Авторское право», читает юрист Павел Адясов, Нижний Новнород.
С 12 до 20 часов - мастер – классы и игровые программы от Александра Зайцева, Екатеринбург.
С 20 до 21 часа – круглый стол «Вопрос-ответ» по теме «Юбилей»
На протяжении всего учебного дня будут проходить «веселые пятиминутки» - мастер – классы по аниматорским танцам. Ведет хореограф Ирина Меткина, Подмосковье.
17 марта с 11 до 12 часов - Лекция: « Пиар в интернете», читает Марина Зайкина, Германия.
С 12 до 13 часов – Лекция: «Изготовление рекламных роликов» - читает Владимир Костров, Нижний Новгород.
С 14 до 16 часов – Закрытие « Тамадеи»
Всем участникам семинара будет выдан документ об участии.
Стоимость участия в семинаре без проживания и питания:
Банкет – 1700р.
Все учебные мероприятия – 6800р.
Если Вы хотите посетить только мастер –классы и игровые программы от А. Зайцева (12 учебных часов 15 и 16 марта с 12 до 20 часов) – 5000р.
Оплатить свое участие в мероприятии нужно предварительно!
Жду Ваших звонков то телефону: 945-90-83, или присылайте заявку на : spbofis@yandex.ru
С наилучшими пожеланиями, Ваша коллега - Инна Ринн.
Для любопытных молодоженов, которые сюда все - таки заглянули и дочитали:
С 11 по 15 января
и с 14 по 17 марта я занята приятнейшим общением с коллегами! Все остальное время в году я занимаюсь любимыми свадьбами! Звоните!
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.