свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Выбор тамады» Сколько стоят услуги тама...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Выбор тамады

АвторТема:  Сколько стоят услуги тамады/ведущего?  
Отправить жалобу модератору!Луша
Участник

Тем: 6
На форуме с 29/04/10
01.12.10 18:49
Девочки ,скажите, сколько вы заплатили за услуги тамады?И как Вы готовили с ним программу?

Мне предлагают за 25-30 руб. вместе с ди-джеем и своей аппаратурой?

Это дорого или средняя цена?
Отправить жалобу модератору!Maruse4ka2009
Участник
Орден

Тем: 7
На форуме с 20/06/08
01.12.10 20:19
25-30 рублей? или все же тысяч рублей?

у меня ведущий с диджеем стоили в июле 15 тысяч на 5 часов. Сейчас они стоят уже 20.
Отправить жалобу модератору!Jazz
Участник
Черная метка за нарушение правил форумаЧерная метка за нарушение правил форумаЧерная метка за нарушение правил форума

Тем: 1
На форуме с 04/05/10
01.12.10 23:00
Луша, ведущий, которого Вам предлагают, стоит очень небольших денег. 20-30 тыс. рублей - это расценки на обыкновенного тамаду с музыкой. По настоящему яркие ведущие стоят от 35 тыс. рублей с ди-джеем или даже живым ВИА, но это уже, конечно, другой уровень, эксклюзив, без пошлых прибауток и тупых конкурсов. Всё, что до 15-20 тыс. руб. рекомендую не рассматривать, если не хотите испорченого праздника.
Отправить жалобу модератору!pakkanen
Участник

Тем: 50
На форуме с 22/03/10
01.12.10 23:40
я бы рекомендовала лично пообщаться с тамадой. Если понравиться, соглашаться. Не понравиться, искать дальше. и не думать о том, дешево ли это
Участник

На форуме с 29/04/10
02.12.10 10:40
Девочки ,спасибо. Этого ведущего я видела в действии. Мне понравился. Очень. И, думаю, вы правы - если понравился - надо брать. Это лучше ,чем купить кота в мешке за 15 000 р.

Просто интересует средний уровень цен на тамаду с ди-джеем.
Отправить жалобу модератору!Dinelle
Участник

Тем: 15
На форуме с 06/01/09
02.12.10 11:27
Пост Jazz - это просто... просто... просто нет слов!
Я бы Вам как раз посоветовала за ценой не гнаться, есть у меня примеры перед глазами, когда ведущий за 40 сииильно проиграл ведущему за 25.
Ценник - увы, не гарантия качества.
Участник

На форуме с 29/04/10
02.12.10 13:54
Dinelle, по каким критерием выбирать тогда ведущего/тамаду?
Отправить жалобу модератору!Dinelle
Участник

Тем: 15
На форуме с 06/01/09
02.12.10 14:33
Просмотр его за работой (ролики многие выкладывают, + их можно у бывших невест найти) и личное общение. Бывает, что после телефонного общения уже понимаешь, что нафиг тебе такой ведущий не сдался, хоть от него и в восторге полфорума - ну не твоё, и всё тут.
А бывает, что после личного общения такой уверенностью проникаешься, что всё будет ок, что и сама удивишься, что всё вышло экономично и здорово.
Меня просто возмутила позиция, что если за 20 - так обязательно скабрезные шуточки на свадьбе.

А если кого-то видели за работой на чьей-то свадьбе, и Вам всё понравилось - так это лучшая рекомендация
Только если гости одни и те же, обратите внимание ведущего на это, чтобы программа свадебная не прошла по тому же сценарию, что и у друзей, и гостям скучно не было. У меня так знакомая напоролась - взяли ведущего со свадьбы подруги, так он им даже тостов новых не потрудился придумать)) Всё бы ерунда, если бы 95% гостей не были теми же самыми.
Отправить жалобу модератору!mariya1987
Участник

На форуме с 12/09/10
02.12.10 15:13
Добрый день!
На самом деле дорого не значит хорошо!
Ведущие вместе с DJ на мою свадьбу обошлись мне в районе 20, но и мы с мужем и гости остались в полном восторге. Так что расссуждать подобным образом (дорого занчит хорошо) не всегда верно.
Отправить жалобу модератору!Тais
Участник

Тем: 0
На форуме с 16/11/10
02.12.10 16:03
"На самом деле дорого не значит хорошо! "
Если исходить из 100% то наверно так.
Но я думаю, что вероятность получить очень хорошую свадьбу если брать ведущим профессионала-актера, кто стоит больше 30 000, составляет не меньше 90%.

Луша, если вы видели в действии этого ведущего и он вам понравился - "даже очень", зачем вы тогда спрашиваете ?
Берите! 25 000 для хорошего ведущего это мало как я считаю.
Хотя понятия "хороший ведущий" и "ведущий который понравился, даже очень" - очень разные вещи
Отправить жалобу модератору!vasselinka1
Участник

На форуме с 19/08/10
06.12.10 09:40
Могу порекомендовать тамаду, которая была на нашей свадьбе. По стоимости услуг она берет вполне лояльно. Гостям банкет понравился, весело, интересно, оригинально.

Мы ее нашли через сайт ссылка
Отправить жалобу модератору!Olechka-nevesta
Участник

Тем: 2
На форуме с 11/11/10
08.12.10 12:58
vasselinka1 во сколько вам обошлись услиги?На сколько часов?
Отправить жалобу модератору!Лиca Aлиса
Участник

На форуме с 02/12/10
08.12.10 14:57
Согласна, что если очень понравился нужно брать, если вписывается в ваш бюджет то тем более. Те ведущие что нравятся мне стоят от 30 000. Думаю, что это средняя стоимость.
Отправить жалобу модератору!ilemka
Участник

На форуме с 23/04/10
08.12.10 15:02
У нас обошелся в 20т. с диджеем. Максимальная программа у него (с костюмами и вокалом) стоила тогда 45т. Но мы были ограничены по финансам, а хотели именно его, поэтому договорились на 4 часа без костюмов и пения. Правда, не скажу, что провел он все идеально...
Я считаю, что умение подстроиться под нестандартную ситуацию, гибкость в работе с молодыми и умение построить свою программу с учетом пожеланий молодых важнее умения хорошо петь, танцевать, переодеваться и т.д..
Отправить жалобу модератору!Тais
Участник

На форуме с 16/11/10
08.12.10 15:09
Лиca Aлиса, мне все же кажется что средняя стоимость между 20 000 и 30 000
Т.к. в этой категории наверно больше всего ведущих.
а вот тех, кто стоит за 30 000, их уже не так много
Мне так кажется
ilemka, очень большая разница между 45 000 и 20000
Вы считаете, что он провел НЕидеально из-за цены или по другой причине? А кто если не секрет?
Участник

На форуме с 23/04/10
08.12.10 16:44
Тais,
я же говорю - договорились на очень короткую программу, всего 4 часа
при этом за 45000 у него мало того, что время работы больше, так он еще и предстает в одном из образов на выбор, поет, а поет он действительно хорошо
плюс мы его бронировали на понедельник, день не особо ходовой для свадьбы
Участник

На форуме с 23/04/10
08.12.10 16:53
основной косяк - не его, а диджея - перепутал 2 (!) раза мелодию первого танца, сам ведущий тоже кое-что забыл, о чем мы с ним договаривались и давали ему информацию по электронной почте
плюс, не было какого-то огня, искры в его глазах
я просто видела его ранее в деле - было гораздо лучше
причина, как я подозреваю, в том, что до нас он работал минимум 2 дня подряд, и вообще, он сам обмолвился, что август у него очень загруженный
причина - элементарная усталость, но его это не оправдывает
Отправить жалобу модератору!kalina05
Участник

На форуме с 08/11/10
09.12.10 12:43
ilemka а кто у Вас вел свадьбу если не секрет?
Участник

На форуме с 23/04/10
09.12.10 14:07
я воздержусь от имен
это не по теме
может быть, попозже, я напишу полный отчет по свадьбе с именами, плюсами и минусами
Отправить жалобу модератору!pakkanen
Участник

Тем: 50
На форуме с 22/03/10
25.03.11 18:38
я бы рекомендовала лично пообщаться с тамадой. Если понравиться, соглашаться. Не понравиться, искать дальше. и не думать о том, дешево ли это
Отправить жалобу модератору!Антижена
Участник

На форуме с 05/04/11
14.04.11 14:50
Лично для меня, низкая цена на услуги ведущего-это, практически полная гарантия того, что мой сценарий не будет оригинальным, ведущий будет не самым профессиональным и т.д. Но, в то же время, высокая цена ведущего-это тоже не гарант отличного праздника. Так что, выбирать здесь по цене, не совсем правильно, только личные предпочтения, ну и советы знакомых, наверное.
Отправить жалобу модератору!Larena
Участник

Тем: 8
На форуме с 27/03/11
14.04.11 17:42
Мы за 18 000 р. на 6 часов нашли - надеемся, что все будет супер ))
Отправить жалобу модератору!dianas1
Участник

Тем: 3
На форуме с 05/04/11
14.04.11 22:22
и кто же будет вашим ведущим, larenа?
Отправить жалобу модератору!Svyatoslav
Участник

На форуме с 22/07/10
15.04.11 00:09
Ведущий в будний день дешевле, чем в выходной?
Или тут без разницы?
Отправить жалобу модератору!Larena
Участник

Тем: 8
На форуме с 27/03/11
15.04.11 11:04
dianas, мы выбрали Катерину Шаркову (раньше я спрашивала про нее на форуме),
Сначала она нам не очень понравилась, но мы решили встретиться еще раз и тогда уже в спокойной обстановке пообщались поконкретнее.
Очень понравилось то, что она запомнила все, о чем мы с ней говорили несколько недель назад, предложила намного более интересные варианты по сравнению с тем, что предлагала на первой встрече.
Конкурсы и традиции мы обсуждали только с учетом наших пожеланий и если нам что-то не нравилось, она была готова изменить конкурс так, чтобы он нам понравился.
В общем показала себя очень внимательной и компетентной.
Кроме того, она очень позитивный и уверенный в себе человек, что тоже для ведущей очень большой плюс.
Отправить жалобу модератору!alena bride
Участник

На форуме с 18/04/11
18.04.11 12:07
А мне подруга, которая не первый год занимается организацией свадеб, сказала, что лучше всего выбирать ведущих-новичков, так сказать молодых, подающих надежды... Потому что для них пока каждая свадьба - это очень важное уникальное событие и выкладываются они там по полной и относятся к клиентам внимательнее. Естесственно, Тебе человек должен понравиться, его манера говорить, реагировать, тембр голоса и т.п.
Те, у кого летом по 20 свадеб в месяц, и которые берут по 30 тыс., иногда имена молодоженов могут напутать, не смотря на свой "профессионализм".
Мы выбрали Романа Машкина по совету подруги.
Отправить жалобу модератору!Флокса
Участник

На форуме с 18/04/11
18.04.11 14:57
А мне подруга, которая тоже работает в свадебном агентстве, наоборот советовала ни в коем случае не брать ведущих-новичков, если я не хочу испортить свою единственную свадьбу. Объяснила, что они совершенно «зеленые», опыта и профессионализма очень мало, поэтому у них чаще всего «детсадовские» конкурсы – танец маленьких лебедей, ползунки, соски, надуй шарик попой.
Вниманием всех гостей они еще не научились владеть, особенно тех, кто постарше, а таких всегда на свадьбе хватает – родители, тети, дяди, другие, родственники – те вообще «креатив» молодых-зеленых ведущих не понимают.
Отправить жалобу модератору!Флокса
Участник

На форуме с 18/04/11
18.04.11 14:58
А из-за отсутствия опыта и мастерства такие ведущие много «лажают», допускают промахи, не научились обходить «подводные камни», не умеют договариваться с кухней – в общем за счет того что они молодые и новички, у них целый букет возможных минусов. Лично я своей знакомой верю. Свадьбу испортить страшно
Поэтому выбирать буду из тех «не новичков», кто стоит 30-40, чтобы гарантия была значительно больше.
Отправить жалобу модератору!alena bride
Участник

На форуме с 18/04/11
18.04.11 20:20
Флокса, я согласна, что такие бывают. Но, видимо, я не правильно объяснила. Мне порекомендовали конкретного ведущего, с которым это агентство уже работает, а в агентстве даже если попросишь такого ведущего, которого Вы описываете, Вам не дадут. Репутация превыше всего.
Я не имела в виду, просто ищите новенького ведущего. Рекомендации все равно должны быть.
Ваш ответ:

Добавить картинку

Имя, пароль:

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Прически и макияж

Студия Имиджа и Стиля Инны Пальчак "Bella Stella". Каталог свадебных парикмахеров и визажистов.
    Студия Имиджа и Стиля Инны Пальчак "Bella Stella"

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!