06.11.10 18:07Порекомендуйте пожалуйста ведущего. Хотелось бы уложиться в следующие критерии :
мужчина, желательно не клубного формата (часто ведущим в клубах по 18-20 лет, они одеты в джинсы и футболки и имеют развязную, нагловатую речь - таких не надо).
Хотелось бы , чтобы с этим человеком мы не получили "подарков" в виде замены в день свадьбы(о чем читала на форуме) .
В общем нужен адекватный, приятный человек, которму есть что сказать, завлечь. По бюджету вместе с музыкой хотелось бы уложиться тысяч в 20 , максимум - 30 . Что скажете ?
Касаемо замен, стоит "посидеть" над этим форумом. Почитать отзывы. Те, кто следит за репутацией как правило "замены" вместо себя высылают только в случае действительного ЧП (аварии и т.д.) . Сами понимаете от этого застраховаться не может никто
Но есть и такие ведущие , у которых набирать заказы, а потом выбирать из них "самый сладкий и дорогой" - стиль их работы, ничего не поделаешь. Но сейчас "шило в мешке не спрячешь" и про большинство таких персонажей все таки можно нарыть информацию в сети.
То что касаемо кандидатов,подходящих под ваши параметры - можете обратиться к Леониду Пантелееву (у него ценник вместе с DJ около 25) , Алексею Зайцеву (ценник в районе 20) . Приятные молодые люди, возрастом около 30 лет, имеющие при этом немалый опыт работы.
Воздушная, конечно пожалуйста. Не хочу вас расстраивать , но 24 декабря - это как раз Новый год. 24,25,29,30 - это самый дорогие предновогодние дни, на которые "ложатся" большинство корпоративов в городе. Так что будет дорого , увы !
Я уже советовала здесь Геннадия Мурадова. Это очень адекватный ведущий и приятный в общении человек. Знаю об этом не по наслышке, он вел и частично организовывал свадьбу моей подруги в августе 2010 года, а теперь вот планирует мою У него очень серьезный подход и если Вы сами забудетесь, он обязательно напомнит и позвонит,чтобы всё успеть к торжеству. Программу с ним можно обсуждать, огромное количество дополнительных номеров и нет дурацких конкурсов, я имею в виду что-то пошлое. Хорошо чувствует аудиторию. Если Ваш вопрос ещё в силе с удовольствием дам его координаты. В данном случае советовать не боюсь, знаю его лично уже давно.
Очень рекомендую ведущего Алексея Зайцева (прошу не путать с Андреем Зайцевым - такой ведущий тоже есть) . Море обаяния, замечательная речь и чувство юмора.
Притом, что мы всегда скептически относились к ведущим, а уж родственники и подавно. Но Игорь с первых минут сумел раскрепостить всех, даже самые зажатые гости участвовали в конкурсах, причем добровольно ))) А постановочные представления с участием жениха и невесты, которые организовал Игорь, вообще вызвали бурю хохота. Мы уже давно так не смеялись. Ни одного приевшегося конкурса, типа прищепок, катания яиц и туалетной бумаги не было. Все было очень здорово, весело, оригинально. Игорь отработал на полную катушку. от души! Просто молодчина! По стоимости - более, чем приемлемо.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.