31.10.10 16:47Всем Здравствуйте!!!! У меня 25 декабря свадьба, времени осталось совсем немного, а мы ни как не можем определиться с тамадой. Их огромное количество по городу, а понять кто действительно профессионал в своем деле очень трудно. Может кто подскажет изличного опыта хорошего тамаду. Единственное что я хочу молодого, и обязательно мужчину.
да да,я согласна с вами Евгения,Елена потрясающая ведущая,программа на высоком уровне.У нас была свадьба в сентябре,я с мужем и гостями были восторге)
Свадьба была шикарной.)
angelika27011983, я боюсь Вам советовать, но раз возникла проблема,может Вам стоит обратить внимание на Геннадия Мурадова? Он вел свадьбу у моей подруги, а так как мы с моим МЧ решили тоже пожениться,то взяли Геннадия в качестве ведущего и организатора.Правда, я очень привередливая девушка и многое хочу делать сама,но вопросы по автобусам,встречи гостей,артистам хочу передать ему. Он предлагает огромный пакет услуг. Сейчас по цене вроде есть скидки и его работа с диджеем стоит не так много.Желаю Вам удачи, если возникнут вопросы,пишите. Про других вроде что-то смогу сказать, но реально оценить будет сложно.
Самое смешное, что 25 декабря это предновогодняя суббота и многие ведущие мало того что подняли цены почти в два раза, так многие уже забронированы на копораты, так что мой совет искать как можно быстрее и не удивляйтесь если цены Вам озвучат заоблачные.
здравствуйте!у нас свадьба была в августе. мы тоже очень долго выбирали, выбрали Михаила Кленова и не пожалели!все были в восторге - и молодежь и старшее поколение!
У нас свадьба была в июне.Ведущий был-Сергей Брезгинов.Праздник прошел просто на ура.Всем гостям он понравился:молодой,общательный,никому не надоедал с конкурсами.Я рекомендую его.К тому же он работает со своим ди-джеем.Цена вопроса была 12000 рублей у него. И еще у многих девочнок невест 2010 года он тоже вел свадьбы.И тоже все было супер с их слов. Если интересно,пиши в личку,дам координаты
chepa, Мы готовы к завышенным ценам, главное чтоб он соответствовал своей цены. Знаете ли не хочеться попасть в просак и на выходе поучить плохие воспоминания на всю жизнь.
prinzes хорошо что Вы обратили моё внимание, я дату неправильно написала не 2004 год, а 2007 год. а по поводу ведущего и праздника я уже писала, моё сообщение наверное было похоже на рекламу и его удалили, поэтому повторяться не буду.
angelika27011983
кстати в теме "Видео с разными ведущими" есть некоторые ведущие из этого списка, так что можете посмотреть и решить для себя, подходит или нет -
angelika27011983, очень сочувствую вам, так как 25 декабря ценник у всех артистов взлетает в два раза. Вы написали: "понять кто действительно профессионал в своем деле очень трудно".
prinzes посоветовала вам ряд ведущих, знаю всех! По настоящему классные из них Онегин и Князев, остальные из серии "построй медный всадний", "лебединое озеро", "повтори за мной движение", плюс тосты из интернта. Замыцкий хорош как фокусник, но ведущий слабый. Артем Алексеев вообще квёлый
ведущий.
art-oks написала про Михаила Клёнова это уже премиум класс, высший пилотаж, но в новый год будет очень дорого. Посоветовала бы Гошу Томашевского - очень феерично, молодежно, нестандартно и может быть не так дорого.
Jazz
Спасибо за участие, может вы мне поможите найти Гошу Томашевского?
Голова кругом идет, от всего. Мы уже пообщались с огромным количеством ведущих, есть конечно один вариант, но хотелось бы утвердиться с ним. Еще на пару ведущих меня хватит.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.