| Автор | Тема: Дуэт ведущих Анна и Катерина.  |
Лола1
Участник
 Тем: 2 Сообщений: 15 На форуме с 12/09/10 |
19.10.10 13:06 Все у кого Анна и Катерина проводили свадьбу, выкуп, выездную регистрацию, пишите свои отзывы здесь!!!
|
|
|
Лола1
Участник
 Тем: 2 Сообщений: 15 На форуме с 12/09/10 |
19.10.10 13:08
| | Я же и начну!!! Лично на моей свадьбе девчонки просто отжигали, было весело всем понравилось. |
|
Igor25
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 6 На форуме с 01/10/10 |
19.10.10 16:23
| Очень хорошо Ведущие работали. У нас была стилизованная свадьба и вся ответственность по организации и проведению была на них. В агентство мы не обращались - выбрали их, получилось здорово!
Ответственные, весёлые, отзывчивые! Спасибо Вам от нашей совсем ещё молодой семьи. |
|
mariya1987
Участник
 Тем: 1 Сообщений: 17 На форуме с 12/09/10 |
20.10.10 17:22
| У меня свадьба 23 октября. Будут вести Анна и Катерина.
Та что по воводу веденитя пока ничего сказать не могу (но после обязательно отпишусь). А вот по общению они мне очень понравились, поэтомсу на них и пал мой выбор. |
|
Anji
Участник
Тем: 0 Сообщений: 8 На форуме с 18/09/10 |
21.10.10 13:24
| | Нашу свадьбу вели Анна и Катерина, впечатления очень положительные, все прошло весело и главное со вкусом, без заезженных и пошлых конкурсов. У нас были очень "тяжелые" гости, меня заботило, что бы все веселились а не просто ели и пили. Ведущим удалось растормошить гостей и свадьба прошла просто чудесно! Большой удачи им желаю и хороших клиентов!!!! |
|
mariya1987
Участник
 Тем: 1 Сообщений: 17 На форуме с 12/09/10 |
25.10.10 18:47
| Вот и прошла моя свадьба!
Так долго к ней готовишься, а проходит она на одном дыхании.
Я получила массу положительных впечатлений, это был наверное лучший день в моей жизни!!! Я чувствовала себя настоящей принцессой, желания которой как по взмаху волшебной палочки тут же осуществлялись!!!
У нас с мужем (теперь уже муж!!! ) была выездная регистрация!!! Я была в восторге, всё как в настоящемм голливудском фильме!
Организовывали её мои ведущие (Анна и Катерина). Мы не разу на пожалели, что решилаись именно на выездную регистрацию!!!
Они же (Анна и Катерина) были ведущими на нашей свадьбе!
Мы с мужем, впрочем как и наши гости остались довольны!
Они учли все наши пожелания, было очень весело и в то же время романтично!
И ещё, я была рада, что на нашей свадьбе был именно дует ведущих, т.к. один может что-то не доглядеть, упустить, не успеть. Девочки работают на подхвате. А в случае с дуетом, гости и молодожёны получают двойное внимание.
Вот и прошла моя свадьба!
Как-то грустно стало (. Хотя впереди нас ждёт ещё медовый месяц!!!
|
|
|
|