Мне свадьбу проводили две актрисы, Гостям очень понравилось, а мы с мужем были просто в восторге, свадьба получилась романтичной и веселой Они всегда работают в паре, насколько я поняла.
Лола1 спасибо большое, обязательно свяжусь с девочками, и потом отпишусь о своём решении.
Пока ещё есть время, хочу встретиться с несколькими ведущими, что бы было с чем сравнивать!!!
могу порекомендовать отличных ведущих, которые превратили нашу свадьбу 10 сентября в самый счастливый день в нашей жизни! цена более чем преемлимая. Тамада Сергей, очень позитивный, активный, добрый, ненавязчивый. работает в паре с женой Екатериной, она помогает ему с организационными вопросами. работают со своей музыкой (обязательно выслушают ваши пожелания), все необходимое оборудование привозят с собой. наша свадьба прошла потрясающе! не осталось ни одного недовольного гостя! телефон Екатерины 8-905-216-82-67, 8-911-233-95-72
а у нас была группа шоу квартет Легенда,ребята хоть и не молодые(старше 30),но отжигают.Там девушка и мужчина ведущие,а также диджей(раньше был саксофонист,к сожалению теперь он не учавствует в данном проекте),Лена и Андрей(ведущие)поют вживую(причем супер!!!),вы не поверете,но они смогли зажечь весь зал от 18до60,хохатали все,у них нет такого как везде,тамада говорит тосты,конкурсы и все.У них есть номера-представления,в сумму входит вроде 3 номера.Девчонки,эт не описать словами,эт надо видеть,если кто-то захочет,могу как-нить скинуть одно видео с их выступлением,берут они не оч.25тыс и работают от начала и до конца банкета(ну если он до 11-12вечера),выкладываются на все 100!Моего муда отец оч строгий,мало улыбается,но тут он смеялся громче всех и до слез)))))))))))))))Если они будут у вас на свадьбе,вы непрогадаете,и гости ваши будут в восторге,если надо видео пишите в контакт мой айди 16081)
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.