06.09.10 15:21Есть ли претензии к его работе? или наоборот только приятные воспоминания? помогите,пожалуйста, а то уже голова пухнет от выборов тамады...
заранее спасибо!
Мы встречались с ним, правда остановились на другом ведущем, но нам он тоже очень понравился, плюс ко всему он еще и профессиональный певец. Вот его страница в контакте
Кстати, он сказал, что может свадьбу вести полностью на английском языке, вдруг у кого-нибудь гости - англичане))))))
Я видео с ним не смотрела, и не ставила перед собой задачу найти, поэтому решила, что лучше встретится лично, посмотреть на человека, как он общается и т.д. Нам он при встрече показывал фотографии, мне все было понятно)))
В итоге Александр провел нашу свадьбу 29 апреля, и мы нисколько не пожалели о своем выборе Было очень весело, динамично, но одновременно душевно и как-то.. интеллигентно что ли))
Костюмированные конкурсы и игры у нас были встречены на ура! Весело было и участникам и зрителям))
Очень порадовало, что весь реквизит у Александра был свой, от нас не требовалось ничего!
Мы еще попросили проектор, чтобы гости могли развлекаться караоке) Что нам и организовали)
Все гости остались довольны (а была у нас весьма разношерстная публика - от развеселой молодежи до консервативных пожилых людей).
В общем нам всем очень понравилось, как провел наш праздник Александр со своей командой - помощницей и диджеем!
Он нам говорил, что работает по специальной программе (по которой работают несколько ведущих - мы выбрали Андрея Архипова по этой же программе), цены лояльные - учитывая все, что туда входит))) я так понимаю цена также зависит от опыта работы ведущего, у кого-то он больше у кого-то меньше, да и плюс кто где задействован (театр, кино....).
Извините что вмешиваюсь в Ваш разговор, а вот такие ведущие как Александр Разбаш, Александр Стекольников у них в конторе работают или нет. На сайте их фото висят. Вам их кандидатуры вообще предлагали или нет. Я точно знаю, что они тоже работают по программе позитива.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.